Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Технический раздел » Поиск партнера для игры <

Поиск партнера для игры <

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

0

2

Кто со мной? фантазируйте!) пока игра не началась (нет основных персов) думаю мне можно ходить где угодно!  :idea: правда нужно сначала с постели подняться после укуса змеи, но это же пустяки! :flag:

Отредактировано Катрина (22-12-2010 22:50:38)

0

3

и я, и я хочу поиграть) :jumping:

0

4

Оромис ищет кого-нибудь кто бы поиграл с ним. Для этого вам надо забрести в Эллесмеру и найти полуживого эльфа сидящего под деревом. Там же вы встретите кошку-оборотня Мод.

0

5

я пока что удалила свои посты и могу начать играть где угодно ==
ваши версии?

0

6

Дар Фейт, привет, Бонд.

Кому нужен безумный эльф, который только что сбежал у Гальба из-под носа? Меня ждёт в трактире Лада, ещё желательно бы игроков на анкеты-шаблоны для Карла и Сэма подобрать.

0

7

Тень написал(а):

ещё желательно бы игроков на анкеты-шаблоны для Карла и Сэма подобрать.

Как вы много хотите, однако)

0

8

И я ищу патртнера для игры))) Кто хочет перекинуться парой слов с духом эльфы? Ну... и конечно набрести на парочку приключений...

0

9

Элкони написал(а):

Кто хочет перекинуться парой слов с духом эльфы?

А что могут духи в этой игре? Ты можешь быть полезен при возвращении к жизни  при тяжелом отравлении ядом змеи?))) Может подскажешь что? Почитай нашу тему)) :rolleyes:

0

10

Дорогие Тэлия и Ивлина! Поскольку  мы зашли в некоторый тупик с придуманной мною же гадкой змеюкой, жизнь канона висит на волоске, Тэлия тоже могла отдать концы, подумаешь одним неканоном меньше: "отряд не заметил потери бойца" :rofl: (шучу)  то предлагаю такой вариант развития событий:  Ивлина может знать(научилась от ведьмы-знахарки) секрет яда  черношеек. Оказывается, что яд абсолютно перестает действовать, если добавить в кровь ровно такое же количество яда (да, клин клином вышибают) Для этого черношейка должна укусить повторно свою жертву. По счастливой случайности дохлую змеюку притащили в дом знахарки(это мы помним!) Есть чудная фраза Се орум торнесса хавр шарьялви лифе. — Пусть оживёт эта змейка!  Ивлина знает способ, но не знает заклятия. Тэлия его должна знать, так как говорит на древнем языке. Если не помнит - заставим вспомнить. (правда не знаю как)  Остальное - дело техники. Змеюку правда нужно будет после пользования снова убить (или приручить? :idea:  :rofl: ) Ну а дальше, как пойдет. Играть по заранее спланированному сценарию не особо интересно, а что делать?( зато познакомились наши персы  :jumping:  :crazy: ) Ваши предложения?
Зы: есть одна реальная сложность, придуманная  Тэлией, (с какой  планеты ты свалилась в Алагейзию? или: где тебя , дикарку носило?) - она не понимает языка людей. Ну не начнет же она его учить! Я не знаю что с этим делать... Может духа-переводчика позвать?  :question:  придумайте что-нибудь. Доигрались)) :writing:

Отредактировано Катрина (25-12-2010 03:06:38)

0

11

Ищу когонибудь для флешблека

0

12

Катрина, ты хочешь, что бы мы сделали змею-зомби?  :D
Не проще поймать еще одну?))
Про Ивлину я твою идею поняла, даже придумала кое-что)  Наверно... о_О

0

13

Алтор написал(а):

Ищу кого-нибудь для флешблека

могу подойти, смотря на какую роль...

0

14

Ивлина написал(а):

что бы мы сделали змею-зомби?

Слушай, Слоан же притащил с собой тушку этой змеи)))

0

15

Тэлия написал(а):

Ну, договариайтесь с Ивлиной, как будете действовать!    :rolleyes:

0

16

Тэлия написал(а):

Да, притащил) И если мы ее поднимем, то это вряд ли уже будет зваться змеей))

0

17

Катрина
Кстати, опасность незнания языка действительно реальная. Будешь меня учить? ...если выживешь хДД
Ах, рота не заметила потери бойца?! Молись, чтобы я на тебя Арли не наслала хДДД со мной вместе

0

18

Дар Фейт роль твоя заключается в том, что ты эльф который шпионит за Гиллидом. И вот както ты оказалась в богом забытой деревне. А я буду войном Империи которы с отрядом был отправлен в эту деревню что бы вычеслить в не помошников варденов.

0

19

Эльф и маленький дракончик ищут партнера для игры..( что то его нигде не видно, теперь я понимаю Оромиса и Мод)

0

20

Алтор написал(а):

Дар Фейт роль твоя заключается в том, что ты эльф который шпионит за Гиллидом. И вот както ты оказалась в богом забытой деревне. А я буду войном Империи которы с отрядом был отправлен в эту деревню что бы вычеслить в не помошников варденов.

давай, создавай тему для флешбэка с кратким описанием сюжета и я буду играть

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Технический раздел » Поиск партнера для игры <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно