- Почему я? Смешно получилось! Человек сидит с эльфом в замке Гальбаторикса, и они оба обсуждают драконов! - парень улыбнулся, было видно, что на жизнь он стал смотреть чуточку веселее. Тэль улыбнулась в ответ.
А почему нет? Жизнь полна неожиданностей...А если сейчас войдет Гальбаторикс..Или влетит дракон? Хм...а как ты тут оказался? - задумалась девушка.
Бальная зала <
Сообщений 121 страница 140 из 255
Поделиться12102-01-2011 11:27:18
Поделиться12202-01-2011 12:12:36
- А почему нет? Жизнь полна неожиданностей...А если сейчас войдет Гальбаторикс..Или влетит дракон? Хм...а как ты тут оказался? - задумчиво ответила эльфийка, глядя куда-то в потолок.
- А потом... вбежит несколько шейдов, они станут убивать друг друга и тут... Появится Гальбаторикс на Шрюкне и разнимет их! - пошутил Эрагон.
"А ещё гномов не хватает что-то..." - обычный человеческий парень очень любил фантазировать.
"Как сказал мне когда-то Гэрроу... Фантазия - это хорошо, но реальтность лучше!" - Эрагон тут же откинул некий бред эти мрачные мысли и начал разглядывать танцующие парочки.
Поделиться12302-01-2011 12:36:58
- А потом... вбежит несколько шейдов, они станут убивать друг друга и тут... Появится Гальбаторикс на Шрюкне и разнимет их!
-Ойейей! - притворно испугалась эльфийка, сдерживая смех. -А может тут будут не шейды а просто Гальбаторикс с Дурзой в сцене "спор влюбленных в драконов"..Шрюкн же Дурзу не любит, а Дурза его - не поняяятно - у девушки воображение было еще то. И оно часто уносило ее в такой край, откуда уходить ну совершеенно. не хотелось.
Поделиться12402-01-2011 13:00:38
- Ойейей! - притворно испугалась эльфийка, сдерживая смех, - А может тут будут не шейды а просто Гальбаторикс с Дурзой в сцене "спор влюбленных в драконов"..Шрюкн же Дурзу не любит, а Дурза его - не поняяятно
Эрагон еле сдерживал смех.
- Или... Влетает сейчас отряд эльфов, они пытаются захватить трон, на котором сидит Гальбаторикс, тут появляетс яшрбкн и... замок горит! - тихонько рассмеялся парень. Воображение через чур разыгралось! На миг, Эрагону показалось, что он видит это всё на самом деле.
Поделиться12502-01-2011 13:10:52
- Или... Влетает сейчас отряд эльфов, они пытаются захватить трон, на котором сидит Гальбаторикс, тут появляетс яшрбкн и... замок горит!
Причем появляется из-под трона, да? Нее, ты когда-нибудь видел влюбленного Гальбаторикса? А если представить? - предложила девушка, в воображении которого уже стоял старый король с короной набекрень, с сердечками в глазах и чкерными розами в ла..простите, руках..А вот Шрбкн, стоящий рядом, держал в зубах..нет, не розу - она слишком мала, а целое дерево. И с дерева на Гальба постоянно сыпались то цветы, то хвоя, то остатки еды Шрюкна..
Поделиться12602-01-2011 13:49:46
А платье, я его наверно уже завтра надену...
Муртаг довольно сильно расстроился, хоть и старался этого не показать
Я что, зря старался?
Поделиться12702-01-2011 14:03:34
- А где ты кстати его взял?Она хоть и удивлена была его подарку, но все равно беспокоилась за их отношения. Вокруг столько хорошеньких девушек! А он парень шальной. И как думаешь, что угадал с размером?
Поделиться12802-01-2011 14:06:57
- Причем появляется из-под трона, да? Нее, ты когда-нибудь видел влюбленного Гальбаторикса? А если представить? - судя по выражению лица Тэлии, она замечталась.
"Наверное, представляет себе влюблённого Гальбаторикса!" - догадался парень.
- Да-да! Именно из-под трона. Нет, я вообще Гальбаторикса не видел! - Эрагон задумался и решился представить себе влюблённого Гальбаторикса.
"Да меня просто стошнит!"
Поделиться12902-01-2011 14:08:43
-Не переживай, ни с кого посредством раздевания я его не снял. Просто сбегал в жилые комнаты, попросил платье. Конечно угадал, я же с тобой спал. У меня, знаешь ли, глаз алмаз на этот счет
И цвет платья под цвет меча моего подходит... Что ей не нравится?
Поделиться13002-01-2011 14:17:56
- Да-да! Именно из-под трона. Нет, я вообще Гальбаторикса не видел! - - парень похоже тоже попробовал представить, потому что лицо его конкретно перекосилось.
А ты представь себе лысого старичка в мантии и с розой в зубах...Мне больше интересно, кем окажется эта "счастливица"...Попытайся представить его в смешном виде..
Поделиться13102-01-2011 14:24:47
- А ты представь себе лысого старичка в мантии и с розой в зубах...Мне больше интересно, кем окажется эта "счастливица"...Попытайся представить его в смешном виде... - Эрагон тихо засмеялся.
- Глупо выходит как-то! - через смех ответл парень эльфийке. С большим успехом Эрагон мог представить живого трупа!
Поделиться13202-01-2011 15:00:03
- Глупо выходит как-то! - Эрагон тихо рассмеялся.
Тэль посмотрела на него озорным глазом.
И вы называете себя фантазером, сударь? Фантазер способен на все! Если его не прибьют раньше времени - коварно улыбнулась она и сделала мину, изображавшую Гальба. Розы не нашлось, к сожалению.
Поделиться13302-01-2011 15:29:42
Оромис, решив, что уже достаточно протрезвел, чтобы вести себя прилично зашёл в залу. И тут же замер.
-ОПАНЬКИ! - раздалось на всё помещение.
Он подошел к сидящему Эрагону и внимательно на него уставился сверху вниз. Да, сомнений быть не могло это он! Но для справки Оромис всё же задал вопрос голосом педофила, который завлекает детей конфетами
-Мальчик, а мальчик? Как тебя зовут?
Поделиться13402-01-2011 15:37:14
Конечно угадал, я же с тобой спал.когда успел? удивилась она... а..а...я где была в это время? недоуменно хлопая глазами, Катрина сотрела на пылающие его щеки. Приложила руку ко лбу Муртага. -Милый, да у тебя жар! Ты бредишь!Лихорадка должно быть! Ну вот, отдал мне свой плащ, а самого продуло! тебе нужно срочно лечь в постель!
Поделиться13502-01-2011 15:56:24
-Милый, да у тебя жар! Ты бредишь!Лихорадка должно быть! Ну вот, отдал мне свой плащ, а самого продуло!
С какого это перепуга?!? Со мной все нормально
Муртаг уже было хотел ей напомнить, что они вместе спали в Яцауке и он успел ее хорошенько изучить, но тут девушка сказала тебе нужно срочно лечь в постель! и Мутя решил согласиться
-Ты же меня одного не оставишь?
Поделиться13602-01-2011 17:37:28
-Ты же меня одного не оставишь? Ну конечно нет, как ты мог подумать! Лишь бы ты меня не оставил...
Поделиться13702-01-2011 17:39:12
Ну конечно нет, как ты мог подумать!
Парень улыбнулся и чмокнул Катрину
Ну тогда пойдем в кровать... Мне правда нехорошо
Поделиться13802-01-2011 17:47:39
- И вы называете себя фантазером, сударь? Фантазер способен на все! Если его не прибьют раньше времени! - Тэлия сделала такое лицо, какое и представлял себе Эрагон. Парень, уже себя не сдерживая, засмеялся.
- Забавно у тебя получается... - парень хотел было закончить фразу, как...
- ОПАНЬКИ! - раздалось на всё помещение.
- Мальчик, а мальчик? Как тебя зовут? - спросил тот, кто закричал на всё помещение... каким-то странным тоном. У Эрагона сначала вытянулось лицо, но потом, быстро приведя себя в порядок, он ответил.
- Меня Эрагон, а... Вас? - всё равно, парню бло несколько страшновато находиться рядом с этим странным и несколькоподозрительным существом.
Поделиться13902-01-2011 18:42:35
Ну тогда пойдем в кровать... Мне правда нехорошо Она нежно взяла Муртага по руку и придерживая повела к выходу. Вдруг она опять заметила Тэлию, да ту самую странную ..ммм..эльфийку кажется, из-за которой Катрина чуть было не лишилась жизни Милый Арли, какое счастье , что ты пришел и вырвал меня из лап смерти!!! и Оромиса!!! Но самым жутким было то, что эта пара откровенно заигрывая кокетничала пыталась соблазнить с ...ЭРАГОНОМ!!! А он то откуда здесь взялся? Еще не хватало, чтобы Рорана принесло! Катрина остолбенела и потеряла дар речи!
Поделиться14002-01-2011 18:46:11
Когда девушка остановилась, Мурчик поинтересовался
-Ну ты чего?