Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Бальная зала <

Бальная зала <

Сообщений 141 страница 160 из 255

141

Катрина стала мраморно-бледной и не могла промолвить ни слова

0

142

Вздохнул, понял, что сама она отсюда не уйдет. Муртаг взял девушку на руки и пошел к спальням
-Пойдем, лечить меня больного будешь...

0

143

Очутившись в его сильных руках, она вздохнула с облегчением! Хорошо, что Эрагон на нас не обратил внимания, а то сколько бы сцен мне потом Роран закатил! И вообще завязывать нужно с этим Рораном! Не давать ему ни малейшего шанса на чувства! Ну а я что, виновата? спрашивала она себя. Ну и что, что мы в одной деревне родились, мало кто там родился! Ну и что, что он влюблен в меня с детства, что я должна за каждого в меня влюбленного замуж выходить? это слово"замуж" навеяло на нее тоску: А вот Мурчик замуж не зовет! А мне бы так хотелось! Она мечтательно положила голову ему на плечо, ласково касаясь губами его шеи. Хоть на руки взял!

0

144

Муртаг улыбнулся, идя к выходу и поцеловал Катрину в носик. Скоро они скрылись в проеме двери

0

145

- Забавно у тебя получается... - рассмеялся парень, уже не сдерживаясь. Очевидно, получилось очень даже весело. И спит в тебе актриса..Мертвого театра - невесело подумалось ей о собственных способностях.
-ОПАНЬКИ! - создавалось впечатление, что рядом взорвали атомную бомбу, если бы эльфийка знала, что это значит. К ним стремительно приближался подозрительно знакомый эльф, звавшийся Оро. То есть Мисом. А вместе - Оромисом
Эрагон, да тебе сегодня везет! Нашествие эльфов уже случилось. Ну, по крайней мере, одного. Осталось найти Гальба под троном... - попыталась пошутить она, настороженно наблюдая за эльфом.

0

146

- Эрагон, да тебе сегодня везет! Нашествие эльфов уже случилось. Ну, по крайней мере, одного. Осталось найти Гальба под троном... - пошутила Тэль, настороженно смотря на этого эльфа.
"Кому как..." - задумался Эрагон, но быстро отогнал эти мысли.
- Пойдём, поищем... Раз уж такое дело! - хотел пошутить парень, но вышло как-то... своеобразно!

0

147

- Пойдём, поищем... Раз уж такое дело! - отшутился парень, не разделяя взгляда Тэль на эту ситуацию. Впрочем, она и сама ее не разделяла сейчас. Наклонившись к Эрагону, Тэлия чуть с улыбкой прошептала.
Не дрейфь. Если что - я надеюсь что ты быстро бегаешь... - Сама же она решила взять инициативу к себе в руки. Сорвавшись с места, эльфийка метнулась к бокалу с вином, который успел подобрать официант. Бокал ушел от того прямо из-под носа. Вернувшись обратно, Тэлия, с милой улыбкой, предложила Оромису Оро, не желаете?

0

148

- Не дрейфь. Если что - я надеюсь что ты быстро бегаешь... - она, как показалось Эрагону, решила взять инициативу в свои руки. Сорвавшись с места, эльфийка метнулась к бокалу с вином, который успел подобрать официант. Бокал ушел от того прямо из-под носа. Вернувшись обратно, Тэлия, с милой улыбкой, предложила тому эльфу:
- Оро, не желаете?
"Если сейчас этот Оро разозлится..." - догадался Эрагон и принялся усердно наблюдать за происходящим, боясь что-то пропустить.

0

149

Оромис посмотрел на Тэлию слегка мутноватым взглядом. - Ох, нет спасибо, только-только протрезвел! - и мило улыбнулся - Да и последствия дальнейшего пьянства могут быть страшными - Всадник покосился на Эрагона
-А зовут меня Оромис, и советую тебе запомнить это имя - эльф ласково глянул на парня.

0

150

- Ох, нет спасибо, только-только протрезвел! - и мило улыбнулся - Да и последствия дальнейшего пьянства могут быть страшными! - эльф покосился на Эрагона, от чего парень вздрогнул, - А зовут меня Оромис, и советую тебе запомнить это имя! - Оромис ласково глянул на парня, а у того немного вытянулось лицо.
- Эм... Оромис, дак Оромис... - и уже тише добавил, обращаяссь к Тэлии, - Тэль, не оставляй меня с ним, пожалуйста!

0

151

Ох, нет спасибо, только-только протрезвел! Да и последствия дальнейшего пьянства могут быть страшными - эльф мутным взглядом посмотрел на Тэль, очевидно, пытаясь собрать две эльфийки в одну. Интересно, у него получилось?
Эх, а голова наверно болит? Выпейте, вам понравится - не уступала девушка, стараясь не выпить вино сама - терпкий запах упрямо лез в нос.
Тэль, не оставляй меня с ним, пожалуйста! - услышала она мольбу человека. Мда, Оро, умеешь же ты детей пугать Я тебе говорила не дрейфить? Вот и не дрейфь... - шепнула она в обратную

0

152

- Я тебе говорила не дрейфить? Вот и не дрейфь... - шепнула она в обратную.
- Всё равно не оставляй! - чуть ли не провыл Эрагон, с неким оттенком страха смотря на Оромиса.
"Только бы не ушла!" - парень внимательно следилза эльфом, стоявшим напротив.

0

153

Оромис, даже не читая мыслей, понял о чем подумал Эрагон и слегка грустно вздохнул. Взгляд у него прояснился, сам он весь сгорбился и казалось, что он постарел... Он посмотрел на Эрагона взглядом своих глубоких серых глазах и серьёзно сказал - Эрагон, ты не думай, что я задумал что-то дурное... - и потом отвёл взгляд вдаль, вникуда, словно был чем-то обижен.

0

154

- Эрагон, ты не думай, что я задумал что-то дурное... - Оромис смотрел так жалобно и грустно, что Эрагон моментально разжалобился.
- Да ладно тебе, Оро! Не кисни на радуге зависни! - парень улыбнулся.
"Чёрт... Ну и положение..." - со страхом подумал Эрагон, стараясь сделать так, чтобы никто не понял, что у него на уме.

0

155

Внимательно посмотрев на Эрагона, Оромис резко изменил тактику? Или ему действительно стало плохо? Угу, как же..
- Эрагон, ты не думай, что я задумал что-то дурное... - на удивление Тэль, произнес серьезно эльф. Угу...Знаем мы тебя..Ближайшие 48 часов, но знаем... - недоверчиво посмотрела резко сгорбившегося старца Тэлия

0

156

Оромис сел рядом с Эрагоном, уже абсолютно не замечая никого вокруг. Это была банальная усталость. Сложно веселиться слишком долго, когда в душе совсем не весело. Чёртова болезнь... А парень то...весь в отца...
Эльф горько усмехнулся и закрыл лицо руками. Голова разболелась и хотелось удавиться....

0

157

Оромис сел рядом с Эрагоном и резко закрыл лицо руками, явно думая о чём-то своём.
- Оромис? - осторожно позвал эльфа парень, хотя он боялся,что сейчас будет ещё один крик, - ты как? - да уж... Со своим состраданием уже ничего не поделаешь!

0

158

-Всё нормально...для меня это уже давно нормально... - Оромис пытался скрыть дрожь в голосе, поскольку не очень любил, когда его жалели. Настоящую жизнь давно отобрали, а маска спокойствия держалась на честном слове. Как же ему было стыдно за своё состояние, но головная боль как назло усиливалась

0

159

- Всё нормально...для меня это уже давно нормально... - попытался скрыть дрожь в голосе Оромис, что вышло у него... мягко говоря, не совсем удачно.
- Оромис, что у тебя случилось? - со скрытым интересом и скрытой жалостью спросил Эрагон, глядя на стараго эльфа, которогоявно потрепала жизнь изо всех сил.

0

160

Так притворяться нельзя, наверное...Поэтому даже темноволосая эльфийка поверила в то, что старцу действительно нездоровится. Встав рядом с Оромисом, она прислонила ухо к его груди. Сердце билось перебоями - оно замирало через каждые десять ударов. Простите...Оромис, вы болеете? Или сказывается ваш возраст? У вас очень не стабильное сердцебиение... - девушка с заботой взглянула на эльфа, стараясь понять, что он чувствует. Ему явно плохо.....Может за доктором сбегать? - Может за доктором сбегать? - повторила вслух она свои мысли.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Бальная зала <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно