Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка)))

Сообщений 121 страница 140 из 859

121

:crazy:

0

122

o.O

0

123

:rain:

0

124

Народ... Раз я всё равно не знаю слов канона - лишь описание происходящего! - то, может быть, нам уйти резко в сторону, а?

0

125

Eragon
Этот вопрос уже обдумывается))))

Мы не пойдем строго по сюжету)))

Эленар пишет сюжет))) Он будет меняться)))

0

126

Коралайн
УРААА! Зато Эрагон не будет убер-пафосным, который нифига даже не знает своей роли... А то, честно, мне что-то тяжеловато играть главным персом игры...

0

127

Эрагон ну по книге, я думаю мы до побега из Карвахолла доиграем) А вот преследование раззаков и т.п. наверное изменим, но битву за Фартхен дур оставим) Я буду исходя из игровых событий сочинять)

0

128

Как интересно... )))) Какое же направление действий у Ванира будет? )

0

129

. В то же время прибытие Анжелы осталось почти незамеченным, однако в определённый момент она разозлила группу молодых эльфов, что привело к активным распрям между ними.

Вот этих эльфов отыграю я, но ты можешь либо возглавить их, либо вступиться за Анжелу.

0

130

Хорошо, защитим даму)

Откуда начинать? ;)

0

131

:crazy: пока мне самому надо будет отыграть атаку на Анжелу. Появится, спрошу как лучше всё это провернуть)

0

132

Elenar
Держите в курсе)))))

0

133

Ванир-элда написал(а):

Elenar
Держите в курсе)))))

Конечно)

0

134

xD вот склерозник кто нибудь помнит, как было написано в книге? В каком возрасте "заговорила" Сапфира? О.о я помню, что ей было несколько недель....

0

135

Неделя или две, сам не помню)

Ванир, эльфы уже возле Анжелы) Можешь идти в лес)

0

136

Elenar написал(а):

Появится, спрошу как лучше всё это провернуть)

Эльфы ведь молодые? Значит больно самоуверенные и заносчивые... следовательно, можно и мечем помахать... а вот в самый разгар "поединка"..можно подключить Ванира-элду) Но это как один из множества вариантов)

0

137

Анжeла написал(а):

Эльфы ведь молодые? Значит больно самоуверенные и заносчивые... следовательно, можно и мечем помахать... а вот в самый разгар "поединка"..можно подключить Ванира-элду) Но это как один из множества вариантов)

Ну согласись, вряд ли даже Анжела сумела бы справиться с тремя эльфами) Даже с 1м ей было бы сложно)

0

138

Сказитель (ГМ) написал(а):

Ну согласись, вряд ли даже Анжела сумела бы справиться с тремя эльфами) Даже с 1м ей было бы сложно)

А никто не говорит,что я справлюсь...я даже разршаю себя ранить....А вот когда мои силы(ну и силы Солембума)бутут на исходе..появится Ванир-элда)

0

139

Анжeла написал(а):

А никто не говорит,что я справлюсь...я даже разршаю себя ранить....А вот когда мои силы(ну и силы Солембума)бутут на исходе..появится Ванир-элда)

http://illiweb.com/fa/i/smiles/affraid.gif Солембум нас хакнет!

0

140

Да-да..так оно все и будет)И то ,что я разрешила себя ранить...отнюдь не означает,что мне можно отрубать руки...)Мне сейчас отписатьсь или подождать Солембума????

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно