Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Гиллид » Окрестности города <

Окрестности города <

Сообщений 81 страница 100 из 139

81

-Во сне у покойника забрал. И я не шучу,-сказал Алтор, смотря на девушку. Тут к ним подсел Дей.
-За мной кто-то охотится. Причём это и люди и эльфы. У них этот знак на лбу и на одежде есть. Также я убил одного мага в Драс Леоне с таким знаком на лбу,-сказал Алтор, вспоминая всех с этим знаком.
-Дей. Ты вроде говорил, что видел этот знак в Драс Леоне?-Алтор перевёл свой взгляд на Дея.
-Меня завут Алтором. Для друзей просто Ал.-сказал Алтор девушке.

Отредактировано Алтор (05-12-2010 19:00:47)

0

82

Было уже четыре часа утра, когда я встала, наконец-то почувствовав себя отдохнувшей.
Услышав внизу болтовню – я поняла, что Ал с Дэем поехали за мной. «Надо же… Никогда не думала, что нас троих, абсолютно разных по всем критериям, что-то может связать», - улыбнулась я про себя.
«Ну чтож, Гальбаторикс будет весьма удивлён нашей необычной троице».
Времени мне терять не хотелось. Думаю, Валет успел за это время тоже отдохнуть. «Ладно, захвачу с собой попутчиков (не сидится-то им спокойно на месте!)  и продолжу  свой путь».
  Собравшись, я спустилась вниз, с намерениями закупить провизию и поздороваться со своими вновь обретёнными друзьями.
- Алтор, Дэйвин – я рада вас видеть, - сказала я подходя к ним. Вы всё-таки решили продолжить путь вместе со мной. Чтож, я вам за это благодарна.

0

83

- Меня зовут Дэйвин. Для друзей просто Дэй. Да ты прав, когда я был еще человеком, я видел этот знак у стражи когда меня пытались схватить. А тебя как зовут?- спросил Дэй у своей "родственницы." - Хм.. Какую эльфийку ты имела ввиду?

0

84

-Мне очень сильно кажется, что она говорит о Коре,-сказал Алтор Дею.
-Значит, мне надо отправится от Урбаена в Драс Леону. Снова,-сказал Алтор смотря на Кору которая вышла из комнаты.
-Как выспалась?-спросил Алтор у эльфийки.

0

85

К нам приближалась Королайн.
- Какое совпадение! Мы только о тебе в споминали,- сказал Дэйв и подвинул стул чтобы рядом села Кора.

Отредактировано Дэйвин (05-12-2010 19:32:48)

0

86

- Спасибо, Ал. Всё отлично!Есть мне совсем не хочется. И если вы намерены ехать со мной, тогда не стоит терять времени. Нужно закупить провизию - займитесь этим. А я пойду, посмотрю, как там лошади, - сказала я, не обратив внимания на "женщину-шейда", сидящую рядом с ними.
Отдав поручение, я направилась к выходу. Во дворе было тихо. Не слышно было даже лая собак. Только лошади фыркали, переступая копытами. Приятно пахло сеном.
Я потрепала Вальта по шее и провела рукойпо его  красивой гриве.
- Ты отдохнул, мой хороший? Нам с тобой опять предстоит нелёгкая дорожка.
Валет обрадовался приходу хозяйки и доверчиво протянул морду.

0

87

-Ладно. Всего хорошего,-сказал Алтор и направился к выходу из Таверны. Когда Алтор вышел он огляделся и увидел Кору. Он подошёл к ней.
-Кор. Мгла бы ты немного отойти от маршрута? В Драс Леоне таится тайна тех, кто на меня охотится,-сказал Алтор, гладя Фарона.

+1

88

- Опять за работу!! Никогда нормально поговорить не дадут!- злился Дэйвин. - Ну что идешь?- обратился он к Алтору: - А мы может еще встретимся- это было предназначено девушке-шейду. Развенувшсь Дэйв вышел из таверны и стал ждать Алтора.

+1

89

:offtop:
Мальчики, какие же вы молодцы! Вы поставили тире и запятые (ошибочки только исправьте). Я просто счастлива!
Могу вас расцеловать за это))))) :love:

0

90

:offtop:
Мы старались! Правда Алтор?

0

91

- Всё зависит от того, сколько это времени займёт, Ал. В принципе это не далеко и даже, можно сказать, по пути, но я хочу знать - не сильно ли это задержит меня.
Я вскочила в седло. Валет нетерпеливо загарцевал в танце, жаждая пуститься в путь.
  Первые лучи солнца появились на горизонте. Небо было абсолютно ясное. День должен выдаться отменным.

0

92

- Значит, Алтор, Дейвин и Коралайн... - Сара кивнула, - если никто не против, то я с вами? - девушка выжидающе смотрела на своих возможных спутников.
"Если они откажутся, то тогда... Тогда можно будет снова жить одиночкой, на свободе..." - шейд тихо вздохнула. "Ничего не поделаешь, скорее всего, они согласятся взять меня с собой..." - Саре в голову врезалась картина о том, как она задала тот же самый вопрос какому-то эльфу. Девушка впала в ступор и ничего не видела. кроме внезапно нахлынувших воспоминаний...

0

93

- Боюсь, что нам с тобой не по пути. Ещё одного шейда не выдержит моя нервная система, - я хмыкнула и тронула поводья.
Как всегда я предвзято отношусь к новичкам. Наверное во всём виновата моя природная недоверчивость. Я и Алу не особо доверяла, пока он не удивил меня своим последним решением и не отправился вслед за мной.

0

94

- Боюсь, что нам с тобой не по пути. Ещё одного шейда не выдержит моя нервная система, - эльфийка хмыкнула.
- У меня нет особого пути... Раз "нет", дак нет... Не хочу навязываться! - Сара склонила голову в прощании и вышла из гостиницы.
"Мне подойдёт сейчас любое место... Лес..." - покоя и тишины девушке хотелось больше всего. Сара вызвала энергию и открыла портал для телепортации...

>>>Лес, долина Паланкар

0

95

-Это не сильно тебя задержит. А от туда мы доедем до Урубаена меньше чем за день,-сказал Алтор и запрыгнул на Фарона. Фарон хрюкнул. Алтор дернул поводьями и отправился вслед за Корой.

0

96

- Это хорошо, что недолго. Поехали!

>>>Окрестности Драс-Леоны

0

97

-Меня подождите рядом с Драс Леоной. Я отправлюсь сразу туда,-кричал Алтор перегоняя Кору.
>>>Дворец Маркуса Табора

0

98

<<<Окрестности, Тирм

"Гиллид... Он никогда не поражал своей красотой, а лишь мощью..." - объяснила Сара Нейрону, показав мысленное изображение города.
"Давай пока что остановимся в лесу... Я чувствую, что ты не готова заходить туда сейчас..." - предложил Нейрон, а Сара согласилась.
...Через минуту, шейд и дракон уже были на поляне и сидели друг напротив друга.
"Ты можешь найти себе Всадника?" - вздрогнув, задала вопрос Сара, на который ответ знать не хотела...
"Нет конечно! Кто такое сказал? Я был диким драконом и искал себе хозяина... Именно хозяина, а не Всадника! Чуешь разницу?" - шейд счастливо вздохнула, потому что уже успела привязаться к Нейрону и не хотела терять его.
"Расскажи о себе!" - попросил Нейрон с интересом поглядывая на свою хозяйку.
"Что мне рассказать... Родилась я в Сурде, хотя сейчас к варденам не питаю никаких чувств,, как и к Империи... Родителей повесили, а в детстве я была ужасной проказницей! Даже совершала вылазки в дворец, чтобы читать! Была знакома с Джаредом, который потом стал шейдом..." - Сара резко прервала свой рассказ.
"Шейд? Да сколько их..." - поразился Нейрон и с вопросами приставать не стал, а свернулся калачиком, как кошка, на коленях у шейда.
- Спи спокойно... - прошептала Сара своего дракончику.
"Дэйвин! Он же в городе!" - сообразила через некоторое время Сара.
"Но как мне его позвать?.." - шейд задумалась, потому что если Дэйвин тут, это значит, что Коралайн и Алтор тоже здесь!
"Дэйвин, Коралайн! Кто-нибудь меня слышит?.." - осторожно позвала Сара, но пока что ответа не получила...

0

99

"Я тебя слышу... Кто ты?" - прозвучало в голове у Сары.
"Дэйвин, это Сара..." - мысль резко оборвалась, так как шейд услышала позади себя шаги... Нейрон спал, а это значит, что его можно было уберечь, если вдруг начнётся схватка...
Сара положила Нейрона и вскочила, сжимая в руке свой меч.
- Кто здесь? - прошипела Сара, смотря на тень, которая была на том краю поляны. Разобрать кто это было невозможно из-за того, что незнакомец был одет во всё чёрное и даже закрыл какой-то тряпкой лицо!
- Лучше уходи, тебе здесь не место! - прошипела Сара, с ненавистью смотря на это существо. Оно внимательно посмотрело на шейда, а потом перевело взгляд на Нейрона и убежало.
- Чёрт... - сдавлено выругалась шейд, смотря неизвестному вслед.
"Сара?" - сонно позвал Нейрон хозяйку.
"Спи, спи... Пока есть время..." - успокоила дракончика Сара и присела рядом с ним, начав гладить Нейрона по спине, от чего он довольно заурчал.
"Дэй, если ты до сих пор меня слышишь, то я в окрестностях Гиллида..." - закончила Сара свою мысль.

Отредактировано Сара (15-12-2010 07:31:44)

0

100

"Кто же это был..." - из головы Сары так и не выходила эта мысль. Нейрон до сих пор спал, а шейд аккуратно, чтобы не повредить ему крылья, положила малыша в сумку.
"Когда он вырастет..." - Сара даже не хотела думать о том, что это будет за мука! Дэйвин сошёл со "связи", и теперь Сара осталась одна в своих мыслях.
"Может быть, в самом Гиллиде безопаснее?" - предполагала шейд, забыв о своём приключении в Драс-Леоне. Конечно, города Сара не любила, но Нейрону надо было находиться в полной безопасности... Шейд встала, аккуратно подняла свою сумку с земли и повесила её на плечо.
"Другого выхода я не вижу..." - Сара пошла по направлению в город, предварительно поставив на Нейрона мысленный барьер, дабы её дракончика никто не смог обнаружить.
"В этом городе живёт могущественный шейд, и поэтому мне надо быть предельно осторожной..." - из сумки послышался негромкий храм Нейрона.
"Тише, Нейрон..." - взмолилась Сара.

>>>Крепость шейда, Гиллид

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Гиллид » Окрестности города <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно