Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Бальная зала <

Бальная зала <

Сообщений 161 страница 180 из 255

161

- Может за доктором сбегать?
Оромис молча помотал головой.
Странно, ведь должно же уже отпусить...
Оромис несколько раз глубоко вздохнул. Сейчас он даже ни одного заклинания произнести не мог, болевой шок мог его попросту убить.

0

162

<<< Парк
Я с шумом вошла в зал. Бал был в полном разгаре. Я "увидела", что одному из гостей стало плохо (Это был Оромис, как я узнала позже) - а мне так захотелось ему помочь. Я подлетела к Оромису и ... проделав небольшие манипуляции *об этом история умалчивает*  - привела его в чувство. Я была оч. нетрезвая, но мне это все-же удалось.
- Ну, как ты себя чувствуешь? - спросила я его  ;)

Не дожидаясь ответа, я резко развернулась и, уверенная в том, что эльфу стало уже гораздо лучше, направилась на поиски какой-нибудь комнаты во дворце - дабы отдохнуть от шума и суеты.

>>>Одна из комнат во дворце.

0

163

Оромис вдруг почувстввал, что кто-то влил в него магических сил и удивлённо посмотрел на эльфийку, отняв руки от лица.
- Спасибо... - все что он смог сказать.
Он уже не помнил встречал ли её раньше, или же видит её впервые, но что-то в её чертах показалось Оромису знакомым.

0

164

>>>Парк
Шейд зашел в бальный зал следом за Коралайн. Эльфийка быстро убежала в толпу, а Дэй достал последнюю бутылку эля из своей сумки, открыл и начал с горла пить. Через несколько минут бутылка была почти пуста, а Дэйвин потерял Кору из виду. - Опять я остался один. И как после этого перестать ненавидить всех?- размышлял шейд: пойду бродитить по замку.

0

165

- Может за доктором сбегать? - предложила Тэль Оромису, как "доктор" явился сам, а точнее, сама. Это была некая эльфийка, которая подскочила, как молния и почти тут же убежала. Эрагон только захлопал глазами и спросил:
- Что, то есть кто это был?

0

166

Оромис от доктора отказался, да он уже не потребовался - подскочила какая-то блондинка, которая быстро что-то прошептала по-эльфийски и убежала. В такие моменты эльфийка завидовала свои сородичам в том, что магией она не владеет. Ей это было неприятно, и она почувствовала горький привкус желчи во рту.
- Что, то есть кто это был? - поинтересовался Эрагон.
Ммм, была это еще одна эльфийка, к слову о нашествиях. Причем хорошо владеющая магией, особенно лечебной. Как видишь - Оромис теперь как новенький. Можно начинать дра..то есть бегать? - задала она вопрос порозовевшему старцу.

0

167

- Ммм, была это еще одна эльфийка, к слову о нашествиях. Причем хорошо владеющая магией, особенно лечебной. Как видишь - Оромис теперь как новенький. Можно начинать дра..то есть бегать? - с ноткой - зависти? - ответила Тэль.
- Ясно... - протянул Эрагон и задумлся.
"Стоит ли... Побегать немного для разогрева?" - парень тут же откинул эту бредовую идею, так как любой эльф схватит его в два счёта.

0

168

Тяжёлые шаги огненного зверя сотрясали весь замок были слышны почти везде.
"Бум-бум-бум-бум!" - бесперебойно барабанили лапы дракона.
Огненное Дыхание, сломав дверь, очутился в огромном зале с высокими потолками и всяческими украшениями интерьера
."Вот теперь можно и поспать!" - громко всхрапнув, дракон лёг на пол и заснул.

0

169

Посмотрев на вошедшее "чудо" огромных размеров, Тэль вдруг поняла, что их нелепая выдумка начинает сбываться. Д-дракон?! Сначала эльфы, теперь дракон...Кто у нас там на очереди был?... - она ущипнула себя за щеку, расширенными от удивления глазами наблюдая за переливающейся всеми оттенками красного и желтого махиной.
Эм, Эрагон, тебе не кажется, что все идет по нашему сценарию? - чуть заикаясь, произнесла она, подумав, что пора поднимать собственную челюсть с пола.

0

170

Дракон открыл один глаз, внимательно посмотрев на эльфийку, которая на него пялилась.
Чего тебе? - нагло спросил Огненное Дыхание, поднимаясь с пола и садясь.

0

171

-Чего тебе? - послышался эльфийке вопрос дракона. Прежде чем она поняла, что здесь задействована телепатия, челюсть Тэль чуть не свалилась в бокал с вином, который она до сих пор держала в руках.
Кгм. Раз уж у нас тут новогодне представление, то задавать буду каверзные вопросы - мило улыбнулась девушка. Начнем. Первое, если ты "огненное яйцо", то откуда тут уже вылупившееся чудо? Да еще и пылающее..Может чешуя хорошо нагрета? Или выглядит сильно раскаленной...И вообще! Где ваш Всадник?!

0

172

- Кгм. Раз уж у нас тут новогодне представление, то задавать буду каверзные вопросы - мило улыбнулась девушка, - Начнем. Первое, если ты "огненное яйцо", то откуда тут уже вылупившееся чудо? Да еще и пылающее..Может чешуя хорошо нагрета? Или выглядит сильно раскаленной...И вообще! Где ваш Всадник?!
Всадник? Сгорел! - рассмеялся дракон, - Просто лень в яйце сидеть стало! х)
А насчёт чешуи... Она огненная, действительно! - подтвердил дракон, потянувшись и зевнув.

:offtop: *Эрагон в шоке и падает в обморок*

0

173

Оромис, явно решив, что у него начались глюки, бесшумно выскользнул из зала "проветриться"

Куда-нибудь>>

0

174

Эрагон, завидев огненное создание, пришёл в ужас!
- Ба! - (о.О) вскрикнул парень и упал в обморок.

0

175

Коридоры дворца>>
Распахнув двери я узрела Пламенного дракона, напуганую эльфийку и мальчика в обмороке.
- Что ты творишь?! - спросила я у дракона. - Пугаешь людей! Как не стыдно... - погрозила пальцем.

Отредактировано Рюнён (05-01-2011 22:26:30)

0

176

Посмотрела на вошедшую эльфийку.
о! Здрасти! Мы с вами естественно не знакомы, но! Я этому Огню уже рассказала всякий бред, так что ваша очередь..И еще! А как вас зовут? - с легкой руки затараторила подлетевшая к вошедшим эльфийка

0

177

- Рюнён - кузнец я. Не слушает старших он? Придется заняться его воспитанием... - прищурилась и пошла прямо к дракону.

0

178

Слушает! И даже отвечает! Но отвечает свое и не по теме..А еще пугает местные парочки и людей... - прокомментировала эльфийка, чуть не забыв представиться. А я Тэлия...эээм, странник

0

179

- Рада знакомству Тэлия. Раз он так, чтож, надо бы нам пообщатся. - "А вот и старый - добрый дух и пламенныя кровь" усмехнулась я.

Отредактировано Рюнён (05-01-2011 22:43:48)

0

180

Огненному Дыханию показалось, что в ухе жужжит какая-то надоедливая муха.Дракон заворчал и ответил эльфийке:
Мне-то? Стыдно? Да ни капельки!

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Бальная зала <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно