- Ничего. Зачем мне волноваться о том, на что я повлиять не в силах? Это - его магия. И пусть он распоряжается ей как хочет. Мне нет до этого никакого дела, - я равнодушно пожала плечами. Ну магия, ну появилась, ну и что? У меня, так она всю жизнь была. Да, для обычного человека, в роду которого не было мага, сила у него велика. Но, по сравнению с лучшими эльфийскими магами - пожалуй, не тянет.
Я, конечно, понимаю, почему это вдруг Дэй так всполошился. Он просто беспокоится по поводу того - как это у "какого-то смертного" может быть такая сила, как и у НЕГО, у шейда!
Ну, а лично мне беспокоится не о чем. Во всяком случае - пока...
Окрестности города <
Сообщений 61 страница 80 из 139
Поделиться6114-11-2010 14:52:04
Поделиться6214-11-2010 14:59:31
Чувствую, что скоро тут будет много воинов.-сказал Алтор, указывая рукой на крепость.
Нам надо поскорее отсюда уходит. Вот только куда?-спросил Алтор у своих друзей.
Поделиться6314-11-2010 23:16:59
- Чёрная капелла - она находится неподалёку. Там мы могли бы снова укрыться.
Чёрт подери, я могу хотя бы один день провести нормально - без всей этой беготни! Мы последнее время только и делаем, что убегаем от преследователей! Как же меня это уже достало! Самое обидное, что все неприятности происходят даже не из-за меня! Да, одному в этом мире жить намного спокойней. Хотя и скучновато, пожалуй будет...
- Как Вам моё предложение? Или есть другие варианты?
Я задумчиво погладила свою лошадь по шее и принялась заплетать гриву в косички.
Поделиться6414-11-2010 23:32:57
Я не против. А с утра куда отправимся? В Дю вельденварден?-спросил Кору. Стража приближалась быстро."Видимо вариантов больше нет"-подумал Алтор, садясь на коня.
Ладно. Я поехал в Чёрную капеллу, так как сегодня драться больше не хочу. А вы как хотите.-промолвил Алтор и поскакал на своём коне в сторону Чёрной капеллы.
>>>Чёрная капелла
Отредактировано Алтор (14-11-2010 23:38:14)
Поделиться6515-11-2010 21:59:52
Дэйв тоже согласился с предложением Коры, сел на лошадь и решил догнать Алтора.
>>>Черная капелла
Поделиться6616-11-2010 21:32:29
Я очнулся... Этот странный сон просто не давал мне никакого покоя... Я лежал без сознания очень и очень долго... Я отряхнулся, пытаясь согнать остатки сна, но не помогло... Я знал, кто куда отправился, но не хотел следовать ни за кем. Мне нужен был хозяин! А мои прошлые спутники - просто друзья...
"Видимо, пора снова поскитаться по Империи" - я зажмурился от удовольствия, потому что я обожал бегать и путешествовать... Конечно же, в города я уже не сунулся бы...
>>>Пустыня Хадарак
Поделиться6705-12-2010 14:07:16
>>> Магический лес
Я сутки напролёт без передышки гнала коня. А когда, ближе к ночи, остановилась на хуторе - поняла, что загнала Вальта. Конь тяжело дышал, бока его покрылись пеной.
Если не дать ему отдохнуть - то, я просто убью свою лошадь.
Маленький, ничем не выдающийся хуторок встретил меня истошным лаем собак. Около колодца выясняли отношения мужики под скандирование пьяных болельщиков. Причём, одни из них пытались разнять дерущихся, а другие же наоборот, всячески накаляли страсти, горланя :
- Давай-давай-й!
- Мочи его, мочи!
- Набей ему рыло!
Ох уж мне эта деревенщина...Можно ведь решать споры словами, а у них только кулаками получается...Хотя с другой стороны, какие ещё на хуторе могут быть развлечения.
Не обращая на них ни малейшего внимания, я привязала лошадь и зашла в ближайшую убогую "таверну". На моё счастье - оказалась свободная комнатушка.
Чтож... От чего ушла - к тому и пришла. Лишь напрасно потратила столько времени.
Решив, что сегодня я не о чём раздумывать не буду, я упала на кровать и провалилась в глубокий сон.
Поделиться6805-12-2010 17:05:18
<<<Пустыня Хадарак
"Опять попала в простак! Опять туда, где есть люди! Опять в какое-то селение! Ну что за чертовщина?!" - тихо закипала Сара, попавшая на какой-то хутор.
Однако, и тут не обошлось без приключений... Тонкий нюх шейда уловил едва различимый запах эльфа, который недавно здесь побывал... Приглядевшись, на земле Сара увидела отпечатки копыт лошади, ведущих к таверне... Всё было слишком интересно, чтобы пропустить...
Самые разные мысли и чувства летали по воздуху, но шейд старалась искать только то, что принадлежало эльфу...
"Чтож... От чего ушла - к тому и пришла. Лишь напрасно потратила столько времени..." - это была последняя мысль. как оказалось - эльфийки, которая потом остановилась в гостинице... Туда Сара и направилась...
...Зайдя во внутрь, шейд уловила запах эльфийки. Тот же самый...
Поделиться6905-12-2010 17:30:10
Кора зашла в таверну. Алтор привязал своего коня . и посмотрел на дерущуюся деревенщину."Может немного поразвлечься?"-подумал Алтор ухмылкой на лице. Алтор отправился к дерущимся.
Да кто так дерется! Да я уложил бы его одним ударом!-кричал Алтор, подходя двум парням.
Чё ты сказал!?-сказал мужик замахнувшись на Алтора. Алтор увернулся от удара и врезал нападавшему в лицо, выбив пару тройку зубов. Мужик упал на землю и с трудом поднялся.
Муввыки! Ввать его!-неразборчиво крикнул мужик свои друзьям. Тут на Алтора побежало три человека."Вот сейчас будет самое веселье!"-подумал Алтор улыбаясь.
Ну давайте! Посмотри кто кого!-сказал Алтор уворачиваясь от кулака. Алтор с ноги ударил нападавшего по ребрам. Тот сразу упал на землю. Второй попытался напасть на Алтора со спины, но Алтор кинул того через бедро и сломал тому руку. Третий мужик попытался ударить Алтора ногой в живот, но Алтор поймал ногу и вывернул её. Мужик закричал, держась за ногу. Остальные не решились нападать на Алтора.
Ну что! Кто сильнее! ААА!-кричал Алтор, смотря как побеждённые ковыляли в разные стороны."Ну вот теперь можно и поспать"-мысленно сказал себе Алтор и пошел в таверну. Там он снял комнату и пошел в неё. Комната была маленькой. Кровать тумбочка маленький столик. Алтор перед тем как зашел в комнату увидел девушку.[i]"Хм...Еще один шейд? Интересно"[/b]-c ухмылкой на лице подумал Алтор.
Поделиться7005-12-2010 17:54:07
Дверь таверны-гостиницы отворилась. Зашёл какой-то человек с длинными чёрными волосами.
"Фу! Как от людей всё-таки противно пахнет!" - Сара подавила желание зажать нос или просто не дышать...
"Хм... Ещё один шейд? Интересно!" - донеслась до девушки мысль этого человечешки.
"Да что ты о себе думаешь?!" - получилось громче, чем Сара ожидала. Эта "фраза" донеслась и в мысли человека, только что зашедшего в снятую им комнату.
"Вот смешно-то как сейчас будет!" - Сара тихо рассмеялась и села в одном из столиков бара гостиницы и стала выжидать...
Поделиться7105-12-2010 18:04:09
Дэй далеко отстал от Королайн и Алтора. Но мысленно он чувствовал что они уже остановились в какой то деревушке. Шейд остановился возле места где были привязаны лошади Коры и Алтора. Рядом пробежали несколько человек, по виду можно было сказать что их кто то хорошо побил. Дэй усмехнулся и подумал: "Молодец Алтор! Хорошо показал деревенщине как нужно драться." Дэйвин открыл свои мысли что бы узнать где сейчас находятся его друзья. Они находились в сдешней таверне, но также тут был тот кто очень интересовал Дэйвина. Тут был еще один ШЕЙД! " Интересно, очень интересно."- подумал Дэй. Немного подумав он зашел в таверну, снял себе комнату и поужинав лег спать.
Поделиться7205-12-2010 18:05:42
Алтор (Талас)
Ну будь ты другом - ставь тире! Сделай мне хоть что-нибудь приятное)))
Поделиться7305-12-2010 18:08:07
"Да что ты о себе думаешь?!"-донеслась мысль девушки до Алтора."Да я как вижу ты у нас с характером"-подумал Алтор кинув мешок на кровать и выйдя из комнаты. девушка шейд сидела за столиком в таверне."Хм... У неё этот знак на кулоне есть!"-увидел точно такой же кулон на шеи шейда Алтор. Алтор стремительно отправился к ней. Алтор подошёл к столу и сел за стол.
Здравствуй. Интересно, что занесло шейда в такую дыру? И интересно, откуда у тебя этот кулон?-сказал Алтор, указывая на кулон у нее на шее. Алтор достал из кармана точно такой же кулон из своего кармана и показал его девушке.
Здравствуй. Интересно, что занесло шейда в такую дыру? И интересно, откуда у тебя этот кулон?[/b]-сказал Алтор, указывая на кулон у нее на шее.
Где?
- Здравствуй. Интересно, что занесло шейда в такую дыру? И интересно, откуда у тебя этот кулон?-сказал Алтор, указывая на кулон у нее на шее.
Отредактировано Коралайн (05-12-2010 18:26:28)
Поделиться7405-12-2010 18:09:54
"Интересно, очень интересно..." - Сара снова услышала чужие мысли, в которых смогла узнать "родственную душу", то есть второго шейда, который находился тоже где-то тут...
Усмехнувшись, Сара решила ответить и ему:
"Тебе тоже привет, шейд..." - и тут же закрыла свои мысли, дабы никто не успел их прочесть!
Сара внимательным взглядом следила за прошедшим мимо шейдом, который кинул на девушку косой взгляд.
"Вот так незадача! Спугнула сразу обоих!" - девушка сдавленно захихикала, надеясь, что не рассмеётся на всю таверну. Открыв свои мысли энергии, Сара начала выслеживать эльфийку заново...
"Она до сих пор тут!" - шейд тут же закрыла свои мысли для всех, кроме самой себя...
Отредактировано Сара (05-12-2010 18:29:42)
Поделиться7505-12-2010 18:25:32
" И тебе привет, шейд..."- услышал Дэй в своих мыслях и тут же проснулся. Он сразу закрыл свои мысли от всех. " Хм... она меня заметила. Ладно, я уже спать не буду, спущуся-ка я к ней,"- подумал Дэйвин и вышел из комнаты. Внизу он сразу нашел этого шейда, она сидела с АЛТОРОМ!! "Каким ветром его понесло к ней?? Ладно, сейчас разберемся"- подумал он и пошел за стол к Алтору и неизвестной ему девушке.- Алтор,и что ты тут делаешь?- обратился он к человеку: здравствуй незнакомка.
Отредактировано Дэйвин (05-12-2010 18:26:49)
Поделиться7605-12-2010 18:27:30
- Здравствуй. Интересно, что занесло шейда в такую дыру? И интересно, откуда у тебя этот кулон? - Сара резко подняла голову и тихо прошипела:
- Во-первых, не кричи на всю таверну! Во-вторых, этот кулон мой и точных его аналогов НЕТ! В-третьих, ещё есть вопросы?
"Невероятно! Как людишки стали наглеть! Просто ужас какой-то!" - злилась шейд. "Если окажется, что он прислуга Империи..." - Сара не хотела, чтобы её так просто схватили и отвели к Гальбаториксу. Уж слишком девушка дорожила своей свободой!
- Здравствуй, незнакомка! - к Саре и ещё этому человеку подошёл шейд.
- Да что это такое?! - разозлилась девушка, злобно смотря на второго шейда.
Отредактировано Сара (05-12-2010 18:29:02)
Поделиться7705-12-2010 18:33:22
-Посмотри на кулон на её шее и поймешь по чему,-сказал Алтор, не поворачиваясь к Дею. Алтор пристально смотрел девушке в глаза, но чего в них не увидел.
-И если твоему кулону нет аналогов, то посмотри на мой.-сказал Алтор и показал девушке точно такой же кулон как у нее.
Отредактировано Алтор (05-12-2010 18:57:25)
Поделиться7805-12-2010 18:36:31
- И если твоему кулону нет аналогов, то посмотри на мой! - человек указал на свой талисман. У Сары, в переносном смысле этого слова, отвисла челюсть. Такого она ещё не видела, а вот логическому объяснению это явление... Ну никак не поддавалось!
- Да что это за день? Откуда он у тебя? - спросила Сара неестественно спокойным голосом, а понять, что она зла как никогда, было невозможно.
"Что за день?! Что за... У меня просто нет слов!" - тихо злилась про себя девушка. Уже столько ошибок!
Поделиться7905-12-2010 18:43:04
- Да что это такое!?- сказала девушка. Дэй нагло забрал стул, который стоял за соседним столом и сел за стол к Алтору и незнакомой девушке. Алтор показал шейду свой амулет, который он нашел в Черной Капелле. У той девушки на шей был такой же медальон." интересно, очень интересно...
Поделиться8005-12-2010 18:53:18
Второй шейд нагло забрал стул от соседнего стола и сел рядом.
- Весёленькая компания... Вот только ещё эльфийки не хватает... - тихо прошипела Сара, смотря на обоих навязавшихся гостей.
- Как вас хоть зовут? - поинтересовалась девушка.
"Раз уж мы всё равно застряли..." - шейд на несколько секунд зажмурилась, прокрутив в голове уход из дома. Непонятно, почему она вспомнила именно его... "Ах да, в тот день ко мне тоже в гостинице подсел какой-то человек, но я его прогнала!"
Отредактировано Сара (05-12-2010 18:53:51)