Глупенькая, мне никто другой не нужен, только ты-все вы так говорите, особенно у постели. Как будто я не помню как ты красотой Насуады восхищался....Ненавижу ее. - Слушай, а ты во дворце хорошо ориентируешься? Матрас конечно тут удобный, но все-таки, хочется другие комнаты увидеть, вдруг не пригласит больше Гальбаторикс, а здесь везде такая красота!
Покои дворца <
Сообщений 21 страница 40 из 65
Поделиться2204-01-2011 09:10:58
Муртаг в ответ на ее слова рассмеялся
-Хочешь лишить меня радости кровати?.. Ну ладно, пойдем
Встал с кровати и подал ей руку
Поделиться2304-01-2011 12:46:27
-Хочешь лишить меня радости кровати?.- девушка, вдруг покраснела, вспомив их кровать в Язуаке. - Мне опасно с тобой в кровати находиться. Ее сердце наполнилось возмущением и обидой Вчера она скачала в интернете третью часть книги этого безумного Паолини. Да кто дал ему право, меня за Рорана отдавать! Терпеть уже не могу этого мужлана с вечно болтающимся...молотом у пояса! Ее охватила злость и она с тоской взглянула на Муртага. -Мне еще от него ребенка рожать! в отчаянии закричала она.
Отредактировано Катрина (04-01-2011 12:46:56)
Поделиться2404-01-2011 12:49:05
-Мне еще от него ребенка рожать!
Муртаг искренне удивился и сел на кровать, снова обняв девушку
-Ну так рожай от меня, в чем проблема?
Поделиться2504-01-2011 13:05:42
- Ну так рожай от меня, в чем проблема? она уже давно отбросила глупые шуточки. а он похоже все еще прикалывается. Ей стало немного обидно. -Этот чертов Паолини разрешил Рорану лапать меня до свадьбы! Она заплакала. -Лучше бы меня съели раззаки!
Поделиться2604-01-2011 13:09:50
-Этот чертов Паолини разрешил Рорану лапать меня до свадьбы!
-Катрина, хочешь, я набью ему морду? Не плачь
Заглянул Катрине в глаза и нежно поцеловал ее
Я не разрешу тебя никому есть, слышишь?
Поделиться2704-01-2011 13:16:57
-Катрина, хочешь, я набью ему морду? Не плачь - и всего лишь? ...ну спас он меня от раззаков, это же ему не давало права в постель меня уложить, да еще такую обессиленную после темницы. Да он просто негодяй! Да, а почему ты меня из из плена не спас? -вдруг заинтересовалась она.
Поделиться2804-01-2011 13:18:55
Да, а почему ты меня из из плена не спас?
-А ты у Паолини об этом спроси...
Нахмурившись, буркнул Мурчик
Поделиться2904-01-2011 13:27:50
- А ты у Паолини об этом спроси... Картина видела, что Муртаг немного расстроен. [b]- Хитрый он этот Паолини...что он там задумал?... ну да Бог с ним. - а ты насчет ребенка, что - серьезно?[/b] Сейчас он опять скажет что я помешалась с этим ребенком... Конечно, разве мужиков волнуют такие мелочи как дети? Не им же их рожать и все такое...А если мы тут еще до третьей книги доиграем? Вон Эрагон уже появился.. Катрина смотрела, боясь что он рассмеется.
Поделиться3004-01-2011 13:30:58
а ты насчет ребенка, что - серьезно?
-Конечно серьезно... Я прям сегодня перечинаю книгу и найду момент, когда Мурчик там шлялся вокруг лагеря вайдернов, в котором была Катрина... Она же могла выйти...
Последнюю фразу он добавил с хитрой усмешкой
Поделиться3104-01-2011 13:46:03
-Конечно серьезно... Я прям сегодня перечинаю книгу и найду момент, когда Мурчик там шлялся вокруг лагеря вайдернов, в котором была Катрина... Она же могла выйти... Это в какой части? Милый, она нежно поцеловала его щеку.- Я не могла уснуть всю ночь! Спаси меня от Рорана!))) Он хуже раззаков! К тому же Катрина даже у Паолини вредничает и ссорится с ним, даже до свадьбы. Я не знаю, что ты сделаешь, только не допускай, чтобы я произнесла клятву на свадьбе, тогда я буду обречена... помолчав, с интересом спросила, тихим шепотом: - А ты кого хочешь? Мальчика или девочку?
Поделиться3204-01-2011 13:50:07
Я не знаю, что ты сделаешь, только не допускай, чтобы я произнесла клятву на свадьбе, тогда я буду обречена...
-А кто меня от клятвы Гальботорикса спасет?...
Интересно, он у нас таки появится? Где там Юц?
- А ты кого хочешь? Мальчика или девочку?
-Мальчика конечно. Он будет Всадником, как я и его дед
Кстати да, я же буду жить вечно... А Катрина нет
Поделиться3304-01-2011 14:27:29
- А кто меня от клятвы Гальботорикса спасет?... - похоже мне придется, я одна люблю тебя без оглядки и верю в тебя, мой милый...
- Мальчика конечно. Он будет Всадником, как я и его дед - она лукаво улыбнулась - Ну а это уж только от тебя зависит, дорогой!. Она заглянула Муртагу в глаза, держа его лицо в своим ладонях. Кстати да, я же буду жить вечно... А Катрина нет - что-то часто в последнее время она стала читать чужие мысли. Это даже как-то настораживало...- Кто знает, кто знает...- задумчиво ответила она ему.
Поделиться3404-01-2011 16:20:11
- Ну а это уж только от тебя зависит, дорогой!.
И как же это будет зависеть?.. Всмысле, от меня зависит, стану ли я его отцом?
Поделиться3504-01-2011 16:32:56
И как же это будет зависеть?.. Всмысле, от меня зависит, стану ли я его отцом?-от тебя зависит кого ты подаришь мне - сына или дочь! она так весело рассмеялась, глядя на ничего не понимающего юношу. и еще раз нежно поцеловала его. Какая же сволочь этот Паолини, обрек мальчика на вечные скитания и муки, ни подарив ни капли любви... Кто может выдержать такое? Да еще и убить хочет...-все зависит только от тебя ...-прошептала она...
Поделиться3604-01-2011 16:40:48
-от тебя зависит кого ты подаришь мне - сына или дочь!
Муртаг нежно поцеловал Катрину в ответ и ответил
-Вообще-то с точки зрения генетики за воспроизводство мальчиков отвечаешь как раз ты, так что старайся, милая
Улыбнулся девушке. надеясь, что она не сильно офигеет от фразы
Поделиться3704-01-2011 16:46:40
-Вообще-то с точки зрения генетики за воспроизводство мальчиков отвечаешь как раз ты, так что старайся, милая - ох, милый, и чему тебя только в Урубаене учили? Видно парню и с учителями не повезло... она с благодарностью смотрела на него, решив не спорить по пустякам.
Поделиться3804-01-2011 16:54:37
- ох, милый, и чему тебя только в Урубаене учили?
-Чему, чему... Биологии с анатомией. А что?
Поднял на нее глаза
Ну чего она?
Поделиться3904-01-2011 17:04:15
-Чему, чему... Биологии с анатомией. А что? -она рассмеялась еще громче, привлекая его к себе. - У тебя наверное были двойки по этим предметам!))
Поделиться4004-01-2011 17:06:21
- У тебя наверное были двойки по этим предметам!
Муртаг обиделся и даже встал с кровати
-Нет, с чего ты взяла?