Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Бальная зала <

Бальная зала <

Сообщений 201 страница 220 из 255

201

Я весь из огня... - во всхлипыванием ответил дракон, тихонько заскулив, как обиженная собачка.

0

202

- Барзу! Держи ее, Тэлия! - крикнула. - Вода бы его убила. Он как, ни как огненный. Ну ка, щас кое-что поправлю. и ты будешь вполне безопасен для окружающих, - сказала я Дракону.

0

203

Такой милый, ну зачем же вы его обижаете? Он так старался!- она наконец-то заметила знакомую ей по несчастью Тэль и валяющегося без чувств Эрагона. - А что вы с Эрагоном сделали? И она с подозрением посмотрела на Тэль

0

204

Огненное Дыхание ещё громче заскулил.
Неужели, вы думаете, что меня убивает вода? Меня убивает лёд... - грустно сообщил дракон со слезами.

0

205

Я видоизменила заклятием узду. Та превратилась в маленький браслет. - Как раз по твоей лапе, Огненное Дыхание, - улыбнулась я.

0

206

- О, поверь, вода, хорошо заколенная особо, опасна для тебя. Давай ка примерим браслет.

Отредактировано Рюнён (06-01-2011 00:37:44)

0

207

Огненное Дыхание поднял заплаканные глаза на эльфийку.
Точно не из льда? - спросил дракон, гляда, как узда превратилась в браслет.
Огонь перевёл взгляд на девушку.
Хоть кто-то меня жалеет... - и с тихим мурлыканием придвинулся поближе к девушке.

0

208

лед -это плохо...-с грустью подумала Катрина... так и не согреюсь сегодня((((

0

209

- Точно, точно, - усмехнулась я. - Не бойся. Узда ведь была расчитана на Шрюкна.

0

210

Шрюкн? - переспросил Огненное Дыхание с интересом.

0

211

Катрина! - крикнула эльфийка,  рванувшись девушке наперерез. Впрочем, она быстро передумала (девушка) и обратила взор на Эрагона, не замедлив подозрительно глянуть на Тэль. А я что?! Это Оненное дыхание его напугал!
Посмотрев на действительно хныкающее создание, Тэлия с сочувствием глянула на Огонь. Бедный...

0

212

- Да. Дракона Гальботорикса.

0

213

Катрина тем временем обеспокоенная состоянием Эрагона*земляк все-таки* подошла и стала ласково трясти его за плечо. Эрагон, дружочек, что с тобой?

0

214

***За Эрагона***

Парень не чувствовал ровным счётом ничего, он был поражён драконом...
"Да кто меня трясёт?" - не понимал Эрагон.

***За Огненное Дыхание***

Огненное Дыхание оглядел всех и остановил свой взор на мальчике, лежащем без чувств.
Что с ним? - несколько недоумевал дракон.

0

215

- Этот браслет не погасит твое пламя, но оно перестанет быть опасным для твоего Всадника, либо для Катрины например. - я посмотрела на девушку. "Бедняжка, что с ней такое?" - Эрагон тобою напуган.

Отредактировано Рюнён (06-01-2011 18:53:09)

0

216

Катрина не на шутку испугалась: -да что с ним такое? позовите лекаря хоть кто-нибудь. Он же даже меня не узнает!

Отредактировано Катрина (06-01-2011 00:53:46)

0

217

- А вы знакомы? - удивилась я.

0

218

Моё пламя опасно только для деревьев, скал... Для живых существ - ничто! На мне должны ездить без седла... - с "улыбкой" ответил дракон.

0

219

- Конечно, это Эрагон, мы с ним из одной деревни, с песочницы друг друга знаем!

0

220

- Уверен? Или подсказаль кто? - подозрительно "Не Гальбаторикс ли?"

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Бальная зала <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно