Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Гиллид » Окрестности города <

Окрестности города <

Сообщений 21 страница 40 из 139

21

''Так, так, так... Значит, ты, Уррир, ещё умеешь мысли чужие читать?! Интересно всё это..." - Алтор уже встречал телепатов и хорошо знал, что без щита скрыть от них ничего нельзя.
- Можно узнать твоё имя, шейд? Или ты умеешь только магию использавть да мечём размахивать? - с насмешкой в голосе спросил человек у шейда.

Отредактировано Алтор (07-11-2010 00:38:33)

+1

22

- Да, я одиночка, а друзей всех убили солдаты... - сказал без грусти в голосе Алтор.

Отредактировано Алтор (07-11-2010 00:35:54)

0

23

Дэйв еще пуще разозлился после слов Алтора:
- Где-то я уже встречал похожего на него человека, вот только не могу вспомнить где...
А в слух шейд произнес:
- Мое имя Дэйвин, а ты как я вижу, любишь унизить всех словами!
Шейд наконец-то вспомнил, кого Алтор ему напоминает: "Он же в точности похож на меня! Я могу посмотреть, как я веду себя со стороны! Ууу... Какой же я все-таки противный!.."

0

24

- Ну наконец-то я узнал твоё имя. Да, люблю... Прямо как ты! - насмешливо сказал Алтор Дейву.

0

25

"Он и в правду внимателен..."
- Я тоже заметил, что у нас с тобой одинаковое чувство юмора!

0

26

- Мне интересно вот что, мы будем стоять на месте или я пойду с вами? - поинтересовался Алтор у своих "друзей".

Отредактировано Алтор (07-11-2010 01:12:55)

0

27

"Интересный вопрос он задал, я на него пытаюсь ответить уже слишком долго и вижу, что Уррир непротив..."
- Вижу, что мой друг не против... Так что можешь пойти с нами! - ответил Дэйв наконец-то.

Отредактировано Дэйвин (07-11-2010 01:18:53)

0

28

- Спасибо! - поблагодорил Алтор.
- Мне почему-то кажется, что за нами следят... - тихо прошептал человек.

0

29

:offtop: итак, читайте посты свои ВНИМАТЕЛЬНО. Я до чуть ли не 5 утра сидел и их переделывал!
Увижу одну ошибку - психану
Вторую - отправлю в бан
Третью - психану и уйду
Я не железный и спать мне тоже хочется... тЕму открою, как только получу отыгрыши!

"Значит,  этот храбрый человек с нами!" - обрадовался я, но тут же устало зевнул.
"Никто за нами не следит... И я хочу спать!" - кое-как встав, я побрёл в лагерь к Коре...

+2

30

Я нетерпеливо расхаживала вокруг костра. Где они все потерялись? Нестерпимо хотелось есть. Решив, что обещанного хвороста я не дождусь, набрала его самолично. А вот отказываться от ужина всё-таки не хотелось.
Луна ушла за тучи. Наступившую тьму отчасти разгонял лишь маленький огонёк. После ночного купания в ледяной воде, я вся продрогла, так что была зла - как никогда.  Набрала попутчиков на свою голову! Ну я им устрою! Оставить девушку - одну - голодную, замерзшую, да в добавок ещё и слепую - защитнички, называется! Я потуже запахнула плащ, подкинула в костёр ещё несколько веток. И послала ещё порцию чертей  на головы своим спутникам...

0

31

"Странная компания у нас получается: человек, волк с человеческим разумом, шейд и слепая эльфийка:)" - думал про себя Дэй. Наконец, три путника добрались до лагеря где сидела одинокая Кора.
- Смотрите, аккуратней, эта эльфика, - Дэй указал на Королайн: нам щас такое устроит, уж вы  мне поверьте. - спокойно предупредил шейд. Он знал, что эту эльфийку лучше не злить. Однажды, он точно также ушел в лес за провизией и хворостом, оставив её одну. Вернулся только через час, и получил такие слова в свой адрес, что их лучше и не вспоминать. При этом воспоминании шейда передернуло: "Ой, что щас будет" - подумал Дэйвин, и незаметно улыбнулся.

0

32

- Значит так! Вы где гуляли, олухи! Я за каким лешим Вас здесь уже столько времени жду? Дэйвин? Оказывается, так мало хвороста в наших лесах? Кстати, а где он? Ты так и не смог ничего найти? Мы вообще в лесу находимся или в пустыне? Я может ничего и не вижу - но и то сумела его собрать - в округе полно этого добра!
Уррир, где обещанные олени? Ты сожрал их сам, а с нами решил не делится? Или тоже не нашёл?
О БОГИ! Вы зачем вообще уходили? И что это за существо рядом с вами? Это относится больше к оленям или к хворосту???
Надо было идти самой - во всяком случае я была бы уже сыта! Остолопы!
- я перевела дух и понемногу стала успокаиваться. Надо же было как-то выплеснуть накопившийся негатив.
- Ну и что теперь? Вас заново отправлять? Или наловить быстренько рыбки?! Уррир, ты хорошо рыбу ловишь?

0

33

Я больше отношусь к людям. Мое имя Алтор. А твое имя эльф можно узнать?-с насмешкой в голосе сказал Алтор

0

34

- Я за Вас рада! Но мне от этого ничуть не легче!  - надменно бросила я Алтору.
И прежде всего, я сама хочу знать - кто Вы такой? И что Вас сюда привело. Или привели.
- А Вы что молчите?! Ушли двое - вернулись трое! Это что ещё за новости!? - я повернулась к Урриру и Дэю.  Где хворост? Где еда? Данные вопросы ещё никто не снимал с "повески дня"! Потухший было гнев, рисковал разгореться с новой силой. Внутри я вся кипела от негодования.

0

35

"Кора! Вот они лежат! Три оленя, как обещал! А четвёртого я сам съел!" - возмутился я до глубины души.

0

36

Я просто путник, который возвращается домой после долгих странствий. Можно все-таки узнать ваше имя или называть вас просто слепым эльфом?-С насмешкой в голосе сказал Алтор

0

37

- Уррир, я была доведена до такого  бешенства, что, вероятно, этого не заметила))) - заметно смягчившись, сказала Кора. Ура, значит ужинать я сегодня всё-таки буду. И сий факт меня непомерно радует!
- Ладно, костёр я уже разожгла, олени принесены . Давайте сначала поедим, а потом уже обсудим, "кто откуда".
Освежевав тушу оленя, и попросив Дэя нанизывать её на вертиль, быстро изготовленный им для этого, я принялась жарить мясо. Запах готовящейся еды быстро распространялся на всю округу.

.

0

38

Через несколько минут мы все наслаждались едой. Шейд только сейчас понял на сколько он был голоден. Утолив наконец голод, он сказал:
- Ну рассказывай кто ты и откуда,- обращаясь к Алтору. "А пока он будет рассказывать я немного подточу свой меч", - подумал Дэйв.

0

39

Я из Гиллида. В 12 лет меня забрали солдаты Империи, как и многих других. Пять лет нас тренировали, как воинов, в казармах Гиллида. На первом задании я понял, что Империя - это зло. Нам сказали сжечь и убить всех жителей деревни за помощь варденам. Я убил капитана и сбежал от группы. Три года я бродил по всей Алагейзии. За это время я смог увидит много всего.  Подрабатывал наемником. И вот недавно я решил вернуться в Гиллид.  А вы что тут делаете?-закончив рассказывать свою историю, спросил Алтор.

Отредактировано Алтор (07-11-2010 15:05:17)

0

40

"Хм.. интересная биография, интересно это правда или ложь?" - думал про себя Дэй.
-О своём происхождении я знаю лишь, что мой отец был могущественным колдуном, а мать - обыкновенной женщиной. Рос и воспитывался в Драс-Леоне, у дяди, пока однажды не узнал, что тот состоит в гильдии наёмников. Случайно подслушав его разговор с заказчиком, я пришёл в ужас и той же ночью сбежал из дома. Приходилось воровать деньги. Во время очередной из таких краж я и обнаружил у себя способности к колдовству. Опьянённый ново-обретёнными возможностями и ещё толком ничего не умея, он ОЧЕНЬ переоценил свои силы, вызвав одновременно восьмерых духов - за что мгновенно и поплатился собственными душой и телом, я и стал шейдом.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Гиллид » Окрестности города <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно