Я экономист-строитель)
круто... а главное востребованно)
Ролевая игра по книге "Эрагон" |
|
|
^^ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Наше творчество. » Дом художеств.
Я экономист-строитель)
круто... а главное востребованно)
Катрина
Посмотрим
Вот собсно Глаедр. *я таки поднял свою ленивую задницу :3*Но сделал я его не один, Оромис сделал основу и вложил в него душу, а я вырастил и дал ему жизнь. Как-так)))
а как насчёт написать что оно только colored by Fenix, Извиняй конечно, но цвета убийственны, смотреть больше минуты на это "чудо в перьях" нельзя, на тени жалкий намёк и он на птицу похож. Да-да я критичная сволочь... тут гордиться можно только глазом и то, он утерял оригинальную форму.... Короче, я бы ни за что не сказал бы, что это Глаэдр >_> Ты ему не жизнь дал, ты его убил ёмаё, уж прости.... А вы люди, либо ничего не видите, либо тупо льстите...
Муртаг я конечно промолчу про технику, ну просто потому что ты действительно серьёзно этим делом не занимаешься. Зато первый рисунок имеет характер)
Оромис
Спасибо, я для тебя и выложила
А вы люди, либо ничего не видите, либо тупо льстите...
Кгм...
Когда я увидела рисунок, то я далеко не сразу поняла, что сие творение - твой карандашный рисунок...сходство..немного утеряно. Реалистичней всего выглядит глаз (ладно, не слишком, но красивый *__* )
Скажем так..от оригинала этот дракон отошел, и цвета..немного канареечные, но, опять же..Старание человека!
Тем более о льстите...Сейчас это красиво..Если дашь свою версию того "как должно быть", то будет с чем сравнивать. Докажи нам, что этот дракон должен быть другим....
Илиана
блин, скажи мне свой девианарт, я его посеяла в истории...
Посмотрела на дракончика))) Кавайно)
Пасяб)
Илиана! Вышло оч красиво!
А вот не видел ты... Хотя нет это секрет х)
а как насчёт написать что оно только colored by Fenix,
Вообще-то если так подумать я его не только разукрасил, но и выровнял рога, полностью сменил его чешую, гребень из шипов полностью заменён, как видно изменил его клюв и частично челюсти, добавил отсутствовавшие грудные, боковые и спинные пластины, заменил глаза и добавил гребень на лбу.
Думаю всё же я не только его раскрасил, не так ли?)))
Извиняй конечно, но цвета убийственны, смотреть больше минуты на это "чудо в перьях" нельзя
Конечно нельзя. У меня нет теней, бликов и фона. Канеш будет резать.
на тени жалкий намёк
Я его ещё не закончил, хочу приррсовать тело. Рановато тени наносить. А это я на пробу выставил.
и он на птицу похож.
Правильно, тела ведь нет.
Да-да я критичная сволочь...
Ты ещё лапочка >:3
Вот год назад когда я рисовал мышкой... *короче облили говном*
тут гордиться можно только глазом и то, он утерял оригинальную форму...
Вай? Я всегда рисовал реалистичные глаза. Нет ты придираешся, глаза это кульминация всего что я могу. Либо просто остальная часть всё портит. Глаза это мой конёк.
Ты ему не жизнь дал, ты его убил ёмаё, уж прости.... А вы люди, либо ничего не видите, либо тупо льстите...
Дооооооооооо :3
Отредактировано Илиана (07-01-2011 03:34:42)
И да я рисую только когда меня прёт. А прёт меня редко. Тем более сейчас, так что Глаедра в близжайшее время не ждите.
Илиана
Эээй, а ссылку?)
Вообще-то если так подумать я его не только разукрасил, но и выровнял рога, полностью сменил его чешую, гребень из шипов полностью заменён, как видно изменил его клюв и частично челюсти, добавил отсутствовавшие грудные, боковые и спинные пластины, заменил глаза и добавил гребень на лбу. Думаю всё же я не только его раскрасил, не так ли?)))
вот и рисовал бы сам полностью лол >_> я тебе разрешил его Раскрасить, а не испахабить.
Я его ещё не закончил, хочу приррсовать тело. Рановато тени наносить. А это я на пробу выставил.
вот лучше не трогай его больше >_>
Правильно, тела ведь нет.
рожей. Дракона от плтицы как-то леко отличить обычно
Ты ещё лапочка >:3
если я разойдусь, то ты обидишься
Вай? Я всегда рисовал реалистичные глаза. Нет ты придираешся, глаза это кульминация всего что я могу. Либо просто остальная часть всё портит. Глаза это мой конёк.
Короче от моего тут ничего не осталось абсолютно, что обидно, да ты типо много добавил, но... короче я в шоке...
И да я рисую только когда меня прёт. А прёт меня редко. Тем более сейчас, так что Глаедра в близжайшее время не ждите.
Вот пусть и не прёт тебя на "моего" Глаэдра. Это вообще уже не Глаэдр.
Скажем так..от оригинала этот дракон отошел, и цвета..немного канареечные, но, опять же..Старание человека!
Старание ничего не оправдывает. я могу 10 часов просидеть за работой, но на Леонардо да Винчи это не потянет, вено ведь?
..Если дашь свою версию того "как должно быть", то будет с чем сравнивать. Докажи нам, что этот дракон должен быть другим....
Да пожалуйста, как закончу свои извращения над ГлаОро
закончу свои извращения над ГлаОро
Это, пожалуйста, тоже в студию)))
Не могу не похвастаться своими подарками сделанные моими подругами на одном драконем форуме. Там и мои няшки присутствуют))) *не я рисовал, просто подарили набор персонажей нашего форума х)*
Чтобы увидеть в полном размере тыкайте на копочку Download Image справа, и да здесь прикольная система безопасности при переходе на другой сайт требуеться потверждение, так что не забывайте потверждать, это не глюк)))
http://blazyk-the-dragon.deviantart.com/art/Happy-New-2011-Year-192547750?q=favby:FENIXandI&qo=1 мой персонаж 2ый справа, зелёный и с конфетой в зубах х)
http://pixs.ru/showimage/7394aced1a_3554317_1489024.jpg 14ый по счёту, белый дракон мой)))
Отредактировано Илиана (09-01-2011 14:18:42)
Обожаю доктора Хауса. Примечание: в интернете я более известен как Фенёк))) *FENIX*
Здесь мой персонаж Ливия, ей 14 лет. Блин такая нясечка х)
Илиана
Хорошенькая ))))))
Здорово)))) Ты умничка))))
Большое спасибо,если хотите..я могу выложить творенья,созданные с помощью планшета и Фотошопа)
Давай)) Оч. интересно)))
Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Наше творчество. » Дом художеств.