Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Бальная зала <

Бальная зала <

Сообщений 81 страница 100 из 255

81

Алтор упал на пол но не отрубился.
-Глюки?-спросила девушка с интересом.
-Да глюки! Мне уже кажется что ты со мной флертуеш. Вот поэтому я и переспросил тебя. И  я пожалуй пойду!-*бежит от разеренной Фейти*

0

82

- Да глюки! Мне уже кажется что ты со мной флертуешь. Вот поэтому я и переспросил тебя. И я пожалуй поюду!
*стоит вот с таким лицом  o.O  *
- Мерзкий человечешко... Ты за это поплатишься!
*догоняет Алтора*

0

83

Спасите меня ктонибудь от этой эльфики!-кричал бежа к Тэли.
Тел!Спаси!!!!-*кричит во всю глодку*

0

84

*Догнала Алтора и схватила его за шею*
- Мне надо выбить из тебя всю дурь?
*хочет ударить человека головой об стенку*

0

85

Чувствую сейчас у меня голове еще селней заболит-подумал Алтор вырываясь из рук Фейт. *бежит дальше*

0

86

*бежит за Алтором*
- От меня не уйдешь!
*прошипела*

0

87

Посмотрим!-повернул голову в сторону Фейт. Посмотрел на нее. Повернул голову назад. БАЦ! ударился головой об косяк. Алтор потерял сознание.

0

88

*Алтор потерял сознание*
- Я говорила!
*злорадствует*
- Бедный Алти!  :rofl:
*хватает Алтора за шею и впечатывает в стенку*

0

89

Ой она мне за это поплатица!!-размыто думал Алтор. Ай! Моя голова!-*схватился за голову поднимаясь*
А вот теперь мне срочно нужна бутылка! Плевть на глюки! Лучше спица чем трезвым убегать от тебя!-*пошел в трапезную где на тот момент был Эд*

0

90

*продолжат гоняться за малышом Алти :D *

0

91

*второй день стоит столбом и ждёт ответа Тэлии на предложение потанцевать*
Вот блин!
*поправляет противогаз и направляется к выходу*
Пойду-ка подышу свежим воздухом

0

92

Катрина распахнула двери бальной залы и с удивлением не увидела танцующих. И вообще никого не увидела. Пусто было там. Правда музыка играла, но оркестра тоже не было видно. Странный какой-то дворец. Или я странная? Может быть я опоздала и уже все разошлись? Она вспомнила изрядно пьяных, валяющихся по всем углам эльфов. И зачем я сюда пришла сегодня? Вот хотела же уйти... В последнее время ее очень беспокоило поведение Муртага. Он стал много пить и заигрывать с девушками. И почему он не женится на мне? -размышляла Катрина, осматривая  великолепное убранство интерьера.

0

93

<<< Трапезная

Двустворчатые двери с шумом распахнулись. И я очутилась в большой зале. Музыка лилась, услаждая мой слух. Нарядные пары кружились в танце.
Корсет немного жал талию.
"Надо было особенно не задерживаться в трапезной".
- Ну и как тебе здесь - спросила я своего спутника?

0

94

>>>трапезная
- Мне здесь очень нравится.-ответил Эд своей спутнице:как зовут мою прекрасную спутницу? Вдруг в зале заиграли ритмы вальса. Всадник встал перед эльфийкой, протянул свою руку и сприсил: потанцуем?

Отредактировано Эдоксиль (01-01-2011 18:54:00)

0

95

В зал влетел Муртаг с увесистым свертком в руках. Он подошел к Катрине и протянул его ей
-Ты хотело одеться? Вот платье

0

96

Катрина прошла вглубь залы и присела на стул. Как же я так прокололась? Золушка хоть на бал успела, а я ... хотя , а зачем мне бал. Принц у меня уже есть, так что можно спокойно пойти домой.  Но тут комнату стали наполнять пары в нарядных костюмах и она немного оживилась, наблюдая за ними. Тут в залу влетел бледно-зеленый Муртаг: -Ты хотело одеться? Вот платье Какой он все-таки милый! ей даже стало немного стыдно за свои капризы. -С Новым Годом тебя! хоть он уже и наступил... А платье, я его наверно уже завтра надену...

Отредактировано Катрина (02-01-2011 00:03:39)

0

97

Дэйвин пошел сразу в бальную залу. Потому что он видел как Коралайн шла с каким-то эльфом в этот самый зал. Когда шейд зашел в зале играла музыка. Это был вальс. Дэй быстро нашел Кору, и увидел что тот самый эльф который однажды надоедал им в Драс-Леоне стоит рядом с эльфийкой и приглашает ее на танец. Дэйвин сильно разозлился, он почувствовал в сердце укол ревности, хотя зачем ревновать? Она никогда не будет с шейдом. "Да что со мной прлисходит? Я всегда чувствую к ней тягу, и не могу себя контролировать.- подумал шейд и быстрым шагом направился к Коралайн. - Потанцуем?- услышал Дэй вопрос эльфа. - Она уже танцует со мной! - грубо сказал Дэйвин эльфу. Шейд взял Кору за руку и спросил:Ну что? Идем?

0

98

Я очень обрадовалась. Рядом с Дэем чувствуешь себя более защищёно. Хотя и внимание посторонних мне льстило.
- Дэй, как тебя долго не было! Конечно, я согласна.
"Надеюсь, бедный эльф, имевший неосторожность пригласить меня на танец, останется в живых."
Я прильнула к шейду и мы закружились под звуки вальса.

0

99

Шейд и эльфийка кружились в ритме вальса. Наверное со стороны это выглядело очень странно." Наконецто я рядом ней!"- думал Дэйвин. Шейд чувствовал как приятно пахнут ее волосы, и вообще как приятно быть рядом с ней.."Да что это такое??! Шейды не могут любить!! Я ШЕЙД!! Значит я всегда один! Все точка!- злился сам на себя Дэй.

0

100

Шейд был на удивление нежен.
"Может быть , Дэй сегодня перебрал?..."
Музыка - бесподобная... Рядом со мной - красавчик-шейд...
Настроение было  великолепное.
"Кстати, а где это шейд научился вальсировать??? Оказывается, наш Дэй - прекрасный танцор и галантный кавалер! Ведь может же - когда захочет!"
Он уверенно и грациозно вёл меня по кругу, как будто делал это каждый день.
И всё-таки усталость дала о себя знать. День выдался не из лёгких, а *алкоголь* расслабил тело, и я положила голову шейду на плечо.
-Дэй, где ж ты танцевать научился? - шепнула я ему на ушко. Ты меня немало удивил сегодня.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Бальная зала <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно