Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Гиллид » Окрестности города <

Окрестности города <

Сообщений 41 страница 60 из 139

41

- Я бывал в Драс-Леоне. Мне там не очень понравилось. Город мне показался слишком мрачным, - сказал Алтор Дейвину. - А с остальными что? Меня больше всего интересуешь ты (показывая на Кору) . Что ты делаешь так далеко от леса Дю Вельденварден? - спросил с нескрываемым интересом Алтор.

Отредактировано Алтор (07-11-2010 15:43:05)

0

42

- Позволь задать тебе вопрос, а что я должна делать в нём? Моя родина - Алалия, хоть мне давно пришлось покинуть её... Сейчас я путешествую... Кстати, моё имя - Коралайн.  Для друзей - Кора. Мы как раз и направляемся в Дю Вельденварден. По слухам, там живёт один эльф, который мог бы вернуть мне зрение. Ну, а если это окажется ложью, то мы поедем к Беорским горам и, наверное, присоединимся к варденам... Так как Гальбаторикс вряд ли нас примет, после того, как мы перебили его стражников. - При воспоминании об этом, мои губы искривились в усмешке. Всё таки быстро улепётывали от нас те жалкие людишки).

0

43

Ясно. Мой путь сейчас лежит прямо в Гиллид. У меня там остались родители. А потом я, возможно, отправлюсь к варденам.- с печалью в голосе сказал Алтор.Я родителей не видел с тех пор, как меня забрали солдаты. А как вы все встретились?- с интересом спросил Алтор.

0

44

"А я из Дю Вельденвардена, но всё остальное я говорить не намерен, так как не хочу чувствовать чью-либо жалость..." - всё-таки, я не до конца пропитался доверием к Алтору.

0

45

- А с чего это я должен тебя жалеть? Или твоя судьба была такой бедной, что тебя должны все жалеть? Могу успокоить. От меня ты этого не дождешься! - насмешливо сказал Алтор Урриру.
- Чувствую надолго я в Гиллиде не останусь. Может, подождёте день? Спутников у меня не было от самого Теринсфорда, - с надеждой сказал Алтор.

0

46

"Алтор, все меня не жалеют, высказывая это прямо мне в лицо, а только внутренне, не подозревая, что я читаю их мысли..." - тоном в тон ответил я на наглый вопрос Алтора.

0

47

- Так расскажи свою историю, и ты увидишь, что ты был не прав. - нагло ответил Алтор Урриру.

Отредактировано Алтор (07-11-2010 21:52:58)

0

48

- Пожалуй, я лягу спать. Завтра нам предстоит ещё долгий путь. Расстелив свой плащ около костра, я свернулась клубочком на нём и прикрыла глаза.
  «Сколько же всего случилось, с тех пор, как я пустилась в путь, после изгнания из дворца.
Кажется, что вся моя прежняя жизнь исчезла, испарилась, как сон, под впечатлениями яркой реальности. Утром его помнишь, но уже к вечеру – забываешь, каким бы интересным он ни был. Ты прилагаешь массу усилий, чтобы вспомнить, но - напрасно. Пытаешься всё вернуть, но это бесполезно – ничто не повторяется дважды, и постепенно всё, что дорого было тебе когда-то, теряет свой смысл. Снова заботы – другие заботы. Новая жизнь, новые знания, новые друзья… К прошлому больше нет возврата. Теперь - я здесь. Эта страна – моя родина. Я больше уже не та, что была когда-то.
Единственная связь, которая оставалась у меня с прежней жизнью – и та потерянна навсегда…Так глупо вышло. Выронить медальон, подаренный отцом, за борт корабля, на котором  я прибыла в Алагейзию… Корабль, кажется, назывался "Мечта"… Впрочем, поздно уже жалеть. К тому же в моей жизни были потери и похуже. Сначала – власть, потом – драгоценное зрение. Что ещё мне предстоит потерять? А что обрести?»

На свет от костра стали слетаться  мотыльки. Один из них устроился на моём носу. Я чихнула.
Уррир, Алтор и Дэй всё ещё о чём-то разговаривали между собой.
«Чтож, всё что ни делается – к лучшему», - с этими мыслями я наконец погрузилась в сладкие объятья сна.

0

49

Уррир так ничего и не сказал в ответ. Краем глаза Алтор заметил, что Кора легла спать. Он решил последовать её примеру. Алтор знал, что следующий день будет знаменательным для него. Он впервые за восемь лет увидит родителей."Ну вот и жизнь налаживается. Скоро встречусь с родителями, появились новые друзья. Жизнь налаживается!" - эти слова были последними, которые Алтор мысленно произнёс, перед тем как заснуть.

0

50

"Алтор, моя история касается только меня и моих друзей!" - резко ответил я на наглый вопрос человека.
Кора легла спать, но о чём-тодолго думала... Мысли становились слишком расплывчатыми... От внезапной головнойболи, мои лапы подкосило, и я рухнул на землю. Она оказалось твёрдой и холодной, как камень.

0

51

Дэйвин увидел что все уже лягли спать, а самому спать не хотелось. Он растелил свой плащ и лег. Шейд смотрел на ночное небо, на звезды в нем, и понемногу начал вспоминать свою прошлую жизнь когда был еще ребенком. "Интересно что ждет нас в будущем?" - задал Дэйв себе мысленно вопрос. Он еще долго лежал и думал об этом пока сон наконец не сморил его.

0

52

Алтор проснулся первым. Утро было не теплым и не холодным. Позавтракал он остатками ужина."Может, я успею вернуться, до того как они уйдут?"-думал Алтор после трапезы. Он все-таки решил сходить в Гиллид сейчас. Алтор решил, перед тем как уйти написать записку. Он достал из своей сумки пергамент и начал писать.

"Я ушёл в Гиллид. Скоро вернусь. Я прошу вас меня подождать. Если я задержусь, то можете отправиться за мной в Гиллид."
Закончив писать, Алтор положил пергамент, на то место где он спал и отправился в Гиллид.
>>Крепость Шейда

0

53

Пробуждение выдалось не очень то приятным. Моей босой ноги коснулось что-то холодное и скользкое. Я невольно вздрогнула, резко вскочила и схватила это. "Это" - оказалось небольшой извивающейся змейкой. Я поспешно откинула её от себя и громко выругалась. Огонь потух, и всякая лесная нечисть не преминула воспользоваться случаем полюбопытствовать " кто это лежит на поляне?". Алтор куда-то ушёл.
Странно... Хотя бы предупредил... Хотя наивно понадеяться на недавно приобретённого друга. Что ты о нём знаешь, чтобы доверять ему, Кора?
Неподалёку посапывал Дэй. Какого лешего он не следил за костром?!
- Поднимайся, рыжий чёрт! - я пнула шейда в бок. Как можно было допустить - что костёр потух! А ещё охранять меня вызвался! Как бы самого не уволокли!
- Эй, Уррир, ты там не умер? - никогда не думала, что волки так долго спят.

0

54

Дэйв проснулся от того что кто то пнул его в бок. Он выхватил кинжал лежащий у него под плащем. Перед ним стояла Королайн.
- Какого черта пихаешься? - возмущенно ответил шейд. Он осмотрелся: костер давно потух, и спящим путникам приползли разные животные. Дэйв сел, протер глаза и сказал
- Куда ушел Алтор? - смотря на Королайн.

Отредактировано Дэйвин (08-11-2010 21:33:33)

0

55

Ну ты и горазд спать! Куда ушёл Алтор? Я хотела тебя об этом спросить! - фыркнула Кора.
- Что там с Урриром? Что-то он не подаёт признаков жизни... Может, его тоже стоит пнуть?
И давай начнём  собираться. Нам ехать надо. Посмотри, что там с лошадьми. Надеюсь, их не съели, пока мы все спали.
Я усмехнулась, и принялась складывать вещи.
Сегодняшнее утро ничем не отличалось от вчерашнего. Весна неохотно вступала в свои права. Снег хоть и давно сошёл, но и тепла особого не было.
"Когда же наступят ясные солнечные дни. Как я по ним соскучилась. Холод, холод...ненавижу его. Эх...наверное, эта гадкая змея испортила мне настроение на весь день".

0

56

Я просулся.
"А? Что? Я просто сильно устал... Мне надо много спать и питаться больше, чем обычным волкам..." - быстро прояснил я ситуацию.

0

57

Лошадь Алтора была крепкой. Бежала она быстро. Через 20 минут Алтор был на месте. Кора и Дейв приближались тоже быстро. В городе уже звенела тревога."Вот интересно? Откуда у меня таки силы? И кто был тем, кто дал их мне? Пока у меня больше вопросов, чем ответов"-думал Алтор ждя своих спутников.

0

58

Дэйв прискакал вторым. Быстро слез с коня он накинулся на Алтора взял его за воротник куртки:
- Откуда у тебя магические способности!! Почему ты нам не сказал! - кричал на человека шейд: Кто-то из твоих родствеников был магом?? Отвечай быстро!!
Дэйв разозлился не на шутку. "Почему он не сказал нам о своем магическом даре? И почему ни я ни Кора этого не почувствывали? Может он сильнее нас?? Нет этого не может быть"- думал Дэйв.

Отредактировано Дэйвин (14-11-2010 13:20:23)

0

59

УСПАКОЙСЯ!-крикнул Алтор Дейву, сбросив его руки со своего воротника.
Я и сам не знал, что ей обладаю. И из родственников не было ни одного мага.-сказал со злостью в голосе Алтор.
Пока я был в обмороке, я слышал чей-то голос. Он сказал, что я должен бороться с войнами Империи новыми силами.-рассказал Алтор Дейву свой сон.

0

60

- Интересно, очень интересно- бормотал шейд немного успокоившись.
- Проявились магически способности и еще с такой огромной силой, некоторые маги у которых не было родствеников магов очень долго учились этому, а тем более использовать несколько заклинаний сразу. Кора, а ты что об этом думаешь? - сразмышлял в слух Дэйв.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Гиллид » Окрестности города <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно