Тэль негодующе взглянула на беловолосого эльфа.
Ну-ну. Во-первых, ты дал мне первую бутылку. Во-вторых, сделав один глоток, хочется больше. В-третьих...скучная ты личность!!! Эльфийка снова глотнула коньяк. Крепкий... Планы..Тут - сидеть и ждать, пока не проснется Тень, не придут другие, ну, или вы заснете, а я начну дебоширить. Мне Эдоксиль разрешил.
Бальная зала <
Сообщений 21 страница 40 из 255
Поделиться2128-12-2010 00:44:03
Поделиться2228-12-2010 00:53:53
-Это я скучная личность!?!!- эльф разозлился:а ты значит у нас веселая? Алкоголь начал давать о себе знать... Эдоксиль чувствовал, что-то влекло его к ней..
Поделиться2328-12-2010 00:58:15
Нет. Это тоже будет неправда. У меня такое ощущение, что скоро я буду либо очень пьяной личность..Либо очень спящей. И вообще, у меня тут крышу срывает...Впервые со своими соотечественниками веду себя нормально, а не как мини-льдинка в суровой упаковке...Очень суровой - она готова была покатиться со смеху. Вместо этого она наклонила голову и только было видно, как вздрагивают от тихого смеха ее иссиня-черные волосы.
Поделиться2428-12-2010 01:06:43
Нет. Это тоже будет неправда. У меня такое ощущение, что скоро я буду либо очень пьяной личность.. Либо очень спящей. И вообще, у меня тут крышу срывает...Впервые со своими соотечественниками
веду себя нормально , а не как
мини-льдинка в суровой
упаковке...Очень суровой-эльфу показалось, что ей стало очень смешно, хотя он ничего смешного в ее словах не нашел.-Ну спи если хочешь, а я пойду посмотрю парк.- сказал Эдоксиль. Он взял бутылку со спиртным, встал и направился к выходу...
Поделиться2528-12-2010 01:10:41
Так! Куда бутылку утащил!? Как начинающей алкоголичке, мне нужна моральная поддержка и бутылка как дополнения. А если не отдашь, я пойду по лестнице за мешком и сломаю себе ногу. А тебе придется нести меня обратно сюда или искать доктора-магика - не слишком трезвым голосом заявила Тэль, понимая, что сон ей уже почти обеспечен. Это было бы лучше чем такая пьяная речь
Поделиться2628-12-2010 01:16:15
-Эу! Ты сама сказала, что у тебя две бутылки я одну забрал, значит одна до сих пор у тебя. Ну ладно я пошел на свежий воздух. - Эдоксиль окупорил на ходу бутылку и сделал глоток. Он был у же возле двери как...
Поделиться2728-12-2010 01:25:59
Тэлия поджала губы. С ненавистью взглянув на остатки янтарной жидкости в бутылке, девушка запустила бутылкой в стену возле двери, завороженно наблюдая, как стекло разлетается на тысячи осколков. Словно избавившись от каких-то оков, Тэлия сразу же повалилась спать, полностью отрубившись от внешнего мира.
Поделиться2828-12-2010 01:39:27
Вдруг треск разбившейся бутылки раздался в комнате. Эдоксиль обернулся и увидел, что Тэлия лежит без памяти и спит. "Ну не могу я оставить красивую эльфийку спать совсем отдну. В придачу я уже сам хочу спать.- с этими мыслями эльф направился к Эльфийке. Он лег рядом с ней, на расстоянии вытянутой руки, и быстро заснул.
Отредактировано Эдоксиль (28-12-2010 08:04:44)
Поделиться2928-12-2010 03:30:12
Мдааа. Видимо из них двоих я тут самый трезвый. Хотя?-сказал Алтор и засмеялся.
Ладно. Спите, спите.-сказал и пошел в сторноу двери которая вела в парк. Охуш эти голубки-сказал и остановился около входа в парк. Тэль вроде сказала что у нее в сумке еще две бутылки?Думаю Она не разозлится если я одну возьму.-сказал и развернулся. *подошел к сумке эльфийки которая лежала на столе и достал бутылку водки"Боярка"* Накрылись бы хоть.-сказал и отцепил плащь с плечь и накрыл им двух эльфов от которых за километр несло перегаром. Развернулся и пошел в парк.
Поделиться3028-12-2010 08:17:55
Тень наконец-то проснулся от звука разбитой бутылки и мутными глазами оглядел происходящее. На полу дрыхли двое - эльф и эльфийка - на расстоянии вытянутой руки. Теньпоморщился и достал из кармана плаща пиво. Оглядел зал, зачем-то подержал пиво в руке и швырнул его в сторону...
- Так! Кто это тут без меня пьёт? Сейчас ка-а-ак дам!
Направился в спящим, но споткнулся и упал.
- Да, кажется, я нетрезв..*заплетающимся языком*
- Стоит надеть маску!
*порылся в карманах и извлёк противогаз*
- Пожалуй, сойдёт
*с четвёртой попытки надел противогаз и направился к спящим*
- Ооо!! Да это же Эд и Тэли!
*заметил расстёгнутую одежду Тэлии*
Вах! Что же они тут делали?...
*пнул Эдоксиля*
Пиво будешь?
Поделиться3128-12-2010 08:30:14
Эдоксиль проснулся от пинка ногой в бок.
-ЭЙ!! Кто тут дерется!?!?- спросил он, открыл тяжелые веки и увидел перед собой эльфа. Эд целую минуту старался вспомнить как его зовут: "Ну как же его зовут?!? Голова совсем не варит. Ааа.. Вспомнил!! ТЕНЬ!!
-Привет Тень! Ты че дерешся?- спросил эльф у своего собрата. Потом Эд наконецто увидел, что лежал в обьятьях Тэлии. Он также увидел, что верхняя одежда эльфийки была растегнута."Чем же я тут занимался?!?
Тень, ты там про пиво что-то говорил! Давай его сюда!- сказал Эдоксиль пытаясь аккуратно вылезти из обьятий Тэлии.
Отредактировано Эдоксиль (28-12-2010 08:33:03)
Поделиться3228-12-2010 10:59:14
Тень сквозь очки противогаза несколько секунд недоумённо пялился на Эдоксиля, затем сказал:
- И тебе привет, коли не шутишь.
Бросил плащ в сторону; бутыки негодующе звякнули.
Пиво тут! А ты давай двигайся, я ещё хочу поспать.
*отодвинул Эдоксиля и залез в объятия Тэлии*
*Шёпотом Эдоксилю* Разбудишь меня...мммм...когда пьянка начнётся...а пока....дай поспать...голова болит ужасно...
Поделиться3328-12-2010 11:47:01
*вваливается - трезвый и злой*
*мрачно*
Я пришел к вам всем с приветом! Рассказать, что солнце встало...
Поделиться3428-12-2010 11:54:31
*брыкнулась, пнула что-то мягкое и открыла глаза. Рядом лежал Тень, которого ОНА обнимала. Быстро убрала руки*
Это не мой меч...Тьфу ты, это и называется похмельем?
*Осмотрела себя и быстро застегнула все пуговицы рубашки, кроме первой*
*заметила Арли, а затем бутылку с пивом*
Тааак, пиво-это не ко мне. И вообще, пора завязывать с выпвкой..Теперь понятно как чувствуют себя взрослые утром 1 января...
*Поднялась и потянулась*
Ар, с добрым утречком. Всем остальным трезвым - тоже..
Поделиться3528-12-2010 11:57:33
*Вошел покачиваясь и держась за голову в залу*
всем доброе утро. Если оно конечно доброе. У вас есть похмелится?-спросил осматривая окружающих.
Поделиться3628-12-2010 12:02:07
В комнату зашел Алтор.
-Конечно есть! Держи!- сказал Эд, и кинул бутылку человеку. Эльф не заметил как в комнае оказался Ар...
Отредактировано Эдоксиль (28-12-2010 12:02:46)
Поделиться3728-12-2010 12:06:21
*поймал бутылку*
Вот спосибо!-*начал жадно пить покабутылка почти не кончилась*в голове сразу стало прояснятся.Голова перестовала болеть.
а я вижу вы тут хорошо вчера отдохнули. И даже Тень привлекли.
Поделиться3828-12-2010 12:09:58
И даже Тень привлекли.
Он привлекся. Проснулся и приперся..Точнее прошел пару шагов..Между прочим, Ал, он вырубился еще раньше чем Эд..
Поделиться3928-12-2010 12:14:48
*жалуется*
Вот все похмеляются...
а я... трезвый!
*припомнил свой вчерашний диалог с Оромисом. Порадовался*
- Счас исправим... *произнес волшебное слово "коньяк", получил бутылку*
*Тэлии*
Если бы... меня вырубили.
Отредактировано Арли (28-12-2010 12:15:27)
Поделиться4028-12-2010 12:15:19
Значит он напился сельней нас! Ладно, пойдем в трапезную. Там и похмелимся и позавтракаем. Как идея?-спросил Алтор допивая содержимое бутылки.