Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Анкеты » Натаель

Натаель

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

1 Натаель
2 Эльф / нейтрал, но люди Гальбаторикса обьявили мне кровную вражду.
3 см. аватар
4 глаза - изумрудно-зеленые
   нос - прямой аккуратный
   рот - губы узкие
   волосы - длинные серебристые
   облачён в родовые доспехи тонкой роботы, что достались мне от отца
   на правой руке шрам, от указательного пальца, вдоль кисти
   рост 185 см крепкого телосложения, сказывается жизнь в лесу
5 Обожаю стрельбу из лука, увлекаюсь травами, языком гномов, читаю следы, ничего не понимаю в технике и плаванье на кораблях
6 Большую часть жизни провёл в Элесмере, где родился и вырос. В начале войны всадников отправился Повидать своего старинного друга Дариеля - всадника, но он был подло убит во сне...
   С тех пор я блуждаю по миру в поисках покоя.
7 1865 лет - достиг полнолетия
8 Хорошо стреляю из лука, владею древним языком, со всеми вытекающими последствиями, следопыт, приспособлен проживать в жестких условиях, и как было указано выше не понимаю как действуют механизмы и как плавать управлять кораблем
9 полтора-ручный мифриловый меч (сплав серебра и некоторых редких металлов, легкий и прочный), лук который я выростил собственноручно и кинжал из прочной стали (ношу на бедре)
10 Skype: WValera45

Анкета принадлежит Натаелю.

0

2

Тень написал(а):

глаза - изумрудно-зеленые   нос - прямой аккуратный   рот - губы узкие   волосы - длинные серебристые

Очень не нравится эта часть описания внешности. Не литературно так скажем, что заставляет судить об игровых способностях.
Второе. Текст не должен быть от первого лица.
Биография слишком короткая, как и внешность.

Пока исправь это.

0

3

Тень
А где изображение этого персонажа?
И еще - изумрудный цвет - это темно-зеленый)))

0

4

Коралайн я так думаю на аватаре
и изумрудный и тёмно-зелёный это разные вещи.

0

5

Итак, начнём.

Натаель написал(а):

глаза - изумрудно-зеленые   нос - прямой аккуратный   рот - губы узкие   волосы - длинные серебристые   облачён в родовые доспехи тонкой роботы, что достались мне от отца   на правой руке шрам, от указательного пальца, вдоль кисти   рост 185 см крепкого телосложения, сказывается жизнь в лесу

Всё оформить красиво, то есть с большой буквы и с запятыми; вторую половину разделить - рост и шрам получаются в одном месте. Внешность надо больше описать: описать конкретно доспехи, повседневную одежду, черты лица более чётко.

Натаель написал(а):

Обожаю стрельбу из лука, увлекаюсь травами, языком гномов, читаю следы, ничего не понимаю в технике и плаванье на кораблях

Это только увлечения. А здесь надо описать характер. Кто вы - меланхалик, сангвиник, флегматик или холерик. Как бы любите себя вести в различных ситуациях. Каково ваше отношение к другим расам, вера, мировозрение. Можно и не так нудно, но характер описать надо.

Натаель написал(а):

6 Большую часть жизни провёл в Элесмере, где родился и вырос. В начале войны всадников отправился Повидать своего старинного друга Дариеля - всадника, но он был подло убит во сне...   С тех пор я блуждаю по миру в поисках покоя.

Подробностей, подробностей. Вам 1865 лет, а биография скучнее, чем у десятилетнего.

Натаель написал(а):

8 Хорошо стреляю из лука, владею древним языком, со всеми вытекающими последствиями, следопыт, приспособлен проживать в жестких условиях, и как было указано выше не понимаю как действуют механизмы и как плавать управлять кораблем

Ошибочки. Microsoft Word в помощь. Точнее, пунктуация.

Натаель написал(а):

9 полтора-ручный мифриловый меч (сплав серебра и некоторых редких металлов, легкий и прочный), лук который я выростил собственноручно и кинжал из прочной стали (ношу на бедре)

Полуторный меч. Мифрил - творение Джона Рональда Руэла Толкиена, а не Паолини. Убрать. В Эрагоне нигде не был описан мифрил. И опять же - ошибочки.

И ещё - учитесь писать с БОЛЬШИХ букв в нужных местах.

0

6

Оромис
Ну и какой же он по-твоему? ;)

0

7

Коралайн *обмакнул кисточку в акварель* Изумрудный, это если смешать лазурь и обычный зёлёный. Такой короче, только тут ещё и перламутр http://www.shitshop.ru/published/public … xn_enl.jpg

А тёмно-зелёный он менее насыщенный и тёмный.

0

8

Коралайн и Оромис, может, не будем спорить о цветах? Кровь тоже красная, но ведь говорят "кроваво-красный".

0

9

Тень Хорошо-хорошо, ждём ответа Натаэля

0

10

Эта анкета мне не очень нравится если честно.Во первых:Ава не очень мне кажется.Во вторых:как многие заметили много взял Натаель из Толкена.В третьих:как уже заметили расказ не должен быть от первого лица.И в четвёртых:много ошибок.

0

11

Алтор, а свои ошибки посчитал? Про трилогию профессора Толкиена я уже писал. А вот аву чужую судить - не твоё право; это право участника. И будь добр, не суйся не в свои темы, ладно? Если тебе больше негде время проводить, то скажи, подкину пару идей. Просто здесь могут отписываться только администраторы и сам Натаель.

0

12

Ладно,ладно!Ухожу!

0

13

Подкорректированный вариант:
1 Натаель
2 Эльф / нейтрал, но люди Гальбаторикса обьявили мне кровную вражду.
3 см. аватар
4 Высокий, крепкого телосложения эльф, какого часто можно встретить близ Эллесмеры. Но у него было и отличное от местного населения: к примеру, его изумрудно-зеленые глаза, хоть и были веселы, но за этой весёлостью можно было увидеть глубокую душевную боль, которая свидетельствовала о нелёгком прошлом. Также серебристо-белые волосы, они выглядели завораживающими, но навряд ли кто-то знал, что это результат пыток алчных человеческих магов, которые искали Эллесмеру с её сказочными сокровищами. Но мальчик, будучи уверен, что его дом не переживет этого предательства, не сказал ни слова и был оставлен на грани смерти среди леса, где его нашли неравнодушные к чужим страданиям люди. Вкупе с этим он получил серьезные ожоги правой руки, которую держали в костре, надеясь, что это развяжет ему язык. Вскоре рана зажила, но и по сей день шрам вдоль его указательного пальца не сходит.
Облачен он был в старый доспех отца-Всадника. Времени не был подвластен сей металл. Это поистине удивительная работа лучших мастеров эльфийского народа: прочный, а вместе с тем легкий и не сковывающий движения серебряный доспех. Но, несмотря на всю роскошь,  он прекрасно маскировал обладателя, отражая и запечатляя в себе окружающую среду благодаря магии, заключенной в доспехе, подпитываемой изумрудом, расположенным на груди. А остальное, не скрытое от глаз зрителя, вы можете просто увидеть.
5 С детства обожающий стрельбу из лука, Натаель к совершеннолетию вполне мог ориентироваться, где находится мишень, просто по слуху. Также он любил травничество,  должно быть, эта черта передалась ему от бабушки, с которой он ровным счетом прожил полжизни, хотя все хитрости она никак не могла вбить ему в голову...
По сути, Натаель никогда не отличался общительностью, его больше привлекала окружавшая его природа. Это всё потому, что он никак не мог найти единомышленников, хотя он и имел несколько сердечных друзей помимо сестры. По натуре он был добр и уравновешен, мало кому удавалось его разозлить, но если кому-то уже и удалось этого добиться, то мстил Натаель вдвойне.
6 Большую часть жизни провёл в Эллесмере, где родился и вырос. Детство у него выдалось бурным, так как Натаель не раз сбегал из дома, за что в скором времени поплатился. В детстве он часто видел драконов, тогда они еще не были редкостью. Один из них, дракон по имени Рогнар, его Всадником был Дариель, даже оказал неслыханную честь и покатал мальца. Те впечатления до сих пор живут в его сердце. По достижению 1700 лет он решил попытать счастья и стать Всадником, но случилось великое горе, которое мы именуем Войной Всадников. Тогда был убит Дариель. Он пал не смертью воина, его убили подло, во сне.
7 1865 лет - достиг полнолетия.
8 Хорошо стреляю из лука, владею древним языком, что позволяет мне практиковаться в магии, следопыт, приспособлен проживать в жестких условиях, а также не понимаю действие многих механизмов и навигацию(наука о плавании на судах)
9 Полуторный посеребренный меч, который был лёгок, несмотря на его размер; лук, выращенный  собственноручно; кинжал из прочной стали, который он носил на бедре и редко использовал, ведь это был подарок Дариеля.
10 Skype: WValera45

Отредактировано Натаель (23-11-2010 14:26:25)

0

14

Натаель, вот теперь - восхитительно! Только есть грамматические ошибки. Всё прочитать не успел - мне надо уходить. Проверю завтра, а пока - поработайте над ошибками.

0

15

Извините, Ворд после переустановки виндоуса не работает, так что могу только на глаз((

А еще многим не помешало бы заняться и самокритикой, или хоть не так критиковать меня! И кстати у Джона Толкиена тоже неплохой стиль. Всего самого-самого))

Отредактировано Натаель (22-11-2010 21:35:39)

0

16

Натаель, я поработала за вас личным вордом. Итак:

Натаель написал(а):

Элесмеры

Эллесмеры (и исправьте везде по ходу текста);

Натаель написал(а):

но у него было и отличное от местного

Что отличное от местного населения? Из предыдущей строки про рост вашего персонажа ничего не вытекает, так что переделайте, либо поясните.

Натаель написал(а):

к примеру

после вводного слова "к примеру" должна стоять запятая

Натаель написал(а):

об не легком

"о" не легком; предлог "об" употребляется только в том случае, если следующее слово начинается на гласную букву.

Натаель написал(а):

серебристо белые

через дефис

Натаель написал(а):

волосы, это зрелище

запятая не нужна

Натаель написал(а):

Но мальчик будучи

"будучи" - вводное слово и его следует взять в запятые

Натаель написал(а):

на гране

на грани

Натаель написал(а):

В купе

в купе поезда? замените. Пишется "вкупе".

Натаель написал(а):

правой руки которую

перед "которую" должна стоять запятая

Натаель написал(а):

надеясь что это

перед союзом "что" должна стоять запятая

Натаель написал(а):

отца - всадника

отца-Всадника (через дефис и Всадник с большой буквы)

Натаель написал(а):

Время будто бы и не коснулась его.

Не понятно кого именно время не коснулось? Натаеля, доспеха или его отца?

Натаель написал(а):

народа: Прочный

с маленькой буквы

Натаель написал(а):

Но несмотря на всю

после "но" запятая

Натаель написал(а):

к совершеннолетию вполне мог ориентироваться, где находится мишень, просто по слуху

Я поняла, что вы говорите о живых существах, но как он будет ориентироваться по звуку на макет мишени?

Натаель написал(а):

пол жизни

полжизни

Натаель написал(а):

забить

забивают только гвозди в стену, но не знания. Знания вбивают.

Натаель написал(а):

Это всё потому что

после "потому" запятая

Натаель написал(а):

он и имел несколько сердечных друзей кроме сестры

не поняла, он имел несколько друзей кроме сестры или сестра тоже была его друг?

Натаель написал(а):

в двойне

вдвойне

Натаель написал(а):

Те впечатления еще долго не давали жития его бабушке

Как впечатления мальчика могли долго не давать бабушке его житья?

Натаель написал(а):

По достижению 1700 лет

А что он делал все это время пока ему не стукнула эта архисложная цифра?

Натаель написал(а):

со всеми вытекающими последствиями

С какими такими? Подробнее.

Натаель написал(а):

как было указано выше

после "выше" запятая, и перед "как" тоже

Натаель написал(а):

выростил

вырастил

Натаель написал(а):

прочной стали который

перед "который" запятая.

0

17

Натаель, вы, говоря про самокритику, имеете в виду Алтора? Не обижайтесь на него, это наш активист и очень весёлый парень. Просто... он немного гиперактивен.

Так, теперь по теме. Буду говорить все ошибки, которые замечаю, даже если Рэос уже сказала о них.

Натаель написал(а):

Высокий, крепкого телосложения эльф, какого часто можно встретить близ Элесмеры.

Ошибка эта не столь важна, но всё же я её скажу. В книге К.Паолини указывалось, что у эльфов хрупкое телосложение, даже несмотря на то, что они очень сильны. Но можете оставить и могучее телосложение.

Натаель написал(а):

Но у него было и отличное от местного населения: к примеру его изумрудно-зеленые глаза, хоть и были веселы, но за этой весёлостью можно было увидеть глубокую душевную боль, которая свидетельствовала об не легком прошлом.

После "к примеру" - запятая. "О нелёгком прошлом".

Натаель написал(а):

Также серебристо белые волосы, это зрелище было завораживающим, но навряд ли кто-то знал, что это результат пыток алчных человеческих магов, которые искали Элесмеру с её сказочными сокровищами.

"Серебристо-белые". Оттенки цветов - дефисное написание. "Это зрелище было завораживающим" - очень мне не нравится фраза. Лучше написать "они выглядели завораживающе".

Натаель написал(а):

Но мальчик будучи уверен, что его дом не переживет этого предательства не сказал ни слова и был оставлен на гране смерти среди леса, где его нашли не равнодушные к чужим страданиям люди.

После "мальчик" - запятая. После "предательства" - запятая. "Неравнодушные" - слитно. "На грани смерти" - Рэос уже говорила.

Натаель написал(а):

В купе с этим он получил серьезные ожоги правой руки которую держали в костре, надеясь что это развяжет ему язык.

"Вкупе" - слитно. После "руки" - запятая. После "надеясь" - запятая.

Натаель написал(а):

Облачен он был в старый доспех отца - всадника.

Насчёт "Отца-Всадника" я с Рэос не согласен. Это смотря в каком значении употребляется данное словосочетание. Но "Всадник" в любом случае будет с большой буквы. А каким образом писать - "Отца-Всадника" или "Отца - Всадника" - зависит от конкретного значения.

Натаель написал(а):

Это поистине удивительная робота лучших мастеров эльфийского народа: Прочный, а вместе с тем легкий и не сковывающий движения серебряный доспех.

"Работа". "Прочный" - с маленькой буквы.

Натаель написал(а):

Но несмотря на всю роскошь,  он прекрасно маскировал обладателя, отражая и запечатляя в себе окружающую среду благодаря магии заключенной в доспехе, подпитываемой изумрудом расположенным на груди.

После "но" - запятая. После "магии" - запятая. После "изумрудом" - запятая.

Натаель написал(а):

С детства обожающий стрельбу из лука, Натаель, к совершеннолетию вполне мог ориентироваться, где находится мишень, просто по слуху.

После "Натаель" запятая не нужна.

Натаель написал(а):

Так же, он любил травничество,  должно быть эта черта передалась ему от бабушки, с которой он ровным счетом прожил пол жизни, хотя все хитрости она никак не могла забить ему в голову...

"Также" - слитно. После этого слова запятая не нужна. После "должно быть" - запятая. "Полжизни" - слитно. "Забить ему в голову" - подберите более литературное выражение.

Натаель написал(а):

Это всё потому что он никак не мог найти единомышленников, хотя он и имел несколько сердечных друзей кроме сестры.

После "потому" - запятая. "Кроме" лучше заменить на "помимо".

Натаель написал(а):

По натуре он был добр и уравновешен, мало кому удавалось его разозлить, но если кому-то уже и удалось этого добиться, то мстил Натаель в двойне.

"Вдвойне" - слитно.

Натаель написал(а):

Один из них дракон по имени Рогнар, его всадником был Дариель, даже оказал неслыханную честь и покатал мальца.

В данной ролевой у одного из персонажей есть дракон по имени Рангар. Это он, или же имя написано верно?

Натаель написал(а):

Те впечатления еще долго не давали жития его бабушке.

Впечатления о полёте на драконе имеются в виду? "Жития" лучше заменить на "спокойной жизни".

Натаель написал(а):

По достижению 1700 лет он решил попытать счастья и стать всадником, но случилось великое горе, которое мы именуем войной всадников. Тогда и был убит во сне Дариель.

"Всадником" - с большой буквы. И "Война Всадников" - соответственно, тоже.

Натаель написал(а):

Хорошо стреляю из лука, владею древним языком, со всеми вытекающими последствиями, следопыт, приспособлен проживать в жестких условиях, и как было указано выше не понимаю как действуют механизмы и как плавать управлять кораблем

После "языком" запятая не нужна. "И, как было указано выше, не понимаю" - запятые поставьте. "Как плавать управлять кораблём" - плавать или управлять? Или плавать на корабле? Что-то одно выбирайте.

Натаель написал(а):

полтора-ручный посеребренный меч который был лёгок не смотря на его размер, лук который он выростил собственноручно и кинжал из прочной стали который он носил на бедре и редко использовал, ведь это был подарок Дариеля.

"Полуторный меч" - я уже писал об этом. После "меч" - запятая. "Несмотря" - слитно. После "размер" лучше поставить точку с запятой(;). После "собственноручно" - запятая. После "стали" - запятая. И начало предложение - с большой буквы. "Вырастил" - через "а".

Объём просто замечательный, но ошибочки.

Исправляйте. Всего хорошего!

0

18

Натаель написал(а):

Но мальчик будучи уверен, что его дом не переживет этого предательства не сказал ни слова и был оставлен на гране смерти среди леса, где его нашли не равнодушные к чужим страданиям люди.

Учитывая возраст Натаеля, когда он был мальчиком, эльфы не прятались, Гальбаторикса ещё и в помине не было.

Натаель написал(а):

спех отца - всадника.

Всадник - с большой буквы

Натаель написал(а):

По достижению 1700 лет он решил попытать счастья и стать всадником,

Кха-кха... эльфы знаете ли в 20 подаются во Всадники, а люди в 10, Что-то Натаель родзатянул с этим делом. С возрастом всякие дикие вещи происходят, да Оромис мальчик по сравнению с Натаелем, Да и от Рюнён он недалеко отстал.

0

19

Ну эльфу и положено стареть на два порядка позже людей, а имя дракона я придумывал сам и кстати Рогнар - это не Ронгар ;)     А еще предупреждаю, не вздумайте занять имя Миримель, ато убью  :P Это такой юмор, я вообще-то пацифист по жизни.

Отредактировано Натаель (23-11-2010 13:26:39)

0

20

Натаель, насчёт убью - это юмор у тебя такой? Смотри, я строгий на такие вещи. Отпишись, когда ошибочки исправишь.

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Анкеты » Натаель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно