Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Бальная зала <

Бальная зала <

Сообщений 221 страница 240 из 255

221

Правда. Надо же как бывает.

0

222

Дамы, господа и прочие драконы...Меня клонит в сон...Прошу извинить.. - с этими словами девушка добрела до ближайшего мягкого предмета, коим оказался..Огонь.

0

223

Эрагон чувствовал, что кто к нему прикасается, но никак не мог выбраться из этого состояние.
"Да что ж это такое?!" - злился парень, стараясь понять смысл этого.
"Я помню... Огненный дракон..." - Эрагон резко сел и у Катрины - которая била его по щекам? - спросил:
- Да что тут происходит?..

0

224

"Вот всегда так. Пытаешься помочь, а они отнекиваются." Я все же нацепила Дракону браслет "Все ж на всякий случай, друг".

0

225

- Д... Дракон?  - прошептал Эрагон, внимательно смотря на огненное "чудо", которое пялилось смотрело на парня.

0

226

Off: Эр, я тебе не била по щекам)))
Эрагон посмотри на меня, что с тобой? это же я - Катрина. Ты в порядке? Кто тебя испугал? Дракон? Ну что ты он же такой Прекрасный! И ничуть не страшный)))

Отредактировано Катрина (06-01-2011 01:07:34)

0

227

:offtop: Эрагона было пофиг фиолетово х)
- ЭТО НЕЧТО! - парень указал дрожащей рукой на милое огненное существо, - как его зовут?

0

228

Догадайся, - усмехнулась я. - Огненное Дыхание конечно.

Отредактировано Рюнён (06-01-2011 01:11:12)

0

229

- вот и я говорю - КРУТОЙ ДРАКОН ! с завистью глядя на Тэль, которая мирно пригрелась у теплого бока дракона. Везет - ей хотя бы тепло((((

0

230

- Огненное Дыхание... - повторил Эрагон за эльфийкой, словно "пробуя" это имя "на вкус".
- А у меня... Есть дракониха Сапфира! - радостно объявил пьяный неадекватный парень.

0

231

- Ну, Эр, ну какой же ты выдумщик! Ну откуда она у тебя? говорила же лекаря надо

0

232

- Да-да! - горячо продолжил Эрагон не понимая, что несёт бред, - Из Спайна недавно принёс!

0

233

Да ну? - заинтересованно. - А почему Сапфира? Не Румина, например?

0

234

-да ну! восхитилась Катрина. А почему молчал? обращаясь к Рюрен, показывая на Тэль и дракона: -Она до утра-то в угли не превратится?

0

235

- Потому что она синего цвета! - гордо объяснил Эрагон.

0

236

Не превратится. Браслет об этом позаботится, - успокоила я. - Синего - как сапфир? интересно.

0

237

Спасибо, тебе Рюнён! Ты похоже один тут здравомыслящий ...эльф. Она показала на Тэль : а то жалко ее бы было, молодая еще...

0

238

- Да, было бы жалко. Она мне понравилась. Не ведет себя как другие мои сородичи. Но похоже Огненное Дыхание выбило ее из колеи, - я посмотрела на уютно пригревшихся друг к другу эльфийку и Дракона.

0

239

Эрагон все еще находился в неадекватном состоянии, по-прежнему пялился на дракона. Катрина подошла к Рюнен. - Уважаемая Рюнен, расскажите мне про Драконов, про эльфов, мне так интересно. Бром часто рассказывал такие сказки...

0

240

- О, боюсь я плохой разказчик. Да и так давно не выходила из кузницы. Бром куда больше может рассказать, - я отвела взгляд. "Не надо было заикаться об эльфах хотя бы. Девушка то больно впечатлительная, да и мало верила в столь древние народы... И кто меня за язык дернул?"

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Бальная зала <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно