Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Арена » Бой Оромиса и Алтора

Бой Оромиса и Алтора

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Оромис стоял на арене, залитой полуденным слепящим глаза солнцем. Под ногами земля, истоптанная множеством ног. Оромису предстоит бой. Он поднимает взор своих серых глаз на соперника. Перед ним совсем ещё юный мальчишка, лет двадцати. Для эльфа, прожившего не один век, он действительно лишь ребёнок, только начавший жить. "И я должен биться с ним?"
Всадник оценивающе посмотрел на паренька. "Неплохое телосложение. Этот человек явно закалён в боях, и учитывая мою болезнь, мне будет довольно сложно..."
Оромис не спешил атаковать, но ладонь его лежала на рукояти меча. Ему просто необходимо узнать, на что способен его противник. Единственное, что может подвести его - болезнь. Ужасная болезнь, что стальной хваткой сковывает всё тело и острыми когтями разрывает грудь, терзает нервы и разум.
Оромис стоял под палящим солнцем, ожидая, что предпримет его соперник...

+5

2

Солнце слепило глаза. Алтор стоял на земле, на которой не раз пролилась кровь. Алтор поднял взгляд и увидел перед собой эльфа."Мой противник эльф. Бой будет не лёгким"-думал человек, осматривая эльфа.
Приветствую!-поздоровался он с эльфом. Алтор положил руку на рукоять меча, но пока его не решался достать его. Болельщики ликовали на трибунах в предвкушении боя.Этот бой будет во истину великим!- предвкушал человек бой. Песок был раскаленным, но Алтор, как, и его противник, был обут в кожаные сапоги. Эльф внимательно изучал человека. Алтор был в предвкушении боя. Алтор был во многих схватках, но эта для него была одной из самых сложных в его жизни. Эльф выглядел старым, но по его телосложению было видно, что он бывалый боец и сейчас может легко убить. Алтор осмотрел врага вдоль и поперёк, и понял что его шансы не больше чем у эльфа.

Отредактировано Алтор (01-12-2010 19:47:53)

+2

3

-Здравствуй, - ответил эльф. Судя по всему, человек тоже не торопился нападать. Что ж, терпимости у Оромиса было не занимать. Ему вообще некуда было торопиться. Земля накалилась настолько, что ногам уже было жарко, но Оромис стоял непоколебимо. Солнце нещадно припекало, будто бы было против этой битвы. Шум с трибун буквально оглушал эльфа, обладавшего очень чутким слухом. Сейчас все чувства восприятия обострились, хоть сам Оромис был спокоен. Время тянулось медленно, очень медленно. Он ждал хоть каких-то действий со стороны соперника, ведь порой выдержка и терпение спасали ему жизнь. Всадник пристально посмотрел парню прямо в глаза, словно пытался что-то в них прочесть. Хотя Оромис обычно предпочитал смотреть на руки, сейчас было сложно что-либо разглядеть. Поэтому он смотрел в глаза, словно змея, гипнотизирующая жертву перед смертоносным броском...

+1

4

Здравствуй.-поздоровался с Алтором его противник. Эльф смотрел пристально в его глаза. Шум на трибуне был невыносим даже для ушей человека, не то, что для эльфа. Алтор достал свой блестящий меч из ножен."Видимо бой придется начать мне"-подумал Алтор, планируя свой ход. Он был бывалым бойцом и знал, как использовать дары природы против врага. Человек наклонил меч, так чтобы солнечный луч попал прямо в глаза эльфа. Эльф зажмурился и Алтор сделал первый выпад.

Отредактировано Алтор (02-12-2010 11:43:33)

+1

5

Луч солнца больно резанул по глазам, и Оромис невольно зажмурился. "Хитрый ход" подумал эльф. Даже с закрытыми глазами он услышал, что его соперник сделал шаг и понимая, что тот намеревается сделать, едва успел выставить перед собой Нёглинг. Меч человека звякнул о рукоять, но лезвие всё же  слегка полоснуло Всадника по руке. "А вот и первая кровь" - подумал он, морщась от боли.
Оромис отскочил на пару шагов. Кровь сочилась из раны на тыльной стороне ладони, капая на жёлтый песок.
Вайзе хайль - одними губами быстро прошептал эльф. Через пару мгновений от ранки остался едва заметный след. Настала очередь Оромиса отвечать на атаку. И он нанёс противнику молниеносный удар, целясь в плечо.

+1

6

(сообщения перенесены. Продолжаем бой)

0

7

Алтор отразил выпад. Солнце пекло с невыносимой силой. Песок был на столько раскален, что его жар чувствовался даже через многослойные кожаные сапоги.”Сскоро сразит одного из нас. Но кого?"-думал Алтор, истекая потом. Луч солнца больно блеснул в глаза Алтора. Алтор оступился и упал."Черт!"-думал Алтор, вскакивая в сторону от эльфа. Алтор сделал крутой финт в сторону эльфа.

0

8

Оромис легко отразил выпад Алтора. Эльф прекрасно видел, что противник волнуется. Человек явно начал суетиться и терять уверенность в себе. Что ж, это могло бы послужить отличным преимуществом.
Оромису уже надоело возиться с мальчишкой, пора было переходить в наступление. Перед глазами невольно всплывали картины тех славных битв, в которых он побывал за свою долгую жизнь. Чего ему было страшиться? Быть побеждённым каким-то человеком? Оромис хорошо знал людей, многие его ученики были людьми, он хорошо относился к ним, но всё же эльфийская гордость иногда выходила наружу. Эльфы всегда знали и чувствовали своё превосходство над людьми, люди же восхищались эльфами и стремились приблизиться к ним. Все, кто только мог отправляли своих детей пробоваться во Всадники, и в случае удачи, это был настоящий праздник в семье. Даже эльфы не относились к этому так, хоть и не каждый мог стать Всадником.
Однако, нужно было отбросить прочь воспоминания и сосредоточиться на битве. Оромис начал наступать на противника, нанося ряд молнеиносных ударов и выпадов, с таким неистовством, что клинок мелькал, подобно золотой молнии.

+1

9

Эльф начал наносить всё новые и новые удары. Алтор парировал все удары."Что! Что бы меня победил какой-то эльф! Ну, уж нет! Не будет этого!"-проговорил мысленно себе Алтор. В глазах человека вспыхнула ярость. Он с криком бросился на эльфа. Человек не замечал вокруг себя не чего кроме эльфа. Крики с трибун стали для него лишь далёким эхом. Жар песка стал для него холодом снега. Свет солнца стал мраком ночи, в котором видно только фигуру врага. Алтор начал наносить мощные удары. Каждый был сильнее другого.  Когда мечи соперников встречались, то от них разлетались искры. Алтор был в бешенстве. Глаза были переполнены злобой и гневом. Человек пытался вложить в каждый свой удар максимальную силу. Нанося удары, он вспоминал своих родителей. Человек бил с силой кулла. Человек с криком сделал выпад в сторону эльфа. Меч попал в близи с сердцем эльфа."Есть! С такой раной он долго не продержится!"-ликовал в душе Алтор.

0

10

Лезвие обожгло грудь Оромиса, будто раскалённое. С губ сорвался хриплый крик, какой обычно издаёт при смерти дикий зверь. Эльф попятился назад, задыхаясь от боли. Он судорожно зажал рану рукой, белоснежные одежды моментально пропитались кровью. Какой-то неземной страх захватил разум Оромиса, заставил всё его тело сотрясаться от ужаса. Чего же он испугался в этот момент, когда клинок вонзился в его плоть? Он сам не ведал этого, ибо раньше не боялся ни боли, ни смерти. Что-то выбило его из колеи, он как будто оступился, стоя на краю пропасти.
Всаднику стоило больших усилий привести мысли в порядок. Он отнял руку от слегка кровоточащей раны, и приглядевшись, чуть было не рассмеялся. Лезвие  угодило по рёбрам, задев лишь кости. То ужасное чувство, что сковало всё тело, оказалось лишь болевым шоком, хоть и довольно сильным.
Оромис с каким-то безумным ликованием в глазах посмотрел на противника.
Рана неприятно саднила, но тратить магические силы на неё, Оромис не решался. Тем более, что кровь уже начинала останавливаться. Однако, следовало двигаться осторожней, каждый глубокий вздох теперь доставлял боль. Оромис стиснул зубы и двинулся на противника.

+2

11

Когда эльф сделал выпад, Алтор понял, что рана была не смертельной."ЧЁРТ! Живучий сволочь!"-Алтор яростно закричал и кинулся в атаку после отражения выпада эльфа."Я его убью!"-мысленно сказал Алтор, нанося один удар за другим. Человек был в ярости. Нанося каждый удар человек, проклинал эльфа. Хоть рана эльфа была не смертельна но каждый вздох эльфа отдавался ему болью. Рана кровоточила, но не сильно. Кровь пропитала белую одежду эльфа. Отражая удары, эльф стал задыхаться."Это мой шанс!"-подумал Алтор, выбивая меч из рук эльфа. Эльф оступился и упал на землю. Алтор склонился над ним.
-Ты проиграл! Покойся с миром!-сказал Алтор пронзая тело эльфа.Лезвие меча прошол в нескольких сантиметров от сердца. Эльф не издав не единого звука, потерял сознание. Публика ликовала. Бой им понравился. Вдруг ворота на Арену открылись, и на арену вошел какой-то человек.
-Поздравляю! Ты победил! И как победитель ты получаешь приз! Это два больших мешка золота и участие в следующим этапе боев! В следующим бое на тебя и твоего соперника будет смотреть сам Гальбаторикс!-воскликнул человек. Алтор обернулся, что бы посмотреть на тело эльфа. Но того на месте не было. Алтор повернулся лицом к человеку.
-Я благодарю вас,сказал Алтор и отправился на выход с арены.

Отредактировано Алтор (17-12-2010 19:59:54)

0

12

Алтор, последний пост является открытым нарушением. Вы не можете убить чужого персонажа без согласования с ним.

0

13

Исправил

Отредактировано Алтор (18-12-2010 16:33:22)

0

14

Алтор написал(а):

-Ты проиграл! Покойся с миром!-сказал Алтор пронзая тело эльфа.Лезвие меча прошол в нескольких сантиметров от сердца.

Вы измеряли в скольких сантиметрах меч прошел?

0

15

Эй!Я не измерял но точьно знаю что мечь попал не в сердце а не рядом с ним.Или тут надо всё измерять?

0

16

*Оромис, весь утыканный мечами, лежа на земле лицом вниз, приподнял руку держа указательный палец вверх, намереваясь что-то сказать.*
Какая разница, куда попал меч, в сердце или рядом? Этого вполне хватит, чтоб меня прикончить. В книге Муртаг вот нанёс рубящий удар, но Оромис же умер

И вообще так сказать, я конечно участник боя, но можно я выскажу своё мнение по поводу постов Алтора? Ну позязя! *делает бльшие умоляющие глаза*

0

17

Даже если Алтор и не попал Оромису в сердце, он всё равно нарушил правила, написав, что бой уже закончен, а тело Оромиса куда-то пропало. Данная ситуация будет разобрана администрацией. Оромис, вы можете выссказать своё мнение после завершения обсуждения. Итак, я жду мнения администрации. Моё будет позже.

0

18

Я считаю, что Алтор не прав, написав такую концовку поста  - таким образом он нарушил как минимум два правила: нельзя описывать действия других игроков и нельзя убивать персонажа без его согласия, да еще и на Арене. Арена - место не для убийства игроков, а для демонстрации собственного уровня письма. Как мне кажется, концовка была добавлена с целью увеличения размера поста за счет лишних действий. Таким образом, надо попросить Алтора переписать его пост.

0

19

Ладно!ЛАДНО!Перепешу я его!И перепешу я только концовку где я поразил Оромиса.

Отредактировано Алтор (18-12-2010 16:34:28)

0

20

Ох и куда же он меня ткнёт в этот раз? *на всякий случай лежит без движения*

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Арена » Бой Оромиса и Алтора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно