Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Бальная зала <

Бальная зала <

Сообщений 101 страница 120 из 255

101

- Я... Научился танцевать еще когда я был ребенком.- ответил Дэй. Вдруг музыка закончилось и все танцующие остановились. - Я чувствую ты устала. Что то случилось? Может уйдем от сюда?- спросил нежно Дэйвин. Он ОЧЕНЬ удивился, что он ШЕЙД может быть таким нежным..

0

102

- Да, я действительно сегодня немного устала...
Давай  выйдем ненадолго в парк? Конечно, предварительно взяв с собой эля)))) Или у тебя есть ещё какие предложения?
- я откинула с лица прядь волос. Очень хочется на свежий воздух, а то здесь  душно.
>>> Парк

0

103

Двери зала тихо открылись и так же закрылись. Перед взором Эрагона возник богато украшенный зал с высокими потолками, золотыми фресками и прочими замашками дизайнеров. Играла какая-то тихая и приятная музыка, под которую можно было потанцевать. Однако, Эрагон был без пары. Парень скромно присел на стул и начал разглядывать всех присутствующих на балу.
"Эльф, эльф, шейд, человек..." - множество различных существ присутствовало здесь, но никто пока что не обращал на Эрагона внимания.
"Уж лучше одному посидеть, чем терпеть чьё-то общество!" - Эрагон с интересом наблюдал за разными парочками.

0

104

Мм.. Очень хорошая идея!- шейд просто происиял от этого предложения. -Щас вернусь.- сказал Дэйвин и растворился в воздухе. Через несколько минут он вернулся с  сумкой в руках, в которой было много бутылок эля.- Ну что? Пошли?- спросил Дэйвин и они с Коралайн пошли в парк.
>>>Парк

0

105

*Снова непонятным образом оказалась в новом месте, держа в руках бокал с вином, который она тщательно рассматривала. Выглядел он притягательно. Рядом с  собой она заметила какого-то темноволосого паренька, которого она еще не видела, а следовательно: не спасала, не доставала, не общалась..Список можно продолжать до бесконечности, конечно..Так что она ограничилась парочкой сравнений и обратилась к пареньку, который был человеком.*
Здрасти. Тебя как зовут?

0

106

- Здрасти. Тебя как зовут? - красивый, певучий голос вывел Эрагон из задумчивости. Почувствовав себя немного неловко, парень встал.
- Меня зовут Эрагон. А Вас? - парень выжидающе смотрел на незнакомку, стоявшую перед ним.
"Красивая..." - мелькнула у него в голове мысль, которую Эрагон сразу откинул.

0

107

- Меня зовут Эрагон. А Вас?- парень повернул голову и долго смотрел на эльфийку, выжидая чего-то. Наверное, ответа. Тэль чуть приулыбнулась.
Ну, если разговаривать на "вы", то Тэлия. Если же на "ты", то Тэль. Кгм..Вам как больше нравится? - нет, девушка, конечно, всегда была вежливой (если зла, конечно), но похмелье, да и пригубленное вино давали о себе знать - она не хотела быть кому-то врагом или посторонним. В этот вечер все должны были стать ее друзьями. Или трупами, если у нее под рукой окажется метательное оружие.
Пригубив вино, она вопросительно посмотрела на кавалера, предлагая ему тоже попробовать.  Интересно,  откуда он? - мелькнуло в голове эльфийки, когда она поближе пригляделась к парню

0

108

- Ну, если разговаривать на "вы", то Тэлия. Если же на "ты", то Тэль. Кгм..Вам как больше нравится? - последовал ответ.
- Тэль? - приподнял одну бровь Эрагон, подумав о чём-то своём, - В таком случае, давай на "ты"! - парень скромно улыбнулся девушке, продолжая изучать её взглядом.
У Тэлии было красивое лицо с правильными пропорциями, голубые глаза и длинные волосы какого-то тёмного оттенка. Девушка залпом выпила бокал красного вина, которое чем-то напомнило Эрагону кровь... И предложила парню вина.
- Спасибо, я не пью... - скромно улыбнулся Эрагон.

Отредактировано Eragon (02-01-2011 01:09:29)

0

109

- Тэль? В таком случае, давай на "ты"!  - быстро передумал парень, слегка улыбнувшись. Тэль притворно-удивленно подняла брови, посмеиваясь.
- Как быстро вы..кгм..ты поменял мнение.
- не заметив изучающего взгляда Эрагона, Тэлия начала оглядывать залу. Такие слова как "стулья", "диваны" и прочее, на чем можно сидеть, дизайнеры этого помещения явно не встречали. Наконец, заметив у противоположной стенки одинокую стайку стульев, девушка довольно улыбнулась.
Присесть не желаете? Можно тут..А можно пойти туда..Но проходить через толпу танцующих - девушка бросила грустный взгляд на парочки, посмотрела на вино. Не найдя там того, что хотелось, она наклонилась, поставив бокал у стенки. Ничего, уберут..Замок, как никак.. - пронеслось у нее в голове.
- Спасибо, я не пью... -улыбнувшись, ответил парень на ее предложение
-Тебе хорошо...А меня споили..Теперь похмелье.. - среди танцующих, цепкий взгляд эльфийского ока отыскал Эдоксиля, которому явно должно было чихнуться. Прервав собственные мстительные мысли, она, выпрямившись, снова посмотрела на юношу. Ее мимолетный взгляд заметил темные, почти черные глаза, чуть вьющиеся темные волосы и немного резкие черты лица, какие бывают у подростка. Впрочем, в этом она сама была не идеальна - по меркам эльфов она едва ли могла претендовать на звание взрослого.

0

110

- Как быстро вы..кгм..ты поменял мнение. Присесть не желаете? Можно тут..А можно пойти туда..Но проходить через толпу танцующих... Тебе хорошо...А меня споили..Теперь похмелье... - девушка довольно быстро говорила, что Эрагон даже немного растерялся.
- Да,давайте присядем... - парень присел и указал на соседний стул рядом с собой, - будем друзьями? - предложил Эрагон, немного боязливо протягивая руку.
"Только вот сейчас испугаться не хватало!" - парень тихо фыркнул.

:offtop: если что,то мы без совращения малолетнего Эрагончика х)

Отредактировано Eragon (02-01-2011 01:34:13)

0

111

Посмотрев на направление, куда показывал Эрагон, Тэль потрогала свой лоб. Нет, я конечно все понимаю...Но не заметить стул в паре шагов от себя?Пить надо поменьше.. - озвучила она свою мысль в полголоса.
Да,давайте присядем...Будем друзьями? - после некоторой паузы продолжил парень. Тэль слегка удивилась. Потом у нее раскрылись глаза. Друзья? Если они у нее и появлялись, то вследствие цепи хороших и не очень событий. А тут прямо-таки сразу, как снег на голову! Подумав, что снег - это хорошо, эльфийка протянула твердую руку к собеседнику, хотя внутри вся сжалась. Каждое мгновение она ожидала, что Эрагон отдернет руку. Дура. Успокойся. Если отдернет - насильно ничего не сделаешь. Так что расслабься и получай удовольствие - мысленно увещевала себя она.
Да, я не против..Хотя для меня это не слишком привычно...

0

112

- Да, я не против..Хотя для меня это не слишком привычно... - к огромному изумлению Эрагона, девушка не отдёрнула руку.
"Удивительное рядом!" -  о.О
Парень судорожно стал придумывать темы для беседы, чтобы поддержать разговор, который явно не хотел идти нормально.
- Тэль, а откуда ты? - вопрос, наверное, мог показаться странным...

Отредактировано Eragon (02-01-2011 01:46:09)

0

113

По старой привычке, приобретенной в детстве, еще с родителями, Тэль растрепала и без того бывшие в беспорядке волосы Эрагона. Осознав, что она погладила кого-то не столь близкого, кого могло испугать ее поведение, Тэлия отдернула руку, чуть покраснев и приложив все усилия чтобы не отвернуться и твердо смотреть в глаза напротив. Вот черт, прям какое-то испытание для силы воли! - лишь появившаяся на лбу складка выдавала то, как она напряглась.
Собеседник же явно думал, о чем им говорить, нарушить тишину, внезапно повисшую между ними, которую прерывали только восхитительные звуки музыки.
- Тэль, а откуда ты? - наконец задал свой вопрос Эрагон.
Ну, если ты что-то знаешь об эльфах, то знаешь, что и у них есть столица. Эллесмера. Я именно оттуда. Веселое было времечко - на ее губах заиграла улыбка, напряжение прошло без следа, лицо разгладилось, когда она вспоминала счастливые моменты с семьей, потом с Лессаром. Память услужливо подавала только все хорошее. Прикрыв глаза, Тэль с теплотой смотрела в прошлое. Очнувшись, она задала встречный вопрос.
- Эрагон, а ты откуда? И еще..а можно тебя как-то покороче называть? а то вроде на "ты", а так официально...

0

114

- Ну, если ты что-то знаешь об эльфах, то знаешь, что и у них есть столица. Эллесмера. Я именно оттуда. Веселое было времечко! Эрагон, а ты откуда? И еще..а можно тебя как-то покороче называть? а то вроде на "ты", а так официально... - Тэлия растрепала и без того растрёпанные волосы Эрагона.
"Гхм. Она эльфийка?" - парень начал отходить от шока, а только потом сказал.
- Я из Кавахолла... Меня можно звать просто Эр, если тебе так полное ия не нравится! - добродушно улыбнулся Эрагон своей собеседнице.
"Никогда не встречал эльфов..." - только сейчас парень обратил внимание на заострённыеуши Тэль и начал уже внимательнее её разглядывать.

0

115

Эрагон был явно удивлен, узнав о том, что она не человек. Его реакция немного позабавила эльфийку, и она с трудом удержалась от смешка. Право, для нее было уже привычным  делом выяснять, что кто-то не принадлежит к ее расе. Ну, если она, конечно, не встречает эту расу первый раз..Или разница так велика, что ошибиться слишком маловероятно.
- Я из Карвахолла... Меня можно звать просто Эр, если тебе так полное имя не нравится! - наконец ответил ее собеседник, улыбнувшись ей.
Ка..Карвахолл?! - девушка поперхнулась. Уж слишком знакомым ей было это название. Она не преминула  бросить чуть обеспокоенный взгляд на Катрину, о чем-то разговаривающей с Муртагом. Мне..хм, знаком этот город..Я  там Катрину встретила..Значит, ты с ней знаком?
Наконец заметив, что стала предметом тщательного изучения, Тэль все-таки усмехнулась, намеренно повернувшись в профиль и заправив прядку волос за заостренное ушко, выставив его на обозрение. Прям музейный экспонат какой-то- улыбнулась она.

0

116

- Ка..Карвахолл?! - эльфийка подавилась, - Мне..хм, знаком этот город..Я  там Катрину встретила..Значит, ты с ней знаком? - у собеседницы Эрагона вышел довольно-таки... сбивчивый рассказ.
- Катрина? Да, я её знаю! - с улыбкой ответил Эрагон.
Тэль, заметив внимательный изучающий взгляд парня, убрала прядь своих волос, выставив на обозрение своё ухо.
- Эльф... Странно... - мысли уже просто пошли в слух.
"Заткнись ты уже!" - приказал себе Эрагон, пытаясь взять себя в руки. Со спокойствием у него было не ахти немного туго. Хотя... Какая реакция должна быть у человека, который внезапно увидел эдакое чудо вблизи?
- Хм... То есть, ты сейчас живёшь не в... Эллесмере, а странствуешь по Империи?

0

117

- Катрина? Да, я её знаю! - Эльф... Странно...- Хм... То есть, ты сейчас живёшь не в... Эллесмере, а странствуешь по Империи?
Эрагон был явно ошарашен таким поворотом событий. Вывод - не братайся с тем, кого почти не знаешь. Это вредно для собственной нервной системы...
Эльф, говоришь, странно.. - Тэль чуть улыбнулась, но в ее взгляд прокралась печаль. Эр, знаешь как я была удивлена, встретив такое легкоумирающее существо, как Катрина? Впрочем, ей надо сказать спасибо мне, зато что не умерла сразу, Арли - за то что не умерла потом...А мне ей надо сказать спасибо за то, что теперь я могу общаться на человеческом языке с тобой - мило улыбнулась эльфийка. Не живу я там, да...Странствую? Скорее ищу одного эльфа и приключения на..пятую точку - девушка усмехнулась, снова тряхнув гривой волос и скрыв ухо. В ее глаза закралась смешинка, хотя внутри она не чувствовала себя веселой.

0

118

- Эльф, говоришь, странно... Эр, знаешь как я была удивлена, встретив такое легкоумирающее существо, как Катрина? Впрочем, ей надо сказать спасибо мне, зато что не умерла сразу, Арли - за то что не умерла потом...А мне ей надо сказать спасибо за то, что теперь я могу общаться на человеческом языке с тобой - мило улыбнулась эльфийка, - Не живу я там, да...Странствую? Скорее ищу одного эльфа и приключения на..пятую точку
- Обязательно эльфа? Уж лучше гнома или дракона! - Эрагон хотел пошуть, хотя, могло выйти... не совсем удачно для него, Эрагона.
"Эльфы, гномы, драконы, шейды... Мир полон чудес! И только мы, люди, ничего не видим..."

0

119

- Обязательно эльфа? Уж лучше гнома или дракона! - наверно Эр хотел пошутить, но по нему самому было видно, что шутка была натянутой. И все-таки  Тэль улыбнулась, широко так. только зубки не показывая. Она когда их показывала, то это означало лишь одно - сейчас появится много рваных ран, если вовремя не оттащат от пострадавшего.
Ладно, эльф этот непонятно где шляется..С гномами я еще не знакома...Но если познакомлюсь.. - ее взгляд красноречиво говорил, что скучно ей не будет, -А вот драконы...Боюсь, я не смогу таких найти..Но если мне повезет...Я бы хотела, чтобы и ты на них посмотрел - она улыбнулась, а руки снова потянулись к шевелюре, но были вовремя остановлены. -Ну, а вдруг тебе первому повезет?

0

120

- Ладно, эльф этот непонятно где шляется..С гномами я еще не знакома...Но если познакомлюсь.. А вот драконы... - несколько задумчиво протянула эльфийка, - Боюсь, я не смогу таких найти..Но если мне повезет...Я бы хотела, чтобы и ты на них посмотрел... Ну, а вдруг тебе первому повезет?
- Почему я? Смешно получилось! Человек сидит с эльфом в замке Гальбаторикса, и они оба обсуждают драконов! - Эрагон улыбнулся.
"Гальбаторикса для полного счастья не хвататет... Сейчас было бы весело побегать!" - у Эрагона заметно поднялось настроение.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Бальная зала <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно