Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка)))

Сообщений 321 страница 340 из 859

321

А может попытаетесь, не?

0

322

Можно же создать новый форум, к примеру, и туда уже тащить народ. :3

0

323

Нну.. я одна это дело не потяну точно) это трудно) Алтор и тот через раз заглядывает.
И я предлагала новый создать, мне был ответ.. что-то вроде: "зачем мы тогда пытаемся этот восстановить?".

так-то попробовать можно, все-таки не все игры еще сыграны, но одна не стану, нет уж ><

0

324

Я бы хотел вам помочь с восстановлением. с:

0

325

...и что-то как-то только одна мысль в голове - как?))

0

326

И почему-то мне кажется, что особого спроса на ролевую по этой теме не будет. Как-то по Эрагону все ролки загнулись..

0

327

Да, кстати, тоже это заметил. Эрагон... не популярен как-то, что ли.

0

328

Ну а что, книга закончилась, все вехи этой истории так или иначе сыграны. Что времена до повествования, что после.
Есть два более-менее знакомых админа по этим ролевым. Одна запланировала восстановление на первое сентября, но воз и ныне там. Вторая судя по всему тоже пыталась поднять ролевую после летнего пепла, но не вышло.
Вот и смысл :(

0

329

Все же, это печально, правда. :с
Жаль, что проект с колен поднять не получится по-любому.

0

330

Соглашусь. Эта затея могла бы иметь хоть какой-то шанс на успех год-полтора назад.. Но сейчас, увы :( Если только Паолини не продолжит историю Эрагона или Алагейзии.

0

331

Это слишком маловероятно, увы. :с
Сюжет книги классный. Драконы, Всадники, война... по идее, можно было бы создать авторский мир, в основу которого легла книга.

0

332

Ну почему же маловероятно? Так то в конце есть некий намек на продолжение истории. И мне, еще когда только начинала читать первую книгу, показалось, что если есть цикл "Наследие", значит скорее всего будут и другие циклы. В конце концов, все эти книги приносят немалый доход) но это так, личные размышления.
Мм.. А не будет ли этот мир выглядеть фанфом на фоне книги?) или, не знаю, плагиатом какие-нибудь) можно, конечно, написать, что, мол, ролевая по миру книг Паолини, но.. И временные рамки задать придется. Как-то... Я не знаю в общем)) слабо представляю себе это.

0

333

Давно надо было залогиниться  ^^

0

334

Намек-то есть, но автор вроде как ясно написал, что продолжения не будет. Хотя, кто знает.
Я видел такие ролевые, правда, основанные на произведениях  Толкиена - что-то свое, но большая часть взята из книг. Временные рамки задавать придется, это естественно.

0

335

С новым годом, кстати.)

0

336

кстати да) с новым годом :)

в общем, насчет темы разговора) я слишком слабо себе представляю, что вообще из этого сделать можно) но если у вас есть идея - стучите в скайп/аську. в инфе у меня есть. попробуем что-нибудь сделать, вдруг что-то получится))

0

337

сейчас, надо откопать свою аську.

0

338

Алика, если что, я Вас добавил.

0

339

Фига себе вы тут написали. Реально надо почаще заходить) В если что то придумали, в долю возьмете?))

0

340

Да простят меня за столь долгое отсутствие - возникли некоторые траблы с интернетом.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно