Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трапезная <

Сообщений 41 страница 60 из 143

41

Илиана тем временем под общий шумок спокойно таскала со стола, нескольо прилворных гончих собак пытались отобать у неё мясо. Но вобщем исход был известен.

0

42

Тем временем Дурза проснулся. Обнаружил, что спал в салате Олювье. Салат был вкусный, так что он был доволен.
Вытеревь своё лицо застучал кулаком по столу и потребовал продолжения банкета.

+2

43

- Какой все-таки милый Мужчина, уравновешенный такой! - сказала  Муртагу, заметив  облизывающегося Дурзу - И цвет волос модный!

0

44

Муртаг после ее слов немного отодвинулся от девушки и прищурившись, на нее посмотрел
Издевается?

0

45

она ответила ему полным нежности взглядом: Ну что ты, милый, не ревнуй! Новый год ведь на носу! Давай оторвемся по-полной!Повеселимся! И она протянула ему фужер с мартини. С Новым годом тебя любимый! Только нового счастья ему не вздумай, дура пожелать, еще найдет другую Ну а счастье у тебя уже есть- это я))) И она протянула ему губки для поцелуя Интересно, он даст мне потанцевать с другими парнями. или так же будет держать меня весь вечер за руку?

0

46

-С Новым годом, милая моя
Взял бокал и поднял вверх, провозглашая тост
-За самую красивую, чудную и милую, а главное - МОЮ Катрину!

0

47

Катрина, солнышко, а чего это добрый дядя Оромис у тебя вл вражде записан? - вдруг заметил эльф, который уже успел опять напиться

0

48

Оромис написал(а):

Катрина, солнышко, а чего это добрый дядя Оромис у тебя вл вражде записан?

Ну как же , дядя хотел отнять у ребенка сказку! она поджала губки.

Отредактировано Катрина (31-12-2010 16:21:46)

0

49

-Какую сказку, Катрина?
Не монял Мурчик

0

50

Милый, я не хочу портить праздник и напоминать о некоторых некрасивых  вчерашних моментах, Дядя Оромис, С Новым Годом вас! ибо прощайте недругов ваших....тем боле в Новогоднюю ночь...С Новыми приключениями! Но из врагов пока не уберу... пока не исправится...Эх. а еще просил, чтоб его Мурчик не убивал...

0

51

Оромис стоял в недоумении. -И всё же я не пойму... А что я сделал? эльф задумчиво уставился в никуда, пытаясь понять, где же он облажался, но больная голова соображала плохо

0

52

*непонятно каким образом сместилась в трапезную и начала уничтожать все, что еще осталось на столе*
Ах да! С наступающим! Я вас еще помучаю в полночь...

0

53

Хм.... Привет, Тэлия.... - задумчиво протянул Оромис. Потом, махнув рукой, решил отключить мозг - Новый год же!
Оромис подошел к Дурзе и вежливо поинтересовался
-Дурза, а Дурза? Ты как, сильно пьяный?

0

54

*вздернула уши и оторвалась от еды*
Кто сказал-пьяный?! Я не поняла - где все спиртное!? Ой, привет Катрина...А что это за вьюноша рядом с тобой - обращение к человеку на ломаном человеческом.

0

55

Дурза заметил под своим столом дракона нагло тырившего закуску со стола.
Допив свою бочку с коньяком взял дракона на ручки предварительно задобрив большим куском мяса и пустился плясать.
Вскоре дракоша убежала.
Дурза грустно посмотрел в сторону дракоши, а потом заметил девушку которую встретил в парке, которая очень даже ему понравилась.
Шейд долго мялся, но потом алкоголь взял верх и он смело шагнул к Оромису.
Ээмм. Вы бы хотели потанцевать со мной? коряво произнёс Дурза.

0

56

Оромис написал(а):

-И всё же я не пойму... А что я сделал?

он смеялся над нашей с тобой любовью. - наябедничала она Муртагу, мстительным взглядом глядя на загрустившего Оромиса. Но тот грустил недолго так как к нему подошел тот самый стильный и вежливый Мужчина, который так любезно показывал им с дракошей дворец. Он пытался пригласить его на танец Интересно, ПОЧЕМУ НЕ МЕНЯ? Катрина залюбовалась, в предвкушении грядущего зрелища! Ура ! Мордобой все-таки будет!

Отредактировано Катрина (31-12-2010 18:59:56)

0

57

Оромис, всё это время не отключавшийся от "Услышь мысли FM" большими глазами посмотрел на Дурзу, потом всё же подумал и сказав - Одну минуточку... - отошёл от стола.
Раздался звук удара и трескающегося мрамора - это Оромис хорошенько долбанулся об колону, которой не страшны были никакие штурмы и удары... в том то и дело, что были.
Мило улыбаясь, Оромис вернулся к шейду и стараясь говорить как можно более высоким голосом пролепетал
- Да, конечно я буду непротив! - и бросился в объятья шейда.

0

58

А что это за вьюноша рядом с тобой
Улыбнулся и протянул руку девушке
-Я Муртаг, сын Морзана и парень Катрины, будущий Всадник и старший брат Эрагона
Заметил реакцию Катрины, тихо ей сказал
-Ты чего это?

0

59

На удивление шейда  голос предполагаемой девушки оказался таким же грубым как мужской и с перегаром, но Дурза не чувствовал ибо его дыхание могло остановить эпидемию птичьего  гриппа в декабре.
Шейд хлопнул в ладоши, вдруг неведомо откуда заиграла музыка.  Одной рукой взяв Оромиса за талию, а другой за руку колеблясь несколько секунд, сделал первый шаг.

0

60

Оромис зачем-то отошел от растерянного Дурзы и со всей силы ударился головой об мраморный столб *упс* Для смелости -решила Катрина

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно