Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трапезная <

Сообщений 21 страница 40 из 143

21

-Дело в том, что я с тобой разговаривал, а ты убежала от меня вот с этим!
Муртаг неопределенно махнул мечом в сторону Дурзы
-Поэтому мы с Оромисом решили набить ему морду

0

22

-Да! - подхватил Оромис, изящным жестом поправив причёску. - Не советую тебе связываться с этим типом, дорогуша! Он маньяк, я то знаю.... - через секунду Оромис покраснел, зажав рот рукой. -Ну вот...проболтался...

0

23

- А, понятно, - ей было приятно внимание Муртага. -Мужчина, -обратилась она к Дурзе, - можно я вам маску сниму, тут молодые люди, девушка в тунике -мужчина? Оооо (еще раз упс) так вот ты какой , Муртаг!? хотят вам морду набить. И вообще, Мужчина, зачем вы такую страшную маску надели? Новый год ведь все-таки, а не Хэллоуин...

Отредактировано Катрина (30-12-2010 19:34:07)

0

24

-Катрина, вообще, отойди от него...
Взяд девушку за руку, а то сбежит

0

25

Оромис ради любопытства решил почитать мысли девушки, совсем незаметно прикоснувшись к её сознанию.
девушка в тунике -мужчина?
У эльфа автоматически челюсь отвисла до пола. Кем только его не называли, но чтобы спутать с девушкой - такого у него ещё за всю долгую эльфийскую жизнь не было. Да и кто раньше не знал Оромиса - крутого могущественного Всадника на золотом драконе? Даааа, для его эльфийской гордой сущности это был шок, поэтому Оромис замер с туфлей в руке, молча выпучив глаза и разевая рот, как рыба....

0

26

Посмотрел на Всадника и удивился
-Оромис, ты чего?

0

27

Муртаг, кажется твоя Катрина только что морально лишила меня достоинства - едва слышно пробормотал Оромис таращась на девушку

0

28

Задумался
А это как?

0

29

-Она подумала, что я - девушка, то есть и о тебе не то подумала...- Оромис скромно зашаркал ножкой.

0

30

Округлил глаза и посмотрел на Катрину
-Как ты могла так подумать!

0

31

-Ну, ладно,милый - сказала она, отпуская Дурзу (тот как она и предполагала упал в салат). - Не сердись, давай помиримся? Блин, драки не будет, а так хотелось насладиться зрелищем.

0

32

Улыбнулся, обняв девушку
Да, давай мириться....
Нежно ее поцеловал

0

33

Оромис только вежливо отвернулся. Хотя ему больше хотелось, чтобы парочка не видела его глупую улыбку от уха до уха, вызванную умилением.

0

34

- Пойдем,  дракошеньку покормим? - мило спросила она, краснея от посторонних взглядов.

0

35

-Неа...
Прошептал Муртаг, улыбнувшись ей
Я скучал и ревновал, неужели я не заслужил немного внимания?

0

36

-Какой ты однако нетерпеливый...- грудным голосом ответила она  :blush:

Отредактировано Катрина (31-12-2010 03:15:14)

0

37

-Так, если бы я был нетерпеливый, я бы тебя разбудил в спальне

0

38

- Авот так бухать не хорошо!
*орёт в след пьяному шейду*

0

39

-А может мне обидно, что не разбудил? Такой момент пропустил...

0

40

-Ничего, я еще успею...
Хищно улыбнулся и подмигнул ей

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно