Тут вы можете сообщить об отлучке или уходе с нашего форума. Если вы уходите не навсегда, то просим указать срок, на который вы уходите.
Отредактировано Тень (19-12-2010 21:06:38)
Ролевая игра по книге "Эрагон" |
|
|
^^ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Временные отлучки и уход с форума
Тут вы можете сообщить об отлучке или уходе с нашего форума. Если вы уходите не навсегда, то просим указать срок, на который вы уходите.
Отредактировано Тень (19-12-2010 21:06:38)
Меня не будет с 27 декабря до 10 января. У меня каникулы а домашнего инета у меня пока нет.
Завтра вечером меня не ждите - эм...корпоратив новогодний) Приду поздно.
Отредактировано Катрина (25-12-2010 03:09:37)
Катрина, указывайте долговременное отсутствие,
"Тут вы можете сообщить об отлучке"
не знаю, сколько времени меня не будет... но пока не прийду в более-менее адекватное состояние... могу редко появляться...
Забыла сказать - Гертруда улетела в Болгарию... Вернётся в конце января
Меня и Лайки не будет с 27 декабря до 11 января.Уезжаем в такую глушь,где Интернета в помине нет))
Меня не будет с 29 декабря до 31 декабря, так как я еду с классом в Москву.
Сари не будет до 7ого января. Уехал отмечать праздники с родными
Итак повторяю:
С завтрашнего числа до 5 января меня не будет! Я уезжаю с мужем к его родителям.
Можете меня удалить играть не смогу. абсолютно нет времени да и книгу не могу даже до половины дочитать. И с новым годом!
Насуада: удалите моего персонажа. К сожалению я не смогу тут играть. Интернет обрубают(
Я буду следить за ней на других ролах. Интересно, ее инет обрублен только для нас или и правда так?)))
До пятого-шестого числа меня не будет...
Ибо еще не такой уж заядлый "ролевик", чтобы оставаться в это время за компом.
Может, раньше протрезвеюXD)
Меня не будет до 11-13 января. Я еду к бабушке, а и-нета у неё нет.
Ухожу. Я серьезно, всем спасибо, кто играл со мной.
Буду отсутствовать неделю. Может, больше.
Во-первых, отключают интернет, во-вторых, хочу отдохнуть от форума, а то уже надоедать начинает....
Удачной игры всем.
P.S. Если кому-то что-то от меня понадобится, в чем очень сомневаюсь, стучите в аську.
Я извиняюсь за столь долгое отсутствие!У меня сломался комп и я не мог заходить на наш форум.И ещё раз извиняюсь.
Алтор))) Бегом играть)) Не хватает твоего поста
Уже бегу!))
жутко надоедает играть, честное слово... буду редко заходить, "проверять наличие постов"
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Заполненные темы » Временные отлучки и уход с форума