Безусловно , мы можем добавить новые сюжетные линии и подкорректировать старые...
Это конечно все прекрастно, но для начала надо найти людей, которые будут играть, и заниматься всем этим.
Ролевая игра по книге "Эрагон" |
|
|
^^ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Раздел для всех участников форума! » Флудилка)))
Безусловно , мы можем добавить новые сюжетные линии и подкорректировать старые...
Это конечно все прекрастно, но для начала надо найти людей, которые будут играть, и заниматься всем этим.
Для начала надо хоть что-то сделать, а потом, глядишь, и люди появятся... жил же один форум игрой 2х игроков около месяца и ничего...
да, делать надо. Думаю что пока, лучше всего распределить обязанности по востановлению форума.
ага...а еще убрать ненужные темы...упорядочить так сказать...
угу, тоесть предлагаю так. Ктонибудь из нас троих ( ты, я и Анжела) будет отвечать за рассылку, другой, за читку форума, а третий пока будет редактировать и придумывать сюжет. Ну как?
мм.. с рассылкой я пас) с сюжетом тоже - не получается описывать события как надо) могу форум почистить...раз уж сама предложила..
только есть одна маааленькая проблемка...я этого сделать не могу)) ибо являюсь обычным рядовым игроком)
Алика , теперь ты модератор. Очень большая просьба : чистить форум аккуратно и ничего лишнего не удалять .
Я могу взять на себя сюжет , но я раньше не была админом и пока мне надо ко всему привыкнуть...Сюжетом займусь чуть позже...
Анжeла
ничего лишнего я удалять не буду. удалю только не нужное.
и..вопрос такой...категория "архив".. форум "заполненные темы"..
там же внизу прописано составляющее этого форума.. а внизу эти самые темы, что в этом форуме.. их как-то скрыть можно?
я б и сама посмотрела, но, увы, модер такого сделать не может
их как-то скрыть можно?
с этим разобралась...
Окей, тогда возьму на себя рекламу и рассылку сообщений игрокам.
здрасьте всем
Форум здох...
Любовь:--Огненное дыхание
Дружба:Коралайн, Дэйвин
Вражда:Вардены и все их преспешники!
Алтор , прошу убрать этот из подписи...
Анжeла, он уже не здох, да, но еще и не воскрес...
он уже не здох, да, но еще и не воскрес...
Верно , тогда пусть напишет : " Форум на верном пути к воскрешению "
он уже не здох, да, но еще и не воскрес...
Вспомнился момент из книги Волкодав)
АнжeлаХорошо
всем привет))
Самин здрасте)
Самин
привет)
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Раздел для всех участников форума! » Флудилка)))