Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трапезная <

Сообщений 121 страница 140 из 143

121

>>> Бальная зала.

Гальбаторикс сидел во главе стола. По обе стороны от него сидели его приближённые. Стол ломился от явств. Король был явно в отличном расположении духа. Он то и дело поднимал бокал с вином и отвешивал тосты в разные стороны.
Свита льстила ему наперебой, что весьма сильно поднимало его настроение.
- За великого короля и властителя всея Алагейзии, несокрушимого и наимудрейшего Гальбаторикса!!!
- За отца нашего!
- За доблестную Алагейзию!
- За процветание Алагейзии во главе с её королём!
- За его Наисветейшее Величество!

И Гальбаторикс просто таял от удовольствия и даже время от времени отвешивал ответные любезности своим приближённым.

0

122

Оромиса занесло в трапезную....Ой и зря же его туда занесло, ибо он сейчас смотрел прямо на Гальбаторикса. А Гальбаторикс смотрел на него. И мог бы даже узнать, если б на Оромисе не было маски, туфлей и платьеподобной туники.
"Мамочки..."

0

123

:offtop:
поубивают друг друга

0

124

Гальбаторикс восседал за столом и все-еще продолжал снисходительно улыбался своим подчиненным, когда в трапезную зашла прелестная незнакомка со светлой копной волос и с черной маской на лице. По всей видимости эльф. "Тогда я мог и ошибиться с полом. " Он кивнул приближенным и те бросились к незнакомке (цу) дабы она (он) присела недалеко от короля. Та(тот) видимо опешила (л) или испугалась (ся) от внимания к себе такой внушительной персоны.
- Любезный,- король обратился к ближайшему слуге, - принеси на тот стол бутыль самого лучшего вина и угостите ту особу, которая, по видимому никак не придет в чувство. 

Отредактировано Гальбаторикс (Гальб) (06-01-2011 22:17:44)

0

125

Оромис настолько офигел, что даже не попробовал бежать... "Что за день такой? У меня же вроде это... груди нету! Да и туника это, а не платье! Ну записался Золушкой, получай всё что подобается, не принца, так короля, чтоб его!..."
Оромис офигело посмотрел на Гальба, чья рожа блистала лучезарной улыбкой (ага, ядерным облучением скорее уж!)
"Что мне делать? Сказать, что "Извиняй, Гальб, но я как бы Оромис!" - это равно самоубийству! Голос у меня конечно мягкий, но мужской! Сидеть и молчать? И слушать, какой я "очаровательный женщин" Мдаааа! Влип ты Оро, по самое не балуйся!"

0

126

"Даме", видимо, вино * да и он сам * понравились, и король решил действовать.
- Любезный (Гальб сегодня был мил как никогда), - обратился он к ближайшему подданному, - эту даму пришлите ко мне в покои через часик, - повелитель самодовольно откинулся на спинку кресла.
- Друзья мои, выпьем за скорую победу над варденами! - Гальбаторикс ликовал, настроение его было отличное, а окружение всеми силами старалось не портить его.
Компания дружно подхватила тост, и громогласное "УРА!" за короля пронеслось по трапезной. Гальб блаженствовал от изобилия лести и похвал.

Отредактировано Гальбаторикс (Гальб) (06-01-2011 23:01:50)

0

127

Влетела со стороны какой-то двери, не замедлив врезаться в практически виновника торжества, флиртующего с каким-то эльфом, при ближайшем рассмотрении..Оромисом. Находка была интересной и вряд ли обрадовала ли местного короля. Поняв, что мало ли что случится..
О, душка! Мы как раз хотели съесть немного воон того блюда - подхватив Оромиса под руку, Тэлия подмигнула оному. Высмотрел на том конце стола что-то странное и интересное...Прошу прощения..

0

128

- эту даму пришлите ко мне в покои через часик,
Раздалось громкое "ба-бах" это Оромис второй раз за бал, отошёл треснуться об колонну. На этот раз трещина дошла до потолка и посыпались куски штукатурки.
Вернулся он с расшибленным лбом из которого сочилась кровь и нервно прикончил вино в своём бокале

+1

129

:offtop:
подсталомХ)

0

130

-Тэлия - шёпотом начал Оромис - Не надо меня спасать, это же Гальбаторикс! Он же тебя прихлопнет! - Оромис благородно вырывался от Тэлии.
"Она же ещё совсем молодая! А Гальбу убить ничего не стоит!"

0

131

-Тэлия, Не надо меня спасать, это же Гальбаторикс! Он же тебя прихлопнет! - где-то над ухом горячо шептал "спасаемый", пытаясь высвободить руку. С той же милой улыбкой на лице, брюнетка незаметно наступила на ногу эльфу. После чего наклонилась к ему, якобы поправляя "подруге" прическу. Да плевать мне нам него. Меня никто не вспомнит, а вот Эрагону наставник нужен. - прошептала она, чуть кланяясь Гальбаториксу. О! Так вот он какой... Милсдарь, вы не возражаете, если я уведу эту даму попробовать изысканнейшие блюда ваших поваров?

+1

132

>>Коридоры дворца
Увидев сцену, в которой одна эльфийка истерически кричит - Прошу прощения., - а достопочтенный Оромис чуть не в обмороке смотрит в сторону довольного Гальботорикса я подумал, что Всадника узнали. Но тут же услышал тихие слова Оромиса - Тэлия. Не надо меня спасать, это же Гальбаторикс! Он же тебя прихлопнет! - он вырывался из обьятий бледной эльфийки.
Я быстро подошел к Тогире Иконоке. - Что происходит?

Отредактировано Ванир (06-01-2011 23:36:05)

0

133

(офф: не обращаем внимания на глюк : D)

-Ванир...ты то как здесь? - Оромис побледнел. "Нет, вот Ваниру умирать не надо уж точно!"
Оромис ничерта не соображал, видимо ушибленный лоб был тому причиной, но вот дать ребятам так вот просто попастья под горячую руку Гальба, он не  мог. Тем более так его могли раскрыть. "И что теперь делать?"

0

134

- Ээээ, нууу. - я замялся. вроде ж как презираю внешний мир. - Мимо проходил. Так что тут происходит?

0

135

Посмотрев на подошедшего собственного незнакомого, девушка чуть прикрыла глаза, больше изображая кокетку для Гальбаторикса, чем для остальной эльфьей братии. Эм? Вас как зовут? Меня вот Тэлией...

0

136

Я традиционно поприветствовал эльфийку. - Меня зовут Ваниром, Тэлия-элда.

0

137

Надо было спасать свою шкуру, ровно как и шкуры Тэлии и Ванира. Но тут, Оромис вдруг вспомнил, что у него разбит лоб, и что кровь хлещет фонтаном, а все как-то этого не замечают, поэтому, он пошатнулся и чтобы не упасть повис на Ванире. Голова сразу заболела. Вот бывает так, отвлёкся от боли, чем-то более волнительным, а когда вспомнил, то становится вдвойне больнее. - Прости... Я повешу на тебе немного?... - выдал Оромис, вместо "залечи мне лоб пожалуйста!"

0

138

- Блин, да обьясните ж наконец! Что тут за дела!!! - злобно вопросил я у эльфов.

0

139

Эрагон тихонько вошёл в трапезную,  дабы никто его не заметил.
"Оромис... Тэлия... Гальбаторикс... ГАЛЬБАТОРИКС?!" - заметив короля, парень просто офигел впал в недолгий шок и посмешил подойти к Тэлии.
- Тэль... Что это? - с ноткой страха спросил охотник у своей подруги.

+2

140

Наверно, никто не знает, почему лоб Оромиса остался без внимания, как со стороны "спасающиХ" так и со стороны короля. Наверно, все были заняты более важными делами, к примеру, внезапно начавшей разрушаться колонне - идеальный отвлекающий маневр для толпы, рассчитанный на ахи-охи. Темноволосый эльф представился Ваниром и эльфийка ему улыбнулась вполне искренне.
- Блин, да обьясните ж наконец! Что тут за дела!!! - улыбка сменилась предупреждающим взглядом. Воспользовавшись тем же приемом, что и с Оромисом, Тэль прошептала Ваниру на ухо. Гальб перепутал пол Оромиса, не узнав оного, и заказал эту "даму" к себе через часик....Опасность ясна? - снова фальшивая улыбка в сторону королевской и весьма безумной особы. Сзади явился еще один голос, теперь уже менее мелодичный, человека, от которого девушка чуть не подпрыгнула.
- Тэль... Что это?
- с ноткой страха спросил Эрагон, заходя к ней со спины.
Чрезвычайная эльфийская ситуация - чуть скривив рот, отшутилась Тэлия.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно