Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Анкеты » Натаель

Натаель

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Натаель написал(а):

о не лёгком прошлом.

Внимательнее читать. "Нелёгком" - слитно. Я же писал.

Натаель написал(а):

Но мальчик, будучи, уверен, что его дом не переживет этого предательства, не сказал ни слова и был оставлен на грани смерти среди леса, где его нашли неравнодушные к чужим страданиям люди.

После "будучи" запятая не нужна.

Натаель написал(а):

Времени не был подвластен сей метал

"Металл". Две "л".

Натаель написал(а):

Также, он любил травничество,  должно быть, эта черта передалась ему от бабушки, с которой он ровным счетом прожил полжизни, хотя все хитрости она никак не могла вбить ему в голову...

После "также" запятая не нужна. "Вбить в голову" - гм, нелитературно, но пусть останется.

Натаель написал(а):

Один из них дракон по имени Рогнар, его Всадником был Дариель, даже оказал неслыханную честь и покатал мальца.

После "них" - запятая.

Натаель написал(а):

По достижению 1700 лет он решил попытать счастья и стать всадником, но случилось великое горе, которое мы именуем Войной Всадников.

"Всадником" - с большой буквы. Я это уже говорил.

Натаель написал(а):

Тогда и был убит во сне Дариель.

Перефразируйте. Такое ощущение, что он был убит не в реальности, а во сне.

Натаель написал(а):

8 Хорошо стреляю из лука, владею древним языком, что позволяет мне практиковаться в магии, следопыт, приспособлен проживать в жестких условиях, а также не понимаю действие многих механизмов и как плавать, либо управлять кораблем.

Опять с плаванием на корабле фигня какая-то. "а также не понимаю действие механизмов и навигацию(наука о плавании на судах)"

Натаель написал(а):

Полуторный посеребренный меч, который был лёгок несмотря на его размер; лук который, он вырастил собственноручно, и кинжал из прочной стали, который, он носил на бедре и редко использовал, ведь это был подарок Дариеля

После "лёгок" - запятая. После "лук" - запятая. После "стали" запятая не нужна.

0

22

Натаель написал(а):

9 Полуторный посеребренный меч, который был лёгок несмотря на его размер; лук который, он вырастил собственноручно, и кинжал из прочной стали, который, он носил на бедре и редко использовал, ведь это был подарок Дариеля.

"лук, который он вырастил собственноручно"; "кинжал из прочной стали, который он носил на бедре"

0

23

Исправил, надеюсь в последний раз )

0

24

Натаель написал(а):

Также серебристо-белые волосы, они выглядели завораживающие, но навряд ли кто-то знал, что это результат пыток алчных человеческих магов, которые искали Эллесмеру с её сказочными сокровищами.

"Завораживающе" - окончание измените.

Натаель написал(а):

кинжал из прочной стали который, он носил на бедре и редко использовал, ведь это был подарок Дариеля.

Запятая не там. Вы ставите после "который", а надо перед этим словом. Я это указывал уже.

Всё, больше ошибок не вижу. Исправите - приму. Хотя тут есть и другие администраторы.

0

25

Анкета принята! Сейчас для вас будет создан отыгрыш.

0

26

Тень написал(а):

1 Натаель
2 Эльф / нейтрал, но люди Гальбаторикса обьявили мне кровную вражду.
3 см. аватар
4 глаза - изумрудно-зеленые
   нос - прямой аккуратный
   рот - губы узкие
   волосы - длинные серебристые
   облачён в родовые доспехи тонкой роботы, что достались мне от отца
   на правой руке шрам, от указательного пальца, вдоль кисти
   рост 185 см крепкого телосложения, сказывается жизнь в лесу
5 Обожаю стрельбу из лука, увлекаюсь травами, языком гномов, читаю следы, ничего не понимаю в технике и плаванье на кораблях
6 Большую часть жизни провёл в Элесмере, где родился и вырос. В начале войны всадников отправился Повидать своего старинного друга Дариеля - всадника, но он был подло убит во сне...
   С тех пор я блуждаю по миру в поисках покоя.
7 1865 лет - достиг полнолетия
8 Хорошо стреляю из лука, владею древним языком, со всеми вытекающими последствиями, следопыт, приспособлен проживать в жестких условиях, и как было указано выше не понимаю как действуют механизмы и как плавать управлять кораблем
9 полтора-ручный мифриловый меч (сплав серебра и некоторых редких металлов, легкий и прочный), лук который я выростил собственноручно и кинжал из прочной стали (ношу на бедре)
10 Skype: WValera45

теперь это называется анкета? где НОРМАЛЬНАЯ? что-то я не вижу НИЧЕГО!

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Анкеты » Натаель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно