Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Драс-Леона » Окрестности Драс-Леоны <

Окрестности Драс-Леоны <

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Дэй внимательно выслушал рассказ Алтора.
- Интересно, очень интресно! А пока ты не встретил нас с Корой, на тебя никто не охотился?- спросил он немного подумав. Вдруг Дэйв прочел мысли собеседника и понял что Кора ушла.
- Не волнуйся ты так за Королайн, она скоро вернется,- успокоил шейд человека: кстати, если ты умеешь пользоваться магией - ты должен научится скрывать свои мысли от других, иначе тебя легко можно победить. Дэйвин убрал свою палку с олениной от костра  и принялся есть. Потом он вспомнил об эльфийке и решил открыть свои мысли и поискать ее.

Отредактировано Дэйвин (07-12-2010 16:25:29)

0

22

Дэй искал Кору, но поблизости ее не было. Он решил расширить радиус поиска и нашел ее возле старинного дома на холме. Алтор с Дэйвином ели молча. Вдруг шейд почувствовал в воздухе напряжение, которое он обычно чувствовал перед бурей. Дэй покрыл лагерь магическим колпаком, чтобы не намокнуть. В небе громыхнула гроза. Дэйвин направил мысли к Королайн и немного с насмешкой спросил:" - Ну и как тебе под дождем живется?"

0

23

-Ты прав. Мне, надо, научится скрывать свои мысли от других. Дей, может ты, меня научишь?-спросил Алтор Дея, перед тем как в небе громыхнула молния."А Дей как вижу, уже позаботился об укрытии,-подумал Алтор, наблюдая как капли дождя, отскакивали от магического купола. Алтор доел последний кусок мяса и отложил палку в сторону.

0

24

" Кора, ты можешь  попробовать кинуть мне образ того дома, в котором ты находишся?"- спросил мыслено Дэй. Тем временем шейд ответил Алтору:- Я могу, только давай потом. Сейчас я хочу вытащить нашу подругу, которая мокнет под дождем.

0

25

- А как она поймет, где она находится? Опишет то место, где она находится в данный момент? Ты не забывай, что она слепая!-сказал Алтор, ложась на траву.

0

26

- Я это уже понял!- грубо ответил Дэй Алтору."Ладно,  будем делать по другому"- подумал шейд. Дэй увеличил колпак чтобы в его владениях была лужа от дождя. Подойдя к луже шейд вызвал образ Королайн, и увидел что та сидит в заброшенном, старом доме. Этот дом был отчетливо виден ему, и это означает только одно, что Дэйвин когда то уже был там. " Интересно, когда я уже успел там побывать?- задал он сам себе такой вопрос. Немного порывшись у себя в памяти Дэйвин вспомнил, что когда был маленький часто гулял сдесь. Этот дом был местом игр многих детей из Драс-Леоны, и одним из этих детей и был Дэйв.
- Я скоро вернусь.- бросил шейд Алу и использовал магию тени телепортировался к красивой эльфийке по имени Коралайн.
>>> дом на холме

Отредактировано Дэйвин (07-12-2010 23:24:14)

0

27

Алтор лежал на траве, гладя в тёмное небо. Гром гремел сильно. Алтор начал с интересом рассматривать шрам."Может, этот шрам является какой-то меткой? Или это какой-то дар магии?"-думал Алтор, разглядывая шрам. Вдруг Алтор достал кулон и одел на себя."Скоро ты все узнаешь! Узнаешь!"-прозвучал голос в голове Алтора."Да. Дей прав. Надо научится ставить щит,"-подумал Алтор, вставая с травы. Алтор вдруг увидел рядом с костром только что появившихся Дея и Кору.
-Привет Кор. Как прогулялась?-язвительно сказал Алтор.
-Кстати, Дей. Помнишь ты говорил что можешь научить меня ставить мысленный блок? Может, начнём прямо сейчас?-спросил Алтор, подходя ближе к Дею.

0

28

>>>дом на холме
Дэйвин вместе с Королайн появился в лагере где сидел Алтор. Дождь стал бить по щиту с новой силой. Дэй отпустил подругу на землю. - Привет Кор. Как прогулялась?- спросил Алтор: Кстати, Дэй. Помнишь ты говорил что можешь научить меня ставить мысленный блок? Может, начнем прямо сейчас?
- Хорошо, я тебя научу. Только дай я сначала сьем свой ужин- ответил Дэйвин, и принялся доедать свой кусок оленины.

Отредактировано Дэйвин (08-12-2010 18:47:13)

0

29

Я сидела на лавке в единственном сухом уголке заброшенного дома, когда в комнату ввалился Дэй. От неожиданности я даже не сразу поняла, что он сказал.
Как же он смог найти меня? Странно… 
А когда он меня взял на руки, я вообще растерялась. Почувствовав себя такой беспомощной в его сильных и надежных руках. При этом, я инстинктивно ощутила его душевное волнение. Неужели, он и впрямь не равнодушен ко мне? И что-то шевельнулось в его холодной душе?
Да ну, какие глупости!

В спешке я забыла закрыть от него свои мысли и сейчас моментально это сделала.
Бред, все это мне кажется! Никаких чувств у шейдов не бывает и Дэй не исключение. Хотя… я ведь слышала о чем он думал, когда смотрел на меня у водопада…
Оказавшись на стоянке Дей бережно опустил меня на землю. Я все еще пребывала в нерешительности. Противоречивые мысли не дали разобрать то, что сказал Алтор.
Да, что такое сегодня со мной творится!
- Привет, Ал, запах твоих кулинарных изысков великолепен! – я подошла к костру.
– Ты продолжаешь меня удивлять.
Да, хватит на сегодня приключений.

0

30

Дэй сидел и размышлял: " что со мной происходит? Я шейд!! А насколько я знаю шейды злые, потомучто ими командуют желания духов. А мной они некомандуют, почему??!! Может я настолько сильный маг что могу сопротивляться духам в моем теле??! НЕТ!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! Я ОБЫЧНЫЙ ШЕЙД И НЕ ДОЛЖЕН ОТЛИЧАТСЯ ОТ ОСТАЛЬНЫХ!!!!"- чтобы отвечся от этих мыслей Дэйвин решил помочь Алу ставить мысленный блок.- Ал, ну что ты готов к занятиям?- спросил у человека шейд.

0

31

-Я готов!-сказа Алтор оборачиваясь к Дею."Хм. Чувствую, будет интересно,"-подумал Алтор, подходя к Дею.

0

32

- Итак, начнем. Чтобы заблокировать свои мысли ты должен сосредоточится на чем то одном. И думать только о том предмете на котором ты сосредоточился. И тогда твой противник сможет прочитать мысль только то  о чем ты думаешь, но если ты отвлечешся, в твоей мысленной стене может появится " щели" в которые может попасть враг. Если он туда попал, то будет очень сложно его оттуда вытолкнуть. Ну что, попробуем?- обьяснил Дэй и сел рядом с Алтором.

Отредактировано Дэйвин (08-12-2010 20:37:44)

0

33

Я грелась у костра и доедала свой ужин.
- Ал, я так думаю, ты закончил свои дела? Значит в Драс-Леоне тебя больше ничего не держит. Скоро уже рассвет. Часа через два-три - поедем.

Для начала, я хочу попасть в Гиллид. К королю будет подобраться не так-то и легко. А вот через главнокомандующего - можно попробовать. Общий язык с шейдами, я, благо, уже научилась находить...

"Хм, всё-равно человек никогда не станет могущественнее шейда... Но, попытки не возбраняются. Хах!"

"А дождь, кажется, идёт уже целую вечность"...

Я вспомнила о своих сегодняшних похождениях, и усмехнулась.
" И что мне сиделось на месте? Потащилась не понятно куда, да ещё и ночью. Да, любопытство меня до добра не доведёт...".
Закончив трапезу, я расстелила плащ и решила позволить себе поваляться ещё пару часиков.

0

34

-Давай,-сказал Алтор и мысленно представил крепость Гиллида. Темные башни устремлялись в небо. Они как стрелы ургалов были чернее ночи. Большие темные стены были не преступными. Вверху виднелась обитель шейда Дурзы. Он с самого начала правления Гальбаторикса  был главнокомандующим войсками Империи.

0

35

- Давай.- услышал Дэй от Алтора. Шейд начал пытаться проникнуть в мысли человека, но на его пути встала мысленая стена. Темные башни
устремлялись в небо. Они как
стрелы ургалов были чернее
ночи . Большие темные стены
были не преступными. Вверху
виднелась обитель шейда
Дурзы. Он с самого начала
правления Гальбаторикса был
главнокомандующим войсками
Империи. Вот о чем сейчас думал Алтор." - Гиллид- догадался Дэйвин: ну я все равно проникну в его мысли" Шейд давил на стену Алтора с новой силой, но человек держался хорошо. Дэй чувствовал азарт, и попытку доказать человеку, что он все равно сильнее его. Дэйвин ударил с новой силой и почувствовал что стена рушится, и теперь он находился в душе у человека Алтора. Предварительно заблокировав свои мысли чтобы человек их не прочитал. " -Наконецто!!"- ликовал Дэй. И вот одно из воспоминаний Алтора: Когда они прибыли на
место и собрали всех жителей
деревни, то попросили
признаться тех, кто был
предателем. Никто не
признался. Тогда командир
приказал сжечь всю деревню и
убить её жителей. Алтор был
поражен. Тогда он попытался
противится приказу. Но
командир сказал что если он
противится приказам то будет
казнён. Тогда Алтор пырнул
капитана мечом в живот. Его
попытались схватить но он смог
убежать. " - Ладно, хватит с него, он все таки слишком слаб"- думал Дэй. И вышел из души Алтора.

0

36

Алтор держался довольно долго, пока Дей не сломил его защиту. Вдруг перед глазами Алтор пронеслась та картина первого задания. Вдруг Алтора отпустило."ВОТ СВОЛОЧЬ!"- подумал Алтор со злостью.
-Как защищаться я понял. А как нападать?-спросил Алтор, поднимаясь с травы. Алтор был полон злобы. И это придавало ему сил

Отредактировано Алтор (09-12-2010 20:00:00)

0

37

- Что бы нападать, ты должен сосредоточится на противнике и представить что ты входишь в его голову, в его душу. Как бы входишь в какую то комнату, только мыслено. Если твой враг может ставить блок ты должен стараться пробить его. Представь что ты бьешь рукой по стене, и каждый раз все сильнее, и сильнее. Понял? Если понял тогда попробуй проникнуть в мои мысли. Дэйвин сосредоточился на Алторе, представил его в бою. Потом Дэй увидел что Королайн спит, и понял что шуметь нельзя, иначе они могут ее разбудить.

Отредактировано Дэйвин (09-12-2010 22:17:00)

0

38

Алтор начал пробовать пробить защиту Дей. С каждым ударом он начал прибавлять силу. Стена не поддавалась. Стена Дея была очень крепкой. Каждый удар был сильнее другого. Стена стояла и не желала поддаваться..

Отредактировано Алтор (09-12-2010 22:45:30)

0

39

Дэйвин почувствовал что Алтор пытается пробить его стену. С каждым разом усиливая атаку. "- А сейчас я покажу как еще можно защищатся от постороних" - мыслено сказал Дэй пробивая защиту Алтора. Дэйвин представил острый нож у себя в руке, и потом он начал бить этим ножем по тому кто пытался проникнуть в его мысли. Дэй увидел что Ал держится, но мысленая атака всегда сильнее физической, и вскоре Алтор отступил. Дождь наконец перестал идти, шейд снял защиту, и сразу почувствовал свежий запах только закончившегося дождя. Дэй растелил свой плащь возле костра и лег на него. В душе шейд ликовал над победой. - Поздравляю, теперь ты научился защищать мысли и пытаться проникать в чужие. Но тебе нужно больше тренироватся, но на сегодня хватит

Отредактировано Дэйвин (09-12-2010 22:39:29)

0

40

-Спасибо. Но как ты уже сказал мне надо больше тренироваться. Тем более в будущем мне это очень сильно понадобится,-сказал Алтор, вставая с травы. Алтор встал и осмотрелся.
-Дей, а ты не помнишь, где я оставил свою рубашку?-спросил Алтор, глядя на Дея.

Отредактировано Алтор (09-12-2010 22:52:16)

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Драс-Леона » Окрестности Драс-Леоны <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно