Ролевая игра по книге "Эрагон"

Объявление

^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Урубаен » Трактир "Сыт-Пьян" <

Трактир "Сыт-Пьян" <

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

И снова Тень что-то тянуло в этот трактир, который казался ему самым живым местом Урубаена. В новой рубахе, в новом плаще и, разумеется, с новыми чертами лица - изменёнными во время пути сюда - Тень вошёл в трактир. Здесь тоже всё было новым - после недавних событий следовало обновить интерьер - включая трактирщика, которым оказался прыщавый парнишка лет двадцати пяти с гнусной мордой. Одет он был в потрёпанный камзол, который выглядел на несколько размеров больше положенного.

Трактир был заполнен лишь наполовину, но застолье не казалось шумным - скорее, это были отголоски недавнего пиршества. Кроме того, здесь суитилось несколько девушек - они мелькали с кухни в трапезную и обратно с большими медными подносами.
Хм... Раньше их здесь не было...
Пьяницы подкарауливали девушек у столов и щипали их, но девушки старались не давать тем такой возможности.

Тень внимательно осмотрелся и заметил одинокую женскую фигурку у стойки. Трактирщик неторопливо ковырял ножом стойку, стараясь убрать многолетний слой грязи. Девушка держала стакан в руке; лицо её было закрыто капюшоном. Но с одного взгляда Тень понял - она - не человек.

Странно кольнуло душу. Он не ожидал встретить эльфийку здесь, в Империи, тем более, в самом большом её городе. Но это было реальностью, а совсем не сном. На мгновение Тень даже оторопел.
Надо налаживать контакт.
Он лёгкими и размеренными шагами подошёл к девушке, тронул за плечо.
Танцуете?

0

22

Риниэль думала о том, что следует препринять дальше. Эльфийка закрыла мысли, оставив лишь маленькую лазейку, через которые тек мирный поток чужих измышлений. Она почувствовала спиной холодок, пронесшийся по телу, когда дверь в трактир открылась в очередной раз. Потом кто-то тронул ее за плечо. Она не услышала мыслей, зато прикосновение ее словно обожгло. Обернувшись, эльфийка увидела перед собой хорошо сложенного мужчину.
- Танцуете? - спросил он.
Ри улыбнулась уголками губ, но потом осознала, что этого жеста собеседник не увидит из-за капюшона. Она вдохнула и подумала над ответом. Танцевать не любила, хоть и умела. Девушка в углу все также рассеяно перебирала струнки скрипки, женщины разносили еду и напитки. Постепенно люди становились более пьяными и менее адекватными.
- В моей семье было принято сначала узнать партнера по танцу, а затем ответить согласием. - Улыбнулась Иммориниэль, взглянув на мужчину. Ей показалось, что он увидел ее серые глаза, блеснувшие в темноте. - Выпьете?

0

23

Девушка обернулась на его прикосновение. Её лицо было скрыто капюшоном, и в полумраке трактира угадывались лишь общие черты весьма миловидной наружности. Девушка была одета в простые кожаные одежды и плотный матерчатый плащ, капюшон которого и скрывал лицо. На руках были браслеты из неизвестного материала; в глубине капюшона угадывались тяжёлые серьги.
Звучала нелепая музыка скрипки, доносился довольный хохот пьяниц - народ веселился вовсю. Раздался визг собаки, огретой кипятком за непрошенное вторжение. Атмосфера имперского трактира оказывала странное влияние на эльфа, который более ста лет провёл среди своих собратьев.
Тень вновь устремил внимание на эльфийку - такую непредсказуемую и загадочную. Он ленивым жестом кинул несколько монет на стойку и обернулся к ней:
Что пить будем?

0

24

- Что пить будем? - спросил мужчина, кинув на стойку несколько монет.
При более тщательном рассмотрении он показался Риниэль весьма симпатичным. Она уже успела заметить, что новый знакомый был эльфом. Однако в нем не угадывалось эльфийской натуры, если бы не чувства эльфийки. Его мысли были закрыты так хорошо, что даже если бы ей помогал Длаен, она не смогла бы найти и малейшую лазейку. Она дотрогнулась до сознания мужчины всего один раз и тут же оборвала связь.
- Я пью молоко, - медленно произнесла эльфийка. - Но вы, возможно, захотите выпить чего-нибудь более стоящего. Однако я впервые в этом трактире и не знаю, что можно заказать и не ошибиться в выборе. А теперь, вам стоит себя назвать.
Эльфийка немного помедлила, прежде чем откинуть капюшон. Резким движением она открыла свое лицо и взъерошенную прическу.
- Меня зовут Риниэль, - сказала она дружелюбно.

0

25

Тень увидел, как его новая знакомая скинула капюшон, открыв лицо. У неё было строгое - даже мрачное - и красивое лицо, которое внезапно озарила улыбка, совсем преобразив его. Короткие взъерошенные волосы напоминали ежа, уши были увешаны странными украшениями в форме клыков, в губу было вставлено кольцо.
- Меня зовут Риниэль, - услышал Тень слова девушки.
Краткое раздумье - и он ответил.
- Прекрасно. Моё имя Нари... - он помедлил и перешёл на шёпот, - Но предпочтительнее звать меня Тень...
- Я тоже здесь не так давно - всего третий раз, - продолжил Тень, выдержав паузу, - Однако здесь совсем не плохой эль - для такого заведения.
- Бутылку эля, - небрежно бросил он трактирщику и вновь устремил взгляд на Риниэль, - А почему вы пьёте молоко?

0

26

- А почему вы пьете молоко? - спросил Нари, пристально разглядывая девушку.
Он заказал бутылку эля и чуть улыбнулся. Риниэль рассматривала своего нового знакомого еще минуту, потом отвела глаза, исполняя эльфийские приличия. В углу в полном одиночестве пьянствовала женщина среднего возраста, а возле нее преданно сидел старый и облезлый пес с выпученными глазами. Очевидно, что жизнь в Урубаене была хуже, чем рисовалось Риниэль. А раньше Илирия была процветающим и очень сильным городом эльфов. Конечно, илирийцы очень отличались от эльфов лесов Дю Вельденвардена. И Эльри еще застала эти времена.
- Для здоровья полезнее, - улыбнулась девушка, ее глаза озорно сверкнули.
Не стану же я, в самом деле, говорить, что лекарство лучше всего запивать молоком.
- Значит, ты Тень, - произнесла Рини, вновь возвращаясь взглядом к эльфу. - А что эльф делает в столице Империи? Если я не ошибаюсь, здесь властвует Гальбаторикс? Так что могло тебе здесь понадобиться?

0

27

Тень откупорил бутылку и лениво плеснул эля в стакан, после чего сделал медленный выдержанный глоток.
- Зачем я пришёл сюда? Например, выпить имперского эля, - напиток оказался весьма неплох, - Или же посмотреть на местных женщин, - Тень довольным взглядом окинул собеседницу, - Ещё можно поздравить с юбилеем нашего "любимого" короля - как вариант.

Тень посмотрел в глаза эльфийке.
- А что же вы здесь делаете? Кажется, вы тоже эльфийка - если меня не обманывают мои серые глаза... - мягким голосом произнёс он, после чего приложил два пальца к губам, - Ах да, я ведь совсем забыл о традициях. Астра эстерни оно телдуин, Риниэль.

Эль оказал на Тень странное воздействие. Раньше он практически не пьянел даже от самых крепких напитков, но сейчас его слегка мутило. Также он почувствовал прилив храбрости.
Тень несколько раз моргнул и устремил взгляд на девушку, ожидая ответа.

0

28

Звук эльфийской речи заставил улыбку Риниэль погаснуть. И вовсе не потому, что приветствие Нари ей не понравилось. Она так давно не слышала древнюю речь, что казалось и забыла ее совсем. Теперь, словно рукой, была стерта многолетняя пыль, открывшая Рини чистоту сердца и доброту намерений собеседника. Она широко улыбнулась в ответ и повторила жест Тени:
- Атра эстерни оно тельдуин, морранр лифа унин хьяр та онр, Нари.
Рэос выждала пару секунд, чтобы ее приветствие не показалось эльфу обороненным между делом. Она произнесла это ясно и чисто, негромким и чуть вибрирующим голосом.
- Я здесь, потому что хочу понять, что же изменилось в мире, пока я отсутствовала. Это немного странно. Уходить из родного Силтрима, когда жизнь была нормальной и возвращаться, когда уже все совсем по-другому и возврата нет.
Риниэль почувствовала как до ее сознания дотронулся Длаен. Предупредительно. Поэтому Риниэль хлопнула себя рукой по глазам, прикрывая их. Буквально за секунду мелькнул драконий узкий зрачок и радужка окрасилась зеленым. Отняв руку, Риниэль улыбнулась Тени:
- Что-то в глаз попало, - сказала она на общем языке, понимая, что соврать на эльфийском не удасться.

0

29

Собеседница совершила резкое движение, и рука Тени непроизвольно рванулась к рукояти клинка - слишком много он пережил, чтобы просто проигнорировать возможную угрозу. Но на сей раз его опасения оказались напрасными - девушка лишь потёрла рукой глаз и отняла её обратно.
- Что-то в глаз попало, - объяснила Риниэль своё движение. Но Тени показалось это подозрительным, хотя он лишь произнёс небрежно: - Бывает.
Затем сделал глоток из стакана, с удивлением обнаружив, что напитка осталось совсем немного. Тень огляделся: в трактир в этот момент ввалилась толпа солдат, сопровождаемая девушками лёгкого поведения - видимо, у вояк недавно закончилось дежурство. Хозяин трактира предупредительно спрятался за стойку; девушки, разносящие еду, шмыгнули в заднюю комнату - видно было, что они хорошо знают этих солдат. Помещение наполнилось довольными воплями и хохотом.
Тень с задумчивым видом наблюдал эту картину, но вскоре вспомнил о собеседнице.
- А в этом городе я встретил своего старого знакомого. Когда-то мы с ним были лучшими друзьями... - произнёс он с сожалением и опустошил стакан.

0

30

В таверну вошли, или скорее ввалились воины Империи. Они шумели и кричали, хлопали и стучали каблуками сапогов, позвякивали оружием и обменивались фразами неприличного содержания. Риниэль почувствовала, как загорелась, неприятно покалывая, метка Всадника и сжала правую руку. Сейчас след был едва заметен, но знающий сразу бы понял что к чему. Длаен касался ее сознания, но она закрыла связь, сосредоточившись на мерцающем в полутьме угла бокале. Закончив устанавливать мысленную защиту, Риниэль улыбнулась Тени.
- А что же произошло с вашим другом, Нари? - спросила она.
Cимпатичный эльф, - подумала Риниэль.

0

31

Риниэль некоторое время сидела очень напряжённо, почти не шевелясь. Затем она произнесла, обращаясь к Тени:
- А что же произошло с вашим другом, Нари?
Тень помедлил и плеснул в стакан немного эля из бутылки, прежде чем ответить. Напиток причудливо сверкал в неровном свете трапезной трактира.
- Он не мне друг! Уже не друг! - воскликнул он и затем продолжил более спокойным тоном, - Он сменил сторону, предал всех нас. А я-то думал, что он погиб! Но нет, теперь он служит королю и охотится за мной! - Тень и не заметил, как повысил голос - посетители таверны вопросительно поглядывали на него, лишь солдаты продолжали пировать. Постепенно все отвернулись, и Тень направил вопросительный взгляд на Риниэль, ожидая ответа.

0

32

- Сменил сторону, значит? - переспросила Риниэль. - Кем он был?
Она смотрела как Тень подливает себе из бутылки эля, но сама выпить алкогольного напитка не решалась. И дело было совсем не в том, что эльфийка немного опасалась принимать крепкие напитки после лекарства, она просто чувствовала себя невероятно напряженной. Умом, или скорее частью ума, она словно видела себя со стороны. Крепкую и собранную, готовую ответить на любой неожиданный выпад. Ответить звенящей сталью клинка.
Расслабься, - подумала Рэос, касаясь сознания Длаена. - Ничего страшного, все же спокойно. Никто не смотрит на тебя и никто не увидит твою ладонь. Успокойся.
Однако шум в ушах и рябь в глазах продолжала увеличиваться. Всадница закрыла глаза и несколько секунд стояла, не шевелясь. Потом все пропало и разум прояснился. Девушка улыбнулась и посмотрела на Нари. Хлопнула входная дверь, засмеялся один из солдат. Риниэль поправила плащ так, что он накрыл ее правую руку. Напряжение исчезло.
- Ты застал времена Всадников? - неожиданно спросила девушка.

0

33

- У него была сложная жизнь...сложная и насыщенная... - с чувством произнёс Тень и задумался, после чего продолжил, - Сложная жизнь, сложная судьба...он играл множество ролей и ни одну не нашёл достаточно привлекательной. Алчность сломила его... а может, и не только она... - голос Тени постепенно стихал. - Он был наёмником: сначала в Сурде...потом у гномов - где мы и познакомились... А теперь он убивает невинных по приказу Империи! - голос превратился в яростный крик, и Тень ударил кулаком по стойке, выплеснув ярость, что скопилась в нём, - А главное - он был моим другом. - тихо закончил он...

Собеседница вела себя отвлечённо - она казалось погружённой в себя. Но после окончания речи Тени Риниэль встрепенулась и направила свой внимательный взгляд на него.
- Ты застал времена Всадников? - спросила она.

- Да. - ответил Тень, - Но это было моё раннее детство, и я очень плохо помню его... Оно кажется мне приятным сном, который уходит, как только просыпаешься. И сейчас я проснулся и решил действовать. - промолвил он и опустошил очередной стакан эля.

0

34

- А теперь он убивает невинных по приказу Империи! - Нари сорвался на крик.
Риниэль вздрогнула при его крике, непроизвольно зашипев. Прежде, чем она успела сообразить, Длаен несколько секунд смотрел на Тень своими зелеными, с узкими зрачками, глазами. Эльфийка сморгнула и вот на Нари вновь смотрели серые блестящие очи. Надеюсь, он ничего не заметил, - подумала она лихорадочно. - Успокойся!
- Я тоже застала, - произнесла Риниэль. - Мой брат тогда погиб, мне так и не рассказали, что послужило причиной его смерти. А потом я отправилась в Алалию. И там провела большую часть жизни. Теперь вернулась обратно, чтобы найти семью и подругу. Сочувствую тебе в том, что твой друг оказался предателем и стал служить Империи.
Риниэль присела на табурет и улыбнулась Нари.

0

35

Эльфийка присела на табурет и мило улыбнулась. Тень также пододвинул табуретку и присел на неё, всё ещё сжимая в руке стакан. Алкоголь вдруг явил свой странный привкус, и мир показался Тени каким-то неестественным, плоским - из него словно бы убрали все грани.
Тень опрокинул бутылку - эль изменил цвет и стал изумрудно-зелёным. От него пошла слабенькая дымка, напоминающая пар из кипящего чайника. Раздалось шипение, которое вскоре погасло.
Тень почувствовал сильную слабость, которая сковала все его члены. Алкоголь здесь явно не причём - обычному элю ни за что не свалить меня так просто...
Тень лишь смог тихим голосом произнести: - Спасибо... - и провалился в тьму. Последний мыслью его угасающего сознания было лишь одно слово - Карл... Затем сознание окончательно погасло, и только дивный сон был перед ним...
...Ранее утро в лесу Дю Вельденварден. Остатки звёзд образовывают загадочный узор на быстро светлеющем небе; одинокие облкака быстро убегают вдаль по бесконечным небесным равнинам.
Лесная опушка. Здесь осторожно пасётся стадо оленей - у них ранний завтрак. Самки с телятами стоят в центре; самцы рыскают по краям поляны, охраняя их покой. Ничего не предвещает беды.
Вдали раздаётся звук охотничьего рога. Стадо встрепенулось, но кинуться в лесную чащу почему-то не решается.
Рог звучит вновь, на сей раз ближе и сильней. Олени кинулись в стороны, но молодые оленята не могут идти быстро - они ещё слишком малы. Раздаётся звучный топот копыт, и на поляну врывается группа охотников на чёрных конях. Топот становится невыносимым...

В трактир в криками и топотом ворвалась группа солдат Гальботорикса во главе с Карлом...

0

36

Нари опрокинул бутыль с элем, оттуда медленно вытекла зеленоватая струйка. Потом она испарилась легкой дымкой. Тень обмяк, словно его тело отказалось слушаться его. Рини понюхала содержимое бутылки и зашипела, обнажав ровные зубы, повторяя действия своего дракона. Снотворное. Она оглянулась на трактирщика. Человек зажался между стойкой и стеной, стараясь быть как можно дальше от внезапно вспыхнувших глаз эльфийки. Серьги в ушах накалились, Риниэль проверила отравленные кинжалы и накинула капюшон на глаза. Если придется убивать, пусть никто не увидит ее лица.
В этот момент в таверну ввалилась толпа солдат. Во главе отряда стоял хорошо сложенный человек с темными, как жуки, глазами и соколиным носом. Его правая щека была изуродована шрамами. Рука его покоилась на эфесе меча. Выглядел он куда более холеным, чем его солдаты. Да и доспехи намного отличались от тех, что носили имперцы.
"Длаен, у нас проблемы" - прошептала Рэос. - "Здесь солдаты Империи"
"Я прилечу" - последовал короткий ответ.
"Нет!", - мысленно закричала эльфийка. - "Тебе сюда нельзя, но жди нас там, где оставил меня".
В это время отряд направился прямо к стойке. Риниэль нисколько не сомневалась, что пришли они за Нари. Она вскочила на ноги. Левой рукой Иммориниэль указала на безвольное тело эльфа:
- Рейза! - тело поднялось в воздух.
Ри было достаточно трудно удерживать его над землей, но у нее не оставалось выбора. Магия постепенно уходила из ее тела. Карл выкинул вперед руку:
- Вяжите девчонку и эльфа!
Его солдаты, словно марионетки, двинулись вперед. Рэос быстро огляделась. Солдаты, что пировали в углу, уже смотрели на них, готовые прийти на помощь своим товарищам. Эльфийка наклонила голову и закрыла глаза, концентрируясь на их расслабленных умах, затуманенных большим количеством выпитого алкоголя. Она ненавидела подавлять волю живых существ, но иначе ей было не выжить. Ни ей, ни Нари. Когда эльфийка открыла глаза, солдаты за столом уже поднимались, чтобы расталкать отряд мужчины и затеять громкий спор.
Пока мужчины препирались, Рэос с Тенью на невидимом поводке магии удалось пробраться к выходу. Но ее уловка не удалась, ибо контакт с подчиненными нужно держать всегда, а оставлять мысли открытыми было бы верхом глупости. Воин повернулся к Риниэль.
- Джиерда! - выкрикнула девушка.
Заклинание полыхнуло зеленым цветом и ударило в грудь одному из солдат. Он зарычал от боли и привалился к одному из столбов, поддерживавших второй этаж. В углу заголосила женщина, постояльцы брызнули во все стороны, разбегаясь кто куда. Вскоре кроме Имперца и его солдат, да еще и трактирщика, спрятавшегося под стойку, никого не осталось. Рэос почувствовала легкий звон в ушах и поняла, - закончился шестой камень, вплавленный в серьгу.
- Бётк исталри!
Полыхнула метка Всадника. По всему заведению расползся зелено-изумрудный огонь. Питейный дом наполнился криками. Рэос толкнула дверь и вместе с "привязанным" Нари вылетела на залитый солнцем двор. Привязанные лошади вели себя беспокойно. Девушка только и успела с помощью левитации посадить эльфа в седло, когда закончился последний камень. Она чувствовала себя не то, чтобы очень хорошо. Отвязав бурого коня, Рини залезла на него, прихватив обмякшего Тень за талию. Когда дверь распахнулась второй раз, Иммориниэль уже увозила сморенного сном подальше из мрачной столицы Урубаена.

>> Пустоши около Булбриджа.

0

37

Тень очнулся от бешеной скачки, когда над ним пролетала решётка ворот Урубаена, грозя раздавить. К счастью, конь успел, и близкая смерть не грозила – если всё будет успешно, мерин унесёт их куда подальше от ворот, а пока солдаты соберутся в погоню, пройдёт уже достаточно много времени.
Из-под копыт коня шла пыль, гулкий топот отдавался в телах всадников. Позади чёрной громадой возвышался город, который, казалось, со злобой наблюдал за тремя существами, бежавшими из его объятий. Вскоре он предпринял первые действия для уничтожения трёх наглецов, смевших бросить ему вызов.
Раздался свист, и слева и справа от коня начали втыкаться стрелы; некоторые из них пролетали совсем рядом, грозя задеть и коня, и всадников, но судьба пока упрямо отводила их ядовитые жала от Риниэль, Тени и Мельнира – так решили назвать коня. Вскоре выстрелы прекратились, но у ворот города показалось небольшое облако пыли, которое быстро приближалось – это была конная погоня.

Тень устало покачнулся в седле и обернулся к Риниэль, которая уверенно направляла коня на северо-запад. Она выглядела очень усталой и встрёпанной, но грозное выражение лица её и вся та решимость, что была написана на нём – всё это свидетельствовало о высоком моральном духе, который заключался в хрупком теле эльфийки. Тень возблагодарил небо за то, что ему попалась такая мужественная спутница, и произнёс: Спасибо тебе за всё, Риниэль. Если бы не ты, я давно бы уже валялся в темнице Гальбаторикса. Спасибо тебе за всё.   

Город уже практически исчез из виду, всё реже попадались дома крестьян и распаханные поля. Пошли сухие поля, уже давно не видившие ни капли влаги. Небо грозно хмурилось, собиралась гроза - что было бы нежелательно для двух одиноких всадников, преследуемых отрядом имперских солдат. Холодный ветер сорвал капюшон Тени и взбодрил его, изгоняя остатки сна. Впрочем, уснуть на бешено скачащем коне не представлялось возможным.

Впереди мелькнул отряд конных воинов. Один из них метнул копьё. И крик Тени - Рэос, сзади! - потонул в боевом кличе солдат.
Быстрее, быстрее, Рэос!

0

38

Конь оказался весьма выносливым, поэтому уже вскоре Рэос и ее спутник удалялись от проклятой гостиницы. Нари пришел в себя и вознамерился засмущать эльфийку. Риниэль крепко держала поводья, чувствуя, что еще немного и она заснет вечным сном. Магия быстро истощила ее, гораздо быстрее, чем Рини думала. Она приотпустила уздечку, склонившись головой к шее лошади. Небо нахмурилось, в любое время могла разразиться гроза и Риниэль пришпорила бедное животное. Конь сбился с шага, несколько раз скакнул и рванул вперед, словно стрела, метко выпущенная из лука.
Сбоку мелькнул конный отряд. Ри выхватила взглядом человека с копьем, которое он незамедлительно бросил. Нари закричал. Эльфийка натянула поводья, одновременно ударяя лошадь каблуком в бок. Мельнир завертелся на месте, копье пролетело мимо. Затем конь выровнялся и припустил дальше. Сначала отряд все еще преследовал беглецов, затем отстал.
- Кажется, оторвались, - произнесла Рэос. - Вперед, Мел.
Вновь потянулись скучные и серые поля. Урубаен остался позади.
- Ты цел? - спросила эльфийка, оглядываясь на Тень и внимательно взглядываясь в его глаза.

0

39

Стражники остались позади. Гулкий топот лошадиных копыт отдавался в телах всадников, их неимоверно трясло, но Тень не испытывал недовольства - в конце концов, скакать на лошади, пусть даже и такой дикой, было куда лучше, чем сидеть в темнице Гальбаторикса. Эльф полной грудью вдохнул свежий воздух. Теперь они скакали на просторах равнин, и здесь не было ни распаханных полей, ни крестьянских хижин, а главное, в воздухе не чувствовалось запаха дыма и гари, чему особенно радовался Тень. Пребывая в Империи, он никогда не решался дышать полной грудью, а теперь эта возможность ему представилась.
- Разумеется, цел. Но главное, что мы смогли от них уйти. Ещё раз спасибо тебе. - произнёс Тень, обращаясь к эльфийке.

Степь была бескрайней. Редкие возвышенности быстро пропадали из виду, оставалось лишь песочно-жёлтой пустынное пространство. Редкие животные - волки или сайгаки - не жаждали встречи с путниками и старались скрыться где-нибудь. В бесконечных небесах парили степные орлы. Тень, который всю жизнь провёл в лесу, следил за природой с замиранием сердца. Всё здесь для него было новым - ранее неизвестным.

Подул холодный ветер, и всадники решили отдохнуть. Вдали они заметили раскидистое дерево: к нему и направились. Мельнир постепенно замедлял ход, и, наконец, остановился прямо возле дерева. Тень соскочил с коня и начал растирать затёкшие во время бешеной скачки ноги. После этого он нашёл под деревом немного хвороста, расчистил небольшую площадку от травы - чтобы не случилось пожара - и разжёг небольшой костерок, вопросительно поглядев на Риниэль.
- Намечается обед. Что у нас из еды?

0

Вы здесь » Ролевая игра по книге "Эрагон" » Урубаен » Трактир "Сыт-Пьян" <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно